Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Муся700, сейчас ты чудесно выглядишь, даже с учётом того, что жирок ушел немного. Расскажи, как впечатления от липофилинга в виски, как там жир приживается? Планируешь липофилить какие-нибудь новые зоны?
|
|
||||
|
||||
Shata, красавица, прекрасно выглядишь!!
|
|
||||
|
||||
Sweety111, спасибо )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо В висках мало осталось, но осталось. Мне очень понравился эффект. Однозначно буду виски ещё филить. Хочу попробовать углы челюсти залипофилить- у меня очень смазанный контур. Видела у АС отличный результат. А так хочу просто везде немного положить жирка- носослезные, виски, щеки (не в скулы). Равномерно чтобы, без явного увеличения каких-то отдельных частей лица Планирую на весну, но посмотрим. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, есть ли у кого нибудь удачный опыт решения проблемы с марионетками с помощью липофиллинга? Не утяжеляет ли жирок данную область? Гель, как то не решил эту проблему (((( Буду очень признательна за рекомендации
|
|
||||
|
||||
Муся700, фраксель классический даст лишь легкий пилинг (мое личное мнение на основании личного опыта), с лазерами все не просто, вы и так классно выглядите и так молоды еще, хочется просто "послать к косметологу" ЛПФ вам идет, можно делать его потихоньку, с ним даже био "как масло масленное" лишнее.
|
|
||||
|
||||
Я тут поняла важную вещь:молодой глаз делает не наполненное веко,а ресницы и брови,все же это -главный признак молодости,и пустое веко,но с ресницамию, не выглядит так называемым лысым веком.а вот даже супер напоненное веко,но с жидкостью или короткими, или отсутствием ресниц и бровей,будет выглядеть просто отекшим веком .все вот эти заполнения домиков и прочие эпитеты, при отсутствии ресниц,вообще никак не улучшают или омолаживают.вот никак вообще.Все дело в ресницах и бровях.Именно без них лысый и возрастной глаз.
|
|
||||
|
||||
vladada, я тоже все к наполненным векам присматриваюсь. И замечаю, что "возрастной" глаз может быть и при наполненном веке и при ненаполненном веке выглядеть нормально. Вот, к примеру, глаза Катрин Денев в фильме Дневная красавица ей 24 года.
Требуется ей тут заполнить веки? |
|
||||
|
||||
elenlist, скажи, пожалуйста, через день-два после липофилинга уже можно было спокойно выходить в люди? Лицо смотрелось естественно? Синячков, если я правильно поняла, у тебя не было вообще )
|
|
||||
|
||||
Samba555, в люди выходить можно, такие щёки и от природы у людей бывают. Но знакомые заметят неестественность. Мне просто пофигу было.
|
|
||||
|
||||
Глаза с пластмассовыми ресницами и без. Не вижу прям большой разницы в возрасте. При наполненном веке мои глаза лучше смотрятся. Домики, лысины и отсутствие ресниц больше странности придают, чем возраста. |
|
||||
|
||||
balutina, да, тебе очень хорошо с твоими наполненными веками, а ресницы пластмассовые не украшают. Но и освещение на фото разное.
Я все свои глаза разглядываю. Гурьянов сказал, что мне брови тянуть надо, а потом уже липофилить. Но у меня всегда брови низко было, может с возрастом и ещё больше упали, но за счёт этого глаз не такой лысый кажется. А брови тянуть - пропорции изменятся, а так меня все мои пропорции устраивают. Ну и денег и здоровья на операцию тратитьне хочется. |
|
||||
|
||||
elenlist, денев,лично для меня,очень красивая женщина даже в свои теперешние годы,но на этих фото она выглядит старше 24 лет
elenlist, если залипофилить без подъема бровей,кмк,брови почти на ресницах окажутся |
|
||||
|
||||
Elen03, правильно. А если брови поднять, средняя часть лица станет длиннее, а лоб короче.
|
|
||||
|
||||
elenlist, по данному фото не ясна картина лба. Лоб низкий?
|
|
||||
|
||||
Elen03, не низкий. Но пропорции сейчас правильные. Чуть изменишь и нарушатся.
|
|
||||
|
||||
balutina, а вы попробуйте отрастить ресницы,ну просто как эксперимент на время и зацените.
на этих фото я не вижу ресниц ,ну и разницы,извините(ну разные понятия у нас о ресницах,видимо))))) не знаю,что значит,пластмассовые, я о густых ресницах. elenlist, я вообще изменила мнение и во главу угла ставлю ресницы и брови, а не верхнее веко. именно по ним и идентифицирую молодой глаз. а не по "домикам". |
|
||||
|
||||
elenlist, вам нужно брови прилично подымать и липофил внутр. углов век. Особенно среднюю часть брови и хвостики поднять нужно.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, омоложение видимое,кмк,очень хорошо смотрится
|
Закрытая тема |
|
|