Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svetoshek1,
Девы, мне прекрутили функцию блогера так что в ближайшее время сварганю пару пользительных (я надеюсь) постов по активам. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ура! Как найти Ваш блог?
|
|
||||
|
||||
Иллоника, спасибо;) эх, жалко Khiel's не але. Значит айхербовских парочку закажу попробовать. А у Вас такие любимые увлажняющие? У Вас же кожа тоже проблемная?
А силиконы - это какие компоненты? начну себе файлик с табу делать;) |
|
||||
|
||||
дык наверное через мой профиль просто там пока пусто
Силиконы по сути ничего не дают кроме пленочки, они просто носители, в которых можно разместить полезные компоненты. Плохо, когда кроме них ничего толкового нет. Тогда это просто пакетик на лицо. Про свои уже писала, неохота сейчас заново перечислять. В них нет ничего особенного, просто подошли моей коже и не забили поры. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397
|
|
||||
|
||||
Antoine, я сейчас разместила первый пробный пост (он дублирует с 1стр этой темы). Дальше буду разворачивать по основным активам подробнее.
|
|
||||
|
||||
Или, в самой нижней строке под ником Иллоники, "записей в дневнике".
*Illonika*, а у Лореаля с проксиланом фуфло? Раз у них патент имеется? Если я начну пользоваться Скинсиутикал с проксиланом, то при рутине надо чередовать с другими активами? Просто, как увлажнение по утрам не пойдет? или лучше по вечерам несколько раз в неделю впихнуть? Ну жалко мне этот крем в темный угол отложить, хоть и силиконов там полно, но хоть актив хороший есть! )) |
|
||||
|
||||
о, спасибо! Я тоже увидела.
Цитата:
По проксилану много хорошего в рекламных статьях. Но прямых независимых исследований по нему пока не было. Понятно только по природе его происхождения, что не может быть отрицательных эффектов. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а 5% АНА с рH 3,5 - это какая степень жесткости пилинга? Мне нужна слабая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Illonika, супер новость с блогом!!! Спасибо, что делитесь с нами такой ценной информацией!!
ps. Жаль, что в блог с приложения не попасть |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а можете прокомментировать вот такой состав, это крем мне косметолог посоветовали в качестве увлажняющего
Состав: ПЭА, Церамид 3, сквален, каприловые триглицериды, масло ши, кокосовое масло, глицерин, гидрогенизированный лецитин. Не содержит парабенов, эмульгаторов, ароматизаторов, красителей, консервантов! Возраст: 0+ Применение: наносите утром и/или вечером на лицо, веки и на особенно чувствительные участки тела. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - хороший состав для сухой и повреждённой кожи, восстанавливает липидный барьер. С порами как обычно - как повезёт. А вообще, для третиноинщиц должен быть хорошим подспорьем особенно в области глаз (если только отёчность не накроет). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, да, увлажняет хорошо, отечности нет)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Что я должна увидеть на лице, чтобы понять, что ретинол даже 0.3 мне не подходит? После двух раз на этой неделе и чистки в четверг кожа покраснела. Была сейчас у дерматолога, она сказала, что это - признаки дерматита, но ретинол убирать не порекомендовала. Но часто к ней ездить и показывать лицо не могу) По идее мне по схеме уже в понедельник надо мазать. Мазать или отложить на несколько дней?
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь 3 недели, в целом, нравится; отека нет; есть блеск на коже, для утра (мне) не подходит. Неплохо увлажняет, но ничего особенного не дает. Мне его подарили, сама не куплю.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо за статьи в дневнике! Там под темой почему-то не получается оставлять комментарий, спрошу здесь по поводу сочетания активов. Ты пишешь, что "Ниацинамид - не объединять с любой кислотой (АНА, ВНА, аскорбиновая)". Хотя сыворотка от Bielenda, которую ты когда-то одобрила, содержит и кислоты, и ниацинамид.
Skin Clinic Corrective serum: aqua, mandelic acid, lactobionic acid, niacinamide, sodium hyaluronate, allantoin, hydroxyethylcellulose, polysorbate 20, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, parfum, butylphenyl methylpropional, hydroxycitronellal, limonene, linalool Подскажи, все-таки сыворотка не очень? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычные побочки - накапливаются после нескольких применений, это просто повысилась чувствительность кожи (на привычную умывалку или увлажнялка) без выраженной и стойкой красноты и появилось шелушение активное. В таких случаях нужно просто притормаживать. Когда через несколько дней чувствительность спадёт, пробовать дальше. Цитата:
А про отёчность я имела в виду веки. Они во время адаптации к третиноину часто страдают сухостью и шелушениями. Вот их можно тоже физиогелем реанимировать. Цитата:
Вот лосьон biologique recherche с более низкой кислотностью и ниацинамидом, от него у многих именно краснеет и печёт лицо (характерный признак), хотя самих кислот там считается немного (точную цифру производитель скрывает). ПС. А комменты это я там отключила, а то я совсем заковыряюсь здесь в теме удобней для всех обсуждать текущие вопросы. |
|
||||
|
||||
Т.е. сочетать-то все-таки можно, но смотреть на реакцию? Или же все равно нежелательно, потому что один из компонентов: ниацинамид или кислота, нейтрализуются или проявляют себя уже как бяка для кожи?...
|
|
||||
|
||||
det-ka, точно нельзя с аскорбиновой кислотой - он её разрушает. Причём с некислыми формами витС этого не происходит.
А с Ана/ВНА при сильно низком рН он может преобразоваться в никотиновую кислоту. И будет эффект красного горячего лица, куперозникам такое точно не надо. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, буду очень признательна за Ваши комментарии по составу этой мицеллярной воды. Очень много вредностей или не очень? ))
Состав Аква, ПЭГ-6 Каприловой/Каприновой Глицериды, глицерин, Динатрия Cocoamphodiacetate, Дегидроацетовой кислота, Бензиловый спирт, пантенол, парфюм, Butylphenyl Methylpropional, Линалоол, Лимонен, Бензил Салицилат, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Циклогексен Carboxaldehyde, Tetrasodium ЭДТА, лимонная кислота. |
Закрытая тема |
|
|