Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, куда пропала? я сходила на консультацию к Рудакову, ты уже определилась с доктором?
|
|
||||
|
||||
Hиkи,спасибо ... эх, так жаль , уже все распланировала, а теперь жди когда кто-то откажется , ни спланировать ничего и лето на носу!
|
|
||||
|
||||
Всем привет )девочки температуру не стала мерить,чтобы себя не накручивать.днем сомневаюсь,а к вечеру то 37 точно есть.пью много,отдыхаю,и снова загоняюсь(((сегодня 12 день.
|
|
||||
|
||||
Ромашка1984, ураааа!! Нашего полку прибыло!!! Поздравляю!!! Как самочувствие и ощущение новой себя?)))
Zod, эхххх!! Жалко что не сфоткала!!! Я так ждала, порадоваться хотела))) |
|
||||
|
||||
Девулечки, кто расшифрует?
|
|
||||
|
||||
Charovnitsa я готовила себя к худшему!!! Обезболивают утрои и сейчас на ночь. Попросила снотворное, а то сна не в одном глазу))) сфоткать мне сегодня не разрешили, а сама я не могу. Я смотреть то на нее боялась, не то, что фоткать)))) мне пока все пластыри оторвали, я чуть сознание не потеряла. И не больно практически было... не знаю почему. Может от перенапряжения??? Сейчас частично помылась и вроде бы все нормально тьфу, тьфу,тьфу. Не знаю как дома будет????? Завтра до 12 выписка(((( а ты когда? Темпират. кстати сейчас 37))
|
|
||||
|
||||
Zod, я завтра в 10 домой, дренажи сняли, швы кровили.. температура 37.3. Живот какой-то жирный стал( я видела и грудь и швы, грудь , как прибитая))) меня уже 4 раза обезболили и еще на ночь. Говорят не терпеть..
|
|
||||
|
||||
Charovnitsa а встпешь сама или еще просишь помочь? Почему же так больно?? И исходник не маленький... а какой у тебя размер стоит? Я на швы даже не смотрела, не могу)) я даже когда кровь берут и капельницы ставят отворачивпюсь, а тут швы!!!! Бррр
А тебе спать хочется? А аппетит есть? |
|
||||
|
||||
Charovnitsa, а чего расшифровывать там всё просто, анатомы 410 стиль, наполнитель софт-тач, база 12, объём 295, высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
Zod, спать не хочется вообще, проснулась в 6 утра. Встаю сама уже потихоньку, болей нет при обезбаливании, но распирает ужас. Аппетит есть, но не знаю чего хочу... на ночь снатворное дадут. Мне вливают большие дозы лекарств.
|
|
||||
|
||||
Zod, жаль, что не сфоткали. Меня в компрессионке вообще Наташа фоткала, я попросила для форума. ; )По имплантам: значит у тебя сверхвысокий профиль, как мои, только чуток больше. Вот параметры: анатомы на круглой базе, сверхвысокий профиль, размеры: ширина и высота 10,1 см, профиль 6,2,от подгрудки до самой выступающей точки по дуге 8,1
Charovnitsa живот в смысле толщины жирный? Тогда отек это, то ли еще будет. Пройдет потом, не волнуйся. Прибитость тоже пройдет, как спадет отек,натяжение тканей и мышца расслабится, если у тебя комби-установка. Алуся, ну значит должны подопустится еще и может и распушатся со временем, как мышца отпустит. У меня такой же тип установки, не могу сказать, что уменьшились, просто отек спал и межгрудка стала шире, в отеке в притирку была, аж волдырь там вскочил. |
|
||||
|
||||
mashi, у меня переносили оп из-за анализов, правда только на один день, потому что я сразу пересдала и оказалось все хорошо. Ты радуйся, что с циститом не оперируют, одна из причин контрактуры - высеивание патогенной микрофлоры на поверхность импланта, тебе на фига такие проблемы???? Я прошла вообще всех врачей к оп, док заставил от всех справки притащить.
Nastya_, ну зашибись ассистент, мастер интриги, блин! Нельзя что ли нормально сказать, спи/не спи иначе то-то будет. Я лично сплю только на спине пока, пробовала на бок лечь, но у меня же протрузия приличная, я чувствую, что ложусь на бок импланта прямо, не могу так расслабится. И вообще напряжение чувствуетя, слабо представляю, когда смогу спать по-другому. Буду как гейша) А утром до сих пор (4 нед) тяжесть в груди, кажется отек, встала умылсь - отпускает. Ромашка1984, поздравляю с оп! если с телефона - можно открыть в приложении каком-нибудь фоточном и сохранить заново, быврать маленький размер (обычно предлагает максимуму, медиум и т.п.) или скриншот сделать. У меня с айфона все дает выкладывать. |
Закрытая тема |
|
|