Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, а фоток много не бывает. Хочется же и из жизни посмотреть, не обязательно отчетные...)))Ты сейчас звезда, почему бы лишний раз не похвастаться)))) Нам хорошо и тебе приятно))
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Света. Эспешиали фо ю. Минуту назад сделала фото.
Швы у внешнего края ЕСТЬ! И они ЗАМЕТНЫ!!! Реально заметны! Но я знаю и жду. |
|
||||
|
||||
Ir1958, да я все понимаю прекрасно и знаю все. Но вот на себе не получается. Белые швы должны исчезнуть, а они торчат. У девочек через пару недель и следов нет, а тут...Видимо, организм так среагировал. Время -то уже не малое, больше 4 месяцев прошло.
Вик, прости за оф |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, для этого мы и идем по Вашим стопам!). Спасибо бывалым!!! Да, добавлю. Мои швы еще даже НЕ побелели!
Света, фото из жизни я по прежнему делаю неохотно... У меня вся одежда из расчета минус 2 кг. В каждой вещи чувствую себя "немного выросшей" из нее.... ))) Расстраиваюсь и.. Ем сгущенку!...))) Получается ходьба по кругу!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик у тебя так суперически все. Вообще не видно на веке ничего. А сбоку там совсем чуток, они пропадут. Очень -очень все красиво.
У меня как-то все по другому. Швы идут кривой дорожкой изначально, они волнистые. Не знаю, почему док так сделал, трудное веко, тонкая кожа, дряблые мышцы...не знаю. Ну и сформировались по дурацки. Даже когда замазываешь, они еще заметнее становятся. Скоро увижу доктора, спрошу. Буду в Москве проездом |
|
||||
|
||||
Svet@lana, я не видела твои шовчики, поэтому поверю на слово. Не знаю.... Может преувеличиваешь... Ожидала идеального результата... В любом случае надеюсь, что швы будут незаметны через какое-то время! Желаю тебе этого!❤
Ir1958, посмотрим.. Через пару месяцев..) Пока время как будто остановилось..) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуля. красота.....Ты все ты моложе становишься. Я тебя хотела спросить про справку терапевта. Ты была у участкового со всеми анализами?
|
|
||||
|
||||
Алла, я была со всеми анализами, кардиограммой обязательно. Ведь на основании в т.ч. их он будет давать заключение.
Справка след. образца..) От руки написанная..) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, смотрю на фото твоих шовчиков, так у меня почти то же самое, на левом глазу может и побольше будет. На обыкновенных фотках этого не видно. Я этого вообще не замечаю, не обращаю внимания-не напрягает.
А у тебя всё здорово! Очень красиво))) Очаровательная утонченная барышня))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, прочитала все,начиная с первой срт.Радуюсь за тебя,вместе со всеми девочками)) Когда читала про бешеный шкаф,от души смеялась,даже мужа позвала,вслух ему прочла,он чуть со стула от смеха не упал)))))Это просто вершина литературного жанра))!!!!Супер!
|
|
||||
|
||||
Вика, красота какая!!!! Иногда полезно долго не заходить на форум, разница видна становится )))) Если приедешь 25, то давай обязательно встречаться!
|
|
||||
|
||||
алкона, спасибо, я рада!)
Анжела, с огромным удовольствием!))) |
|
||||
|
||||
Ага, я всегда фигею от почерка врачей, наверное когда они учатся, у них есть спецпредмет, где учат так писать. Но я честно разобрала после DS практически здорова
Вика, жалко что 22 никак, но ты напиши,когда и восколько будешь, может я как Иришка подъеду, очень хочется на тебя посмотреть |
|
||||
|
||||
Ir1958, demid, я тоже хотела бы Вас увидеть! Посмотреть на молодую Иринку и познакомиться с тобой!) Но дело в том, что мои консультации по времени непредсказуемы... Назначают во второй половине дня, видимо из-за оператора... А может просто, чтобы врач был свободен после операций.. И потом мы снимаем ролик. А по времени вообще непонятно, сколько и как. Предыдущая консультация началась в 17-00, а вышла из клиники я за час до отправления поезда (в 20-30), ждали оператора, потом снимали ролик... Вообщем узнаю детали и буду вас агитировать на встречу!
Итак, небольшой отчет: 2 месяца и 1 неделя со дня оп. Без фотографий, немного о новых ощущениях. Появляется чувствительность в области висков. Так интересно.... Немного похоже на то, как отходит зуб, который лечили, после анестезии: то есть отходит "заморозка" и виски начинают "ныть". Зато я их чувствую. Часто бегают "мурашки" по вискам. Это радует!))) Я жива, и я себе нравлюсь!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, красавишна! С таким хорлшим настроением и шагаем по реабилитации, а всё что было выше до этого отставить. Сама же знаешь: время и еще раз время. Шовчики ровные, аккуратные - краснота спадет. Мне нравится
|
|
||||
|
||||
Dbnf, вы прекрасна!)) Тут и добавить больше не знаю, что)
|