Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
VikaViktoriya, я думаю, дело не в форме импланта...по поводу резиновой, ей еще рано быть мягкой) терпение) у меня первые стали мягкими к 3 месяцем, а к 5-ти вообще свои) да, опустятся))
индиго1, отек это, отек!!! Гуляет в тканях)) ты посмотри какая хорошая уже она у тебя!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84,у меня такое ощущение что это края импланта завернуты
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, извини, я парню твои Тити показала и первые и вторые и до операции. Он сказал зачёт и можно было и не делать, типа итак красивые. Ему редко когда нравятся)
|
|
||||
|
||||
![]()
Индиго грудь очень красивая , в межгрудке пока не понятно то ли имплант то ли отек, но если и не отек то липофилят это место и все
У меня похожая хреновина в межгрудке если покопаться во вложениях можно найти, вот топаю на липофил под местным в понедельник Короче девочки прекратите панику, все даже в худшем случае исправимо но надеемся на лучшее))) Индиго, они расслабяться размякнут и разьедуться еще чуток, скорей всего хорошо все будет
|
||||
|
||||
![]()
VikaViktoriya, да без проблем))) дело сделано)) и там был дабл и ползла она со скоростю света)) так что, все равно переделывать надо было)
|
||||
|
||||
![]()
Индиго1, я начала пить траумель в таблах, и мазь пока только под глаза, у меня отек с верхних век вниз на щеки уполз)) а тебе валик из бинта в мржгрудь не вставляли? Он как раз отек помогает сдерживать в межгрудке, у меня будет до понедельника стоять, и дренажи тоже оставили до понедельника , пока выделения есть
Сегодня почти час на улице гуляла, до аптеки ходила и обратно, подустала конечно, но в целом состояние хорошее, сегодня домой выписываюсь Вот такой валик. Пузо у меня отекло тоже капитально))
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, это сто проц отек! У меня было похожее, как компру перестала носить круглосуточно, все расправилось и стало красиво! Не паникуй))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки)*,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, все выровнятся, межгрудка классная!
|
|
||||
|
||||
![]()
Индино1, а ты дома? Или в больнице? Может дока спросить хоть по фото, что в межгрудке, может тоже скажет валик положить?
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, я дома тоже валик засовывать и в межгрудка и на отстающую
|
||||
|
||||
![]()
Индиго1 У меня было похоже, отек, потом прошло!
|
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, очень красивая получилась! И уже ровненькая, а в межгрудке отёк просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна27, как самочувствие? Есть улучшения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вал спасибо,да мне лучше,грудь помягчела снизу,боли меньше стало,на антибиотик аллергии нет(а то на некоторые антибиотики у меня отек квинки)еще конечно не совсем отек прошел но он меньше,завтра последняя таблетка осталась в пон на осмотр)))думаю все наладится))как у вас дела?))
Все таки надо было мне сразу после опи пить антибиотик,но с врачом решили что не надо,может этого бы не было)
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27, Я рада, все пройдет!)) Все отлично будет) ты знаешь..я не пила несколько дней антибиотик, после оп...Потом док настояла, и я три дня пропила, но дозировку не 2 табл, а по одной....
|
||||
|
||||
![]()
Настена спасибо тебе)))как у тебя дела?))
|
||||
|
||||
![]()
Аленаодесса, правильно, не сдавайся, зло должно быть наказано! Ко второй оп готовишся основательно, что док рекомендует?
|
|
||||
|
||||
![]()
Инночка, очень рада, что тебе лучше! Буду рада, если тоже ко мне " на ты"
Тоже вчера была даже не знаю, как и обозвать, т.к.это не приём, но у самого лучшего, как считается у нас в области ,врача. Приехала в институт травматологии, где он работает, дождалась его после всех операций и умолила посмотреть грудь. У меня утром кончик нитки торчал чуть, думала, вынет. Когда стал смотреть, ничего не нашел, сказал, чтоб не переживала, если будут нити лезть , звоните, приезжайте! Я прям разревелась от такого тёплого отношения. Уже сто раз пожалела, что поперлась в даль от дома делать опи. Просто к этому врачу месяцев на 9 очередь (. Велел , как и сказала Карамельная, Левомеколь на рану. Сегодня пью последний день Сумамед, правда, у меня дозировка 1000!!! И если честно, подозреваю, что мой врач понял, что это может быть серома, поэтму и прописал мне антибиотики, НПВ, в т.ч.мазью на грудь антигистаминное. Мне только обидно, почему на мои вопросы, " может мне приехать, сделать УЗИ,МОЙ непосредственный врач положительных ответов не дал! Ведь можно запустить этот процесс и тогда ппц(!!! В пн.опять еду в институт на прием уже к этому врачу, а УЗИ , к сожалению, только во вторник запись- очередь блин. Очень боюсь, что если это у меня тоже серома и жидкость не уйдет после медикаментозного лечения и потребуется стационарное. Может действительно не думать о плохом, но страшно... |
Закрытая тема |
|
|