Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Гая, на фото эффект уже есть! Скажите, пожалуйста, как ощущения = есть какие -то боли в лице, сложности с открыванием рта?
И если не секрет, а кто хирург? (Вы фото выложили, значит, можете назвать). а то смотрю, все в Спб делают фейс тайт)) интересно, к кому в Мск можно на консультацию сходить |
|
||||
|
||||
@мимо шла, Нечего не болит, только когда траксивозином мажу, немного как по синяку что ли.. Головой верчу ( без фанатизма) Обезболивающие пила только в первую ночь. Мне тоже уже нравится результат, хотя ещё всё мягкое, доктор говорит кожа да 3 м сокращается будет. Я тоже делал в СПб Артур Христенко Дега
@мимо шла, Сама из Москвы я, но мне очень понравился отзыв форумчанки, имя её не помню, красивая блондинка)) и решила делать у него. Вот теперь надеюсь пройдёт всё без осложнений.. |
|
||||
|
||||
На лицах такое может быть в первое время, но потом всё сглаживается.
|
|
||||
|
||||
У меня прошёл месяц после липосакции подбородка, хирург говорил носить маску 24 часа неделю, потом только на ночь, я ношу иногда и днём несколько часов, ношу до сих пор. Смотрела как-то видео, говорилось, что эластичный бинт предпочтительнее. Девочки, кто носил бинты, какой они у вас ширины были, хочу заказать, но не знаю какой выбрать. Была на проверке в месяц, забыла спросить, может вообще уже ничего не надо. Но мне не мешает, могу и подольше поносить, был бы толк.
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, Не снимала. Операция была утром., в клинике мне надо было быть в 7:45. Я купила билет на ночной рейс из Москвы в П. в 7:30 Приехала в клинику, сделала операцию, отлежалась да 12:30 в палате и снова на вокзал, вечером уже была в Москве. ) Операция стоила 126 000 + билеты и сопутствующие расходы, гдето 10 000
@Libelle, Я ношу бинт, хотя купила и маску Вое, надела её уже дома после бинтов и поняла, что бинт держит лучше и нет никаких заломов, минус приживает уши, к вечеру уже болят)) На ночь надеваю маску, чтоб уши отдохнули и плюс я не спокойно сплю, один раз заснула с бинтом, посреди ночи поняла, что съехал на затылок он с макушки )) В маске спать спокойно, но компрессия лучше с бинтом и заломов никаких |
|
||||
|
||||
@Гая, спасибо за информацию! Скажите, слишком больно было при самой операции? Я так понимаю, что доктор обкалывает обезболом и липосачит? Или все же вам типа внутривенной седации вводили? И вообще, перед операцией кололи что-нибудь успокаивающее? Не представляю, как в состоянии страха пойти на это(про себя имею ввиду). И как дорогу до Москвы перенесли?
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, Без седации. Больно не было, только когда кололи само обезболивающее, скорее не приятно от осознания, что тебе там шуруют.. Но это не долго, потерпеть можно) Я вида крови боюсь, чуть ли не сознание теряю, но если не вижу её то неприятные ощущения потерпеть могу. Успокоительные не кололи, я не просила и не нервничала сильно, легкое волнение) После оп. я отлежалась в палате несколько часов, к моменту отъезда уже было нормально, как будто зубы лечила))) Спокойно доехала до Москвы. Нечего не болело, ныть начало ночью, перед сном, выпила обезб. На второй день уже нечего не пила, у меня нет сильной скованности, голова поворачивается, рот открывается, болей нет.)) Но когда мажу траксевазин чуть болит как по синяку. Нечего прям страшного я для себя не увидела, все мои переживания это реабилитация ))) Как кожа сядет, миную ли осложнения )
|
|
||||
|
||||
@Гая, спасибо еще раз! Все будет красиво и хорошо, не накручивайте себя зря! Выставляйте, пжста, свои результаты! Еще такой вопрос, довольны ли вы остались хирургом? О результате, понимаю, рано еще в полной мере судить, но в целом? И врач, вообще, что говорил на счет кожи, что должна сократиться без проблем?
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, Да, я доктором довольна. Она отвечал в ватсап на смс до операции, я у него лично пару моментов уточняла. Перед операцией осмотр/ разметка, достаточно вежливый. Я знала, что у него поднялась цена на эту оп. Но у меня был прайс который мне озвучили в сентябре. И приятный сюрприз в конце, уже перед уходом из клиники мне подложили подарок от врача, это паорбанк, наверное связано с предстоящим Н.Г, мелочь, но приятно )
|
|
||||
|
||||
@Гая, т.е. сейчас у доктора стоимость выше, не 126т? Я написала его помощнице, она сказала, что доктор посмотрит фото, потом после онлайн консультации мне озвучат стоимость. Я так поняла, что всем он индивидуально считает...?
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, На этот счёт не знаю точно, просто я у него в инстаграме видела пост с фейстаймом и под ним в комментариях он отвечал, что 140 000 стоит. Поэтому я подумала, что цена у него с сентября поднялась. Но опять же может всём индивидуально цену назначает, от объёма работы?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Вчера тоже сделала липо подбородка. Наркоз местный, водили быстро канюлей. В эластичном бинте. Вроде так не болит. Но бинт очень давит на трахею или как правильно.. Прям сдавливает горло во внутрь и от этого тяжело дышать и глотать. Врач сказала 2 недели круглосуточно носить.
День второй :отёки ужасные и синева на шее |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, Уже видно, что есть улучшения и это с учетом отека. Легкой реабилитации.) Синяки в первые несколько дней, к концу недели сойдут. Мне тоже бинт давил на горло, но сейчас уже не так ( 11 день) Отек видимый почти сошел, я уже довольна результатом. У час как отёк основной сойдет, давление будет на горло меньше.
|
|
||||
|
||||
@Гая, спасибо большое, очень жду чтобы горло меньше давило. У меня такой вопрос, снимал ли кто нибудь ленту на один день?
С классом договорились поехать загород на сутки 27 числа. А врач меня не предупредила что бинт надо носить 2 недели. Можно ли будет снять на сутки или лучше не ехать, не рисковать? |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, привет.
Я носила повязку недею, потом врач разрешила снять совсем. Но у каждого врача свои рекомендации, если есть такая возможность, я бы задала вопрос хирургу. |