Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
alicecooper, а всели дело в задирании головы?она по определению выше не задерется..а при упражнении сама примет комфортное положение... мне кажется у нее слабые еще мышцы плеч!!! и большое кол-во повторов...лично я делаю это упр...сидя и лежа...прекрасно прорабатываются мышцы
AlenkaEva, по мне так...в два раза сократите повторы...и комплексно укрепляйте мышцы плеч...кстати ооочень и очень также упр.. тяги в наклоне к поясу со штангой. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, на сцене свет другой
и недавно смотрела видео бикинистки, она как раз говорила,что не использует масло по причине того,что крадет рельеф ну,правда,мне ничто не мешает попробовать оба варианта |
|
||||
|
||||
lylyla, а что мне даст уменьшение количества повторов? Так я вообще ничего не почувствую. У меня наверное проблема в том, что я не чувствую целевые мышцы и не могу отключать не нужные.. Или мне надо искать другое упражнение.
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, значит 30 для вас много....делайте не три, а четыре подхода! по 15...15 достаточно вполне!!! все у вас работает, только когда делаете у вас задействуются другие мышцы....по причине слабых мышц спины плеч...уделяйте дельтам побольше внимания....делайте не одно, к примеру, упр на дельты...а три-пять...комбинируя с основными....я дельтам уделяю вообще 2 раза в неделю) и много упр) хоть им 1 раз надо уделять, но я обажаю с дельтами работать, они мне отвечают тем же)
пс....и не надо искать другое вам упр....это хорошее упр на дельты))) только как вам выше заметили...можете делать его уперевшись головой. |
|
||||
|
||||
lylyla, а какие вы делаете ещё упражнения на заднюю дельту?
|
|
||||
|
||||
lylyla, а вы сколько раз в неделю тренируетесь? И тренировка сколько по времени?))
|
|
||||
|
||||
Я кардио люблю Хожу по лесу-там есть длительные подьемы -это немного может улучшить попу -подскажите Напряжение чувствую-но я новичок в спорте и худая и рыхловатая
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, на дельты много упражнений есть!!!! и я их все, что есть и делаю...ну не за один раз, конечно) я обычно ставлю их проработку с основными...но бывает, и целый день им уделяю...уххх тогда они горят там... внутри...мышцы))) хорошее упражнение ... очень хорошее... тяга штанги к поясу в наклоне (советую) ...здесь просто, наверное, нельзя ссылки вставлять? или можно? вы наберите в поисковике "упражнения на дельты" вам много ссылок на сайты ББ выдаст....поставьте, например, завтра себе в планы, к основным упр, упр 5 на дельты.... делайте по 3-4 подхода, по 12-15 раз... и хорошо...постепенно будете укреплять мышцы!
му-ха, 4 раза) по 1.5-2 часа... 2 дня тренируюсь...день передых и два дня тренировка...лучше, конечно день через день....организм не успевает восстанавливаться, но я не люблю на выходных заниматься( раньше 5 раз занималась...в клуб как на работу ходила))) но 5 это перебор... результаты лучше, когда день даешь организму переварить тренировку) volna, ((( это так мало...очень мало, чтобы убрать рыхлости |
|
||||
|
||||
volna,, если на зал настроишься, то возьми сначала тренера технику поставить, а потом можно и самой по роликам
|
Закрытая тема |
|
|