Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, точно, док один у нас с девушкой) Спасибо за ответ, Вы меня прямо успокоили. Значит, надо наоборот, дока благодарить))) он так то и вправду молодец у нас)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ninan, очень красиво! Живите и радуйтесь красоте, грудь-это же не размер только, у тебя форма какая красивая, и по параметрам очень тебе гармонично стала. Поэтому не придумывай и гордо носи )))
|
||||
|
||||
![]()
Операция была 3.10.2018. Рост 162 вес 43. Исходник 0. Поставили 275 сс ментор высокий профиль, круглые. И мне кажется маловато(( Я хотела 300 сс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блондинка 88, очень все нежно и красиво!! не думаю что эти 25 гр сделали бы дело в большу сторону
|
|
||||
|
||||
![]()
Блондинка 88, Как по мне, очень гармонично )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Maksimovna, спасибо)))Может это в голове у меня.... Что 300 лучше, чем 275
Девочки, первый раз на сайте. Еще путаюсь куда и что писать) и как отвечать. |
|
||||
|
||||
![]()
Блондинка 88, это как я периодами думаю может надо было 330 ставить нежели 295)) хотя это погоду бы не сделало, все зависит от исходника. Так что конфетка у вас получилась, еще время пройдет и обертку можно искать для конфетки))
|
|
||||
|
||||
![]()
Maksimovna, док сказал 300 контурировали... Я подрастроилась после операции... Потом отек! Настроение у меня поднялось!))) А сейчас вижу, что все ок, но в башке сидят эти 300 мл...
Maksimovna, посмотрела ваши фото, у вас грудь-от натуральной просто не отличишь!!!!! У меня видно, что прибитые шарики,а у вас сама естественность. Результат обалденный. И вижу, что тоже кормили одной грудью? Я обоих сыновей одной титей выкормила, младшего почти до 2х лет... Но в итоге все выровнялось слава Богу) с помощью имплантов) |
|
||||
|
||||
![]()
Блондинка 88, ты пойди в стаканчик 35 мл налей, и потом представь, как они по всему полюсу растекутся. А лучше налей и выпей, авось отпустит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natali712, ваша правда) только даже не 35,а 25. Да на безрыбье и рак рыба!!! Все время себе это повторяю. Был вообще ноль нулевой. А тут смотри, появились пропорции и я все туда же... Побольше, да побольше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блондинка 88, ж-жадность просыпается)) у меня вот те 330 тоже был бы контур ,своих тканей мало..да и исходних не из легких) да, как-то кормлось до 2х тоде практически одной грудью, там и молока было больше... поэтому пошла на опи.. Спасибо за добрые слова!! Я думаю нам просто нужно попривыкнуть вообще к титям,когда-то ж вообще ничего не было))
|
|
||||
|
||||
![]()
Блондинка 88, какой размер получился?
Эх, девочки, все таки мало мне. Думать не думала, что я жадинка. Хотелка моя достигнута, но оказалось, что мне этого мало. До оп хотела не более тройки.. а сейчас получив тройку- вся старая одежда влазит. Блин, в одежке вообще не заметно что что то появилось. Хотя я конечно кайфую, но червячок сидит, что надо было больше. Поставила 305, после оп думала что надо было 345, но эти 40 мл погоды бы не сделали, думаю 450 надо было)) но о такой цифре я даже и не думала. Короче поплакалась чуток( отек вроде спал, на распушение не надеюсь почему то.
|
||||
|
||||
![]()
мариямери, ахахаха ой немогу.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, кто ж знал, что будет мало((( читала тут и про жадин и про тех, кому капец как много и плачут, чуть ли не идут вытаскивать.. вот как раз в то сообщество боялась попасть))) Но ведь хотелка то моя получилась, а мало оказалось.
|
||||
|
||||
![]()
мариямери, смотря какую хотелку сравнивать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, думаешь я не дотягиваю до хотелки с окси123?
|
||||
|
||||
![]()
мариямери, до Окси да, но я смотрела вложения.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ничего не поняла.. ты про какую хотелку?
|
||||
|
||||
![]()
мариямери, ну какие ты показывала в начале
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ну к доку на оп я пошла с хотелкой Окси.А вообще я думала что у Окси больше всех других моих хотелок, которые были в начале. В конце у меня осталась только одна хотелка и ее нет среди тех, что ты сравниваешь)))