Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а как вы думаете , если мне вместе с эндо средней делать эндо лба , брови совсем не взлетят? Они и так высокие у меня, как мне кажется
|
|
||||
|
||||
Stescha, а что не так со лбом? Линия роста волос довольно высоко расположена,брови тоже,лоб гладкий)Я даже не очень понимаю,что получится,если приподнять хвосты бровей(височная).Мое имхо, верхнюю треть не трогать
|
|
||||
|
||||
Лоб пока с ботоксом))) поэтому гладкий, но и без ботокса он не сильно опускается. По фото один из докторов, которым я написала , сказал , что надо 2/3 делать
|
|
||||
|
||||
Stescha, у Вас глубоко посаженные глаза, присутствует естественная складка верхнего века, если брови хоть немного поднять, эта складка исчезнет и получится эффект запавшего глаза.
|
|
||||
|
||||
Stescha, а почему бы не держать ботоксом то,что можно им держать),оперироваться всегда успеется,у вас возраст молодой,зачем резать.Ну,озвучил один док своё мнение,это ни о чем не говорит,только о его мнении)
|
|
||||
|
||||
Спасиьо) вот я и советуюсь) тоже думаю только среднюю треть пока
|
|
||||
|
||||
По моему мнению у Вас заметно сползла только средняя зона. Хирургу проще делать совместную операцию, т.е. эндо средней + энло лба в связи с тем, что при совместной операции проще распределять ткани.
|
|
||||
|
||||
nov_n , понятно. Да средняя треть просто уехала... заметила, что доктора часто предлагают делать 2/3 в комплексе.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, у меня еще вопрос: надо ли как-то специально готовиться к операции - диету особую соблюдать, лекарства какие-то принимать? Извините, если "пристаю" не по делу )))
|
|
||||
|
||||
Вопрос не ко мне)) но могу ответить, так как было уже 2 пластики. Нельзя разжижающие кровь препараты , желательно за 2 недели и курить , если есть проблемы со здоровьем, то врач даст рекомендации
|
|
||||
|
||||
Stescha, спасибо! Как хорошо, что я бросила курить два года назад.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да знаю, что нормальный док и заниматься этой ерундой не будет. Ему это не нужно.
Просто как-то был разговор с ним на эту тему. Очень рада, что Арбатов заговорил, Хрусталёва высказалась в коментах. Я с той точки зрения ему переслала, чтобы он знал, что наконец-то заговорили на эту тему и не абы кто, а доки с именем. Его этой ссылкой не обидишь, сам возмущался. А Арбатов - молодец.) Кать, вот бы нам свой рейтинг на сайте создать. Вот ему бы я верила.) Stescha, я подумала о височной, чтобы наоборот понизить немного хвосты бровей и при эндо средней будут излишки к вискам, которые можно было бы перераспределить на височном лоскуте. Знаете, а Вы напишите нашей форумчанке Елене Сан. Посмотрите как здорово док вывел височную, глаза заиграли.))) Вот такое перераспределение в височный лоскут придумал Мамедов, это один из его патентов, Якимец тоже этим методом делает и глаз не западёт, а будет чуть-чуть лисичкина форма. Но это так - просто мысли вслух.))) Арна, на Ваш вопрос отвечу так: с доком нужно советоваться. У меня все анализы были супер, специально ничего не принимала. А вот на диету Усама Хамдий села за 2 месяца до ОП, похудела на 14 кг, спецом. Чтобы ушили - так ушили. Возраст был 57 лет на тот момент, чего уже было деликатничать. Нужно было по максимуму ушиваться.))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, так-так-так ))) И с каким весом вы на ОП пошли, если не секрет? Я согласна, что ушиваться - так ушиваться )))
Сколько нового от вас узнаю. Про диету эту... |
|
||||
|
||||
а остальные как делают? они что не перерасределяют излишки или перераспределяют не туда?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
lila, у Мамедова четыре патента. Изучите и поймёте, что "не туда".)))
Вы могли бы в методиках нам рассказать, как делают "остальные". |
|
||||
|
||||
здравствуйте. к чему Вы все повернули на меня? я не знаю где я должна ознакомиться с патентами Мамедова. Вы видимо изучили и знаете, что остальные распеделяют "не туда", а освещать методику зачем то поручаете мне.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо за идеи! Очень ценно, у меня картина становится все более ясной. Но цены у Якимца немного выше, чем я планировала)))) изучаю работы и методы других хирургов)
|
|
||||
|
||||
lila, как могу "поручать"? Просто подсказала, "где собака порылась".
Мне когда интересно, я изучаю. Ну хоть бы что-то рассказали из методик. ) Stescha, по консам ходите. Многие доки рассказывают что и как планируют сделать. Арна, рост 172, вес 63. Настасья73, а как насчёт презумпции невиновности? Или это не для всех Волшебников? |
|
||||
|
||||
Даже обидно за Якимца. Отличный хирург, много довольных девочек от него. Вы,
Настасья73, к нему " не ровно дышите", постоянно какие-то нападки и к Гелене тоже. Не нравятся ее посты- пройдите мимо. К чему эта желчь? Я ему очень благодарна и Гелене, благодарю Бога, что в этот раз сделала правильный выбор. Форуму, Катерине -СПАСИБО. |
Закрытая тема |
|
|