Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария62, да Клубник делал нити и блефаро у ВИ.
Еще вспомнила форумчанку с ником Yulia12, она делала омоложаивающий комплекс и по-моему подбородочный имплант в 2012. Правда потом пропала и фото она только сразу после оп показала, а окончательного результата фото нет(((. |
|
||||
|
||||
Egorka, поздравляю, дорогая!
Быстрой реабы и красивущего результата! |
|
||||
|
||||
Egorka! Здорово! На фото девушка! От души поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Egorka, поздравляю! В бинтах и с косой уже совсем юная))
Так прикольно, сразу три девочки наши друг за другом у В.И.! |
|
||||
|
||||
demid, О, еще вспомнила Я же сама свой нижний смас и платизму от ВИ выкладывала, причем на разных сроках, в том числе и через два года
|
|
||||
|
||||
Девушки! Гелена сейчас рассказала, что она сегодня разговаривала по скайпу с nov_n, ее 25 ноября оперировал Мамедов. все хорошо! передают форуму привет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы про этот результат? А что особенного в этой оп?
|
|
||||
|
||||
Shance, спасибо, конечно, большое))).
Правда непонятно, что за сложные логистические)))) пути передачи информации. nov_n - Gelene, Gelena - тебе, ты - нам. Как все сложно)! nov_n, поздравляю)))! N@t@ly, как я поняла минимум швов, отслойки, восстановительного периода. На фото, мне кажется, основной эффект от блефаро и похоже кантопексии. |
|
||||
|
||||
demid, ну вот мне тоже так показалось. А еще мы-то тут все знаем, чем короче реабилитация, тем короче результат, увы. Меньшая травматизация говорит о меньшей отслойке, соответственно ожидать чего?
|
|
||||
|
||||
это наверно не совсем верное утверждение, у каждого по разному все заживает. При одинаковом порезе одному хватит 2-3 дня, а другого будет неделю заживать.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, при порезе может быть, при отслойке смас-не может быть).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, по картинке вообще непонятно... третье фото через месяц, а синяки на скулах будь здоров. Может это румяна такого цвета))), но если синяки, какую такую супербыструю реабилитацию обещают, такое и при обычном СМАСЕ будет.
И еще мне видится, что что то делали с носом, он стал намного тоньше, хотя может тоже эффект от макияжа. |
|
||||
|
||||
demid, я тоже обратила внимание на нос. Но там еще вот такая есть склейка. Посоеднее фото через 3 дня после оп?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а я вообще другой результат рассматривала на ФБ от ДБ....
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, мирикал какой-то)))). такая куча разрезов, и ни синяков, ни отеков. Хоть и склейка фото есть, но чую, что дурят нашего брата), а в чем не пойму. По разрезам тот же смас, только один шов уходит не в волосы в районе виска, а идет по линии роста волос, и за ухом уходит не в волосы, а так же вдоль волос, но по количеству и протяженности швов никакого мимнимума не вижу. В чем тогда секрет, в слое, в котором происходит отслойка и перемещение?
kolbi, я вообще не могу посмотреть в фб, я не регистрируюсь в соц. сетях. Смотрю только то, что вы выкладываете. |
|
||||
|
||||
А я вот это рассматривала.
|
|
||||
|
||||
Разрез между прочим как у меня. Может и у меня вот эта композитная была???)
|
|
||||
|
||||
kolbi, Кожа натянута, а ткани на месте . Брови и глаза не трогал.
|
|
||||
|
||||
demid, ну а так какие варианты, кроме слоя отслойки, простите за тавтологию? И вот тоже не пойму в чем подвох и новизна в чем?
kolbi, а ты какие фоты рассматривала? Уже выложила, я тоже видела это. Тебя впечатлило? Ты ж ,кста, ведь и предполагала после первой оп, что мало отслоили или что-то типа того? И зажила ты тоже быстро ж? Я вот что-тотне пойму предмета гордости, глпвное ведь результат долгосрочный, а не скорость реабилитации? Да и после СМАС и не особо уж и реаба у всех страшная… Вот все же после Мамедова конечно много гипперкорректированных)), но зато, имхо исключительно, почему-то уверена, что повтора не потребуется. В общем, я не за полумеры, особенно на сильно возрастных лицах, типа моего))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, так там где ты склейку в анфас выложила, наверху написано " композитная подтяжка ( спейслифтинг)". я стала смотреть, что пишут про этот спейс, оказалось, что это изобретение какого то австралийского доктора и там вообще то используется эндоскоп и разрезов как таковых нет. А здесь смасовские разрезы, а позиционируется как спейслифтинг. Совсем запуталась... надо наверное в методы идти, чтоб здесь не оффтопить.
|
Закрытая тема |
|
|