Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лимфодренажный ручной, мне такой сказали в клинике делать
|
|
||||
|
||||
Aldhissla, спасибо, что откликнулись! Большой объем удаляли, какие области делали? После операции какие болевые ощущения? Результат почему не видно, из-за отека?
Я почти решилась, но так страшно! И дорого!!! |
|
||||
|
||||
Мне делали чего-то среднее между лимфодренажным и послеоперационным массажем, как мне объяснили.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо. Обратилась к своей массажистке, она боится . Говорит не делала никому после липо, типа не обижайся, но я боюсь, поищи знатока
|
|
||||
|
||||
мулька, я делала достаточно интенсивно элементы разминания в местах липо, никаких тяжей и неровностей нет совсем, массаж просто необходим после липо
|
|
||||
|
||||
мулька, умница массажистка, что отказалась, лучше так. Мне в этом плане повезло, у дока есть массажист и косметолог в его центре. Вот сегодня была на микротоках, думала еще раз-два сходить а потом ровно в месяц начинать лимфодренажный аппаратом Старвак (или как-то так). Док между консультациями из соседнего кабинета заскочил быстро глянул на меня и сказал уже начинать массаж, т.к. я хорошо зажила и микротоки уже не к чему. Еще приятно когда массажист видела таких как ты десятки и не падает в обморок от синяков и проколов на теле
|
|
||||
|
||||
Девушки, день добрый!
Решила поделиться с вами результатами своей липосакции. Делала 22.09.17 (те сейчас примерно 3.5 мес). Долго решалась выславлять ли фото, т.к. крепко уж страшные фото "до", сделанные хирургом . Плюс моя попа такая плоская, что самой страшно смотреть Фото после сделал муж, до хирурга никак не дойду. До операции 60 кг при росте 180. Сейчас 57-58 кг. Откачали примерно 1.7 литра, метод Body jet. |
|
||||
|
||||
Verum, отличный результат, очень нравится вид сзади, ягодицы заметно приподнялись, суперски, вот у меня тоже птоз ягодиц, будем скоро с доком решать лифтинг или повторная 3 липо
|
|
||||
|
||||
У меня скорее не птоз ягодиц, а их отсутствие )) постепенно фигура стала превращаться в сплошные «бока». А теперь я даже могу носить обтягивающие платья! )
|
|
||||
|
||||
Verun, возможно не птоз а просто такая форма, но если смотреть на ягодицу то она приобрела форму круга, а не овал как было до. Очень хорошая работа
|
|
||||
|
||||
Белая, автор Э. Кахраманов. Я изучила все темы, прежде чем определилась с хирургом. Спасибо, что есть этот форум
|
|
||||
|
||||
Verun, прихорошенький результат! Жаль только что жир в помойку ))) но это мои тараканы)))
|
|
||||
|
||||
verun, отличный результат!
И приятно видеть живой отчёт - очередной удачный результат вашего доктора. Надеюсь, многим девочкам с форума поможет |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое за теплые слова! Я сама довольна результатом Просила ЭБ отлипить мне все по максимуму, сделать мне талию
Кстати, талия ушла до 65 с 75. А теперь очень боюсь снова отъесть эти страшные бока и пузо... МаминоСчастье, да, жир в помойку Но я уверена, что у меня бы там ничего не прижилось в случае липофиллинга, у меня там сложный случай после множества уколов |
Закрытая тема |
|
|