Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Teriona, у меня такие же чувства от фоток девочек
Каждый раз смотрю и думаю - ну, вот же, блин! надо было делать бооооольшееее! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама обстрадалась уже что мало Что резали спрашивается??? Естественная типа зато)) |
|
||||
|
||||
вот у меня тоже такой бзик! Умоляла врача сделать максимально естественные... А теперь неееет, естественность такую мелкую не хочуууу... Хочу сиськи, сисищи, сисяндры!!! По максиму! 620 думаю, должны влезть...
Смотрю ис ходник, думаю "вау, у тебя есть крутая грудь!!!" успокаиваюсь! Потом захожу сюда, смотрю на фото красоток и хочу добааааавкииии... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за реактивные ответы! Очень поддерживаете!
Сегодня второй день после операции отпустили домой. Завтра на осмотр утром. У меня ещё раньше положенного сегодня начались критические дни, блин, доп нагрузка на общее состояние)) Скажите пожалуйста, правую грудь через компр трогаю прям чувствительность хорошая, левая чувствительность плохая, это отек ещё?? И при некоторых положениях, чуток давление болевое в левой груди растёт, как только положение меняю отпускает. А так встану когда вообще одинаково все по ощущениям. Это же ничего страшного? Придираюсь? Вот правую прям трогаю прям везде все чувствую даже соски чувствую на обоих. А вот на левой ближе к межгрудке как будто вздуто и не чувствительно. 2 день только. Простите за повторы)) |
|
||||
|
||||
Juli_K, ну эти ощущения на второй день все нормальные а про возможную потерю чувствительности тебя не предупреждали? Я тоже чувствительность потеряла после первой оп. Нижний полюс весь на обеих. И сосок левой груди. Где-то к полугоду все вернулось, не до конца правда.
|
|
||||
|
||||
Чувствительность у многих теряеется, потом восстанавливается, ничего страшного, у меня сосок ток к 3,5 мес восстановился и то болезненный еще, у всех в разных местах, ждите, все хорошо будет
|
|
||||
|
||||
Hиkи,
july.V, уф, ладно тогда) Да предупреждали обо всем наверно, я и читала миллион рассказов и тут все перечитала, но как сам впервые сталкиваешься, кажется все... Переживаешь, что что-то не так) Не буду переживать. Спасибо большое |
|
||||
|
||||
китикити, я не думала, что вас так растревожу сжатием. )). Нет, вообще не больно, а должно быть больно?! У меня ж там ничего, кроме импланта-нет. Болеть нечему.
|
|
||||
|
||||
Teriona, я говорю у меня что не очень приятные ощущения вызывает сильное сжатие.а ты их прям конкретно сжалавот и спрашиваю,вообще мне не больно сжимать
Hиkи, кайф дорогая |
|
||||
|
||||
китикити, всегда мечтала мацать сиськи. Наконец сбылась мечта идиота. Причем муж мой особо ее не трогает, ему больше попа на ощупь-нравится, она жирненькая. А вот я дорвалась до сисек и не могу удержаться, так руки и тянутся.
|
|
||||
|
||||
Teriona, хахаха, себя узнаю! Груди уже больше года, а себя иногда ловлю, что их мацаю - всегда и везде (без публики). Слава богу, в офисе ещё не спалилась!
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, по поводу жамканья тут недавно теплынь была ( до этой холодрыги блин). Ну вот я на даче в купальнике ходила, цветочки садила и т.п. Так муж пытался в каждом углу и у каждого куста зажать, на пожамкать ) никак пройти мимо не мог
Напомнило |
|
||||
|
||||
Teriona, скажите, а какой у вас был исходник, что получилось в итоге 2,5. Объем у вас стоит 325. Я себе тоже в итоге такой размер хочу, но мне предлагают ставить 245 максимум. Вот и думаю, не маловато ли будет И вот думаю теперь на счет профиля. Какой просить?
Adel.kaz, терпения вам. Все будет хорошо, главное не паниковать и подождать. Все выровняется и станет красотища. win: Juli_K, легкой реабы. |
|
||||
|
||||
Блин, смотрю фотки и завидую... Когда ж у меня нечто подобное будет)))) Жду-не дождусь уже операции... Только бы все хорошо прошло..
|
|
||||
|
||||
Ники, у меня вообще хорошая фантазия , но как ты сажаешь на даче цветы в купальнике не могу представить)) это наверное какое то эротическое действо)) я мозгами то понимаю что женщины с силиклном не только цветы сажают, а еще и рассаду возможно и кабачки)) но как то не складывается))
Ой , лучше всего на бахче дыни или арбузы собиратьвсем собраться)) |
Закрытая тема |
|
|