Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
gfk, совсем нос стал не похожим.. а какая была цель пластики? Что хотелось изменить?
|
|
||||
|
||||
А разве может Агапов доверить операцию студенту ?! Такое вообще законно ?
gfk не расстраивайся. |
|
||||
|
||||
Eleni4, думаю никто ничего ни кому не доверял, опи делает тот, кто в договоре прописан. Остальное домыслы. Тем более, ещё свежий результат, имеется отек на кончике.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру я с тобой полностью согласна!!!! Просто меня инфо удивила
|
|
||||
|
||||
мне давали два договора с разными номерами в качестве врача в одном указан агапов в другом какойто гаврильченко причем в обоих договорах пациент я,ну и перед наркозом я доктора не видел,у меня было много других операций и доктора всегда я видел и до и после
|
|
||||
|
||||
gfk, но у этих врачей разный прайс,думаю разница в два раза минимум
|
|
||||
|
||||
gfk так а Вы не задали вопрос почему так ?
|
|
||||
|
||||
конечно задал,мне сказали не обращайте внимания,это формальности ,дежурный врач
|
|
||||
|
||||
Надо же ..
а два договора прям в день операции ?? |
|
||||
|
||||
нет после операции принесли и в обоих сумма 433тысячи
|
|
||||
|
||||
Надо же ...
|
|
||||
|
||||
gfk, Может Вы перепутали что-то? Подписывают два комплекта документов всегда - один пациенту, один - остается в клинике.
|
|
||||
|
||||
Ринопластика, реабилитация. ЧАСТЬ 3
Как-то мутно...очень
|
|
||||
|
||||
мне точно 100% давали 2 договора в которых указано в качестве врача 2разных дока,одна операция-ринопластика и одна и таже сумма,поэтому и зародилась тень сомнения кто же там операцию делал,ну и результат конечно мягко говоря не радует
|
|
||||
|
||||
gfk, спроси напрямую у
Агапова про форму носа, и кто делал оп, что за тайны с договорами , хрень какя-то ((( |
|
||||
|
||||
gfk, Гаврильченко раньше ассистировал Агапову, сейчас выходит в самостоятельное плавание. В Деге- акция на антивозрастные ОП с Гаврильченко в главной роли.
Что делали? Фронт работ есть? Эпикриз на руках? Разница в цене у обоих хирургов на рино огромная. Как и оперирующей в клинике Янковской намного ниже. |
|
||||
|
||||
да эпикриз есть ,только вторичная ринопластика,кто такой гаврильченко не слышал ,задал вопрос доктору,больше результат огорчает,вы считаете что курносый нос с задранным кончиком у мужчины это нормально?
|
|
||||
|
||||
Вот Гаврильченко. Ему доверяли снять гипс, делать перевязки +ассистировал Агапову
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Было такое у кого-нибудь, что нос чуть кривоват после ринопластики? Как клеить тейп, чтобы это исправит как-то? Прошло 3 недели ... переживаю, что это не отек и что так и останется.
|
|
||||
|
||||
gfk, нормально. Носы разные бывают. Не могу назвать ваш нос кукольным. Только у вас похоже были совсем другие ожидания.
Вам делали моделирование? Вы о чем то договаривались с врачем? Оговаривали, что хотите? У вас был такой тонкий точеный нос, а стал картошечкой. Как будто два разных человека на фото до и после. |
Закрытая тема |
|
|