Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Inga1985, как ваша грудка? можете снять фото 3/4
будите еще планировать сессию или нет? @Mari_serg, красиво получилось. сколько залили? всем привет! на 5 февраля назначенна вторая сессия липофила. в принципе устраивает все, но есть что еще доделать. да и жирок, я думаю еще уйдет, так как я начала потихоньку худеть. Анимация к сожалению осталась и сейчас она практически такая же как и была после первой опи, но она не такая ужасная и не деформирует так сильно грудь. попробуем залить в межгрудь побольше, может как то смягчит ее полет ))) я поняла, что мне с ней жить всю оставшуюся жизнь, печально конечно, очень мешает, но прощаться с грудью из-за этого я не собираюсь конечно. стерпиться слюбиться ))) до сих пор не могу привыкнуть к левой груди, правая вроде уже как родная, а вот левая при наклоне как буд то плюхается вниз, давно уже так, практически с первых дней... и она более подвижна конечно, чем правая, правая до сих пор как прибитая... визуально не видно конечно, это успокаивает. к остальному придется привыкнуть... в целом все устраивает, я довольна ))) хотя и говорят, что грудь пенная не опускается, она опускается ))). в теме пены выложу фотки, если бы не родинка не увидела бы ))) |
|
||||
|
||||
такой подход существует- канюлей во время введения жира разрушают складку и выкладывают туда сразу жир. Но не на всех тубулах это срабатывает. Все зависит от плотности складки. тебе повезло еще и с тем, что у тебя был только признак тубулы, но нижний полюс все таки был и ареолы вниз не смотрели. Хорошо получилось. с более тугой складкой есть вероятность, что она вернется в свое прежнее положение.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
@Анжелина, @Most, @Elvira67, спасибо девочки))
Вторую сессию делать не буду, если так останется)) Размер я больше не хочу точно. Сейчас все очень пропорционально у меня.Единственное, я подумываю о Вазер липо у Хотяна рук и живота, может и попрошу его чуть долить заодно. Но только из за груди больше под нож не лягу ))) но в любом случае все это не раньше следующего сентября) |
|
||||
|
||||
@fraudgirl, откачали 2,3 л (низ у меня массивный))
По стоимости - 150 (+ доп анализы, белье) @Most, о, спасибо за разъяснения АИ объяснял, по-моему даже 2 раза) - до и сразу после опи))) но видно не в состоянии была понять тонкости) На самом деле в складке (над?) были достаточно большие уплотнения, как трубочки Сейчас все мягко |
|
||||
|
||||
Цитата:
Предлагает мне 2 сессии. Но чтоб без сверхожиданий. В общем думаю. |
|
||||
|
||||
@Евгения8103, рада, что кому-то пригодилось)))
Я до сих пор без сверхожиданий, каждый день приглядываюсь «уменьшилась?») Пока, тьфу-тьфу, наполненность со мной) сразу согласилась на 2 сессии с чувством медленно, но верно)) |
|
||||
|
||||
@Евгения8103, а можете поделиться фотографией что сейчас в наличие, так сказать?) У меня , кстати, тубулярная грудь. Кочневой и Саруханову писала , хочу без имплантов . Все окей, но дорого ..+ я еще и из другой страны
|
|
||||
|
||||
@Евгения8103,
@Snowden, девочки, вы фото показывайте, не ленитесь)) Потому что, во-первых, можно как-то уже предметно рассуждать, а во-вторых, останется для истории, из чего что получилось |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста . Если нижний полюс на импланте липофилить то грудь провиснет? Не будет стоячей ? Док сказал что если будет все без изменений в нижнем полюсе , то липофил внизу сделаем и будет все гуд.
Переживаю что грудь потом со временем отвиснет, а именно то куда жир был введён . И опять они разными будут со временем ( |
Закрытая тема |
|
|