Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Слышал звон, да не знаю, где он
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@nympha, ювелирной работы нет в ринопластике, да и понятие это для всех разное. Могут быть ювелирными послеоперационные швы. Сходите на консу со своими пожеланиями к Радионову и Глушко, они, вроде, по первичкам не плохие. Избегайте хирургов, у которых много операций в день - качество страдает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, так у Глушко их по 3-4 каждый день)). А если судить по его инсте, то бывало и больше. Правда, это не всегда рино. Он еще и челюсти оперирует
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, да, знаю, что Глушко челюсти делает, но работы по первичкам у него достойные. Он честно скажет, сможет сделать нос , как хочет пациент или нет. Знаю, что некоторым отказывает. За переделки после других не берётся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, да, мне его носы тоже нравятся. Единственное, с тем, что как захочет пациент, не очень согласна, у очень заметный собственный почерк. И он теперь не берется за переделки, не знаю - почему. Раньше исправлял за другими.
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn,
Забавно, что при том, что вы говорите, у Глушко в инстаграме не 1, не 2 и не 3 примеров реконструкций, повторок. Не сказать, чтобы прям все забито, но в сториз регулярно попадаются. Хотя да, у меня возникло впечатление, что он не очень любит делать операции, где сложнее предсказать результат. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anair, я не спорю, просто не первый раз на форуме пишут, что в реконструкции отказал. Я с ним на эту тему не общалась, на инсту подписана, работы видела))).
|
||||
|
||||
![]()
Может быть, он берет пациентов, с которыми не будет проблем. А если видит, например, что человек нервно настроен, будет мм считать и в случае чего в интернете раскатает - не, такого хирургам, которые берегут свою репутацию, не надо. Я знаю тех, кто отказывает пациенткам во вторичках, если они ведут в инстаграме дневники операций. Так что кто хочет попасть, должен казаться нежной ромашкой, говорить о предыдущем хирурге хирурге только хорошее и пр.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, это так)). Никому истерики не нужны, ни в инете, ни в жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Давно думаю о ринопластике,изучаю форум. Имею большой тостокожий нос картошкой. Очень хочу поизящнее. Подскажите,пожалуйста,правильно,ли я понимаю,что работа с таким носом является сложной и не всегда достижим ожидаемый результат? Пока присматриваюсь к доктору Арбатову. Фото пока только такие)
|
||||
|
||||
![]()
@nympha, мне бы ваш носик. Обожаю носы к горбинкои. у меня маленькии кругленькии пяточок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1973, всё правильно - Глушко решил, что не сможет вам помочь. а Радионов раз согласился, значит знает, что можно делать. Тактики и технологии процесса операции у хирургов разные. Поэтому и надо ходить на консу к нескольким докторам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не нашла ни одной темы про Липского. А ведь один из лучших ринопластов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lilitu, а у вас сама спинка, вернее, хрящевая колбаса сейчас ровная, не бугристая?
Бывает, что мелкоизмельчанные хрящи часто видны в виде бугорков. |
Закрытая тема |
|
|