Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть и не в тему,но покажу маму,сибирячка,до сих пор обливается холодной водой и ведет активный образ жизни,67 лет. Жалеет о том,что пластику ей уже поздно.Морщин меньше,чем у меня,честно. И в молодости я с ней.
Катя,извини,что не по теме. |
|
||||
|
||||
![]()
лена77, почему поздно? Здесь были женщины, которые делали пластику в таком же возрасте и не одна. Если здоровье позволяет, то может и стоит попробовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
лена77, твоя мама выглядит очень хорошо для 67 лет. Мне кажется, не нужна ей никакая пластика.
![]() Здоровья ей, счастья и долголетия! ![]() ![]() ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Молодые фото я думала это Нонна Мордюкова в молодости) Очень похожа
|
|
||||
|
||||
![]()
Нижний СМАС вполне можно сделать. И вид значительно улучшится, и "малой кровью".
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Эльчин в инсте выложил видео Атланты 10мес. У неё ещё реабилитация полным ходом, так как обширное вмешательство было, но на лицо явное омоложение. Очень за неё рада
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, посмотрела , правда эффект потрясающий, браво доку, помню какая у нее реабилитация была не простая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы дайте ссылку на Инсту, а то там этих Мамедовых, да ещё Эльчинов тьма
![]() Спасибо. А Русиф Мамедов-это родственник? Нашла. Увидела. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не вижу видео,дайте ссылку пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотри , там видео (атланта)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нужно нажать справа стрелку. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот как у Мамедова получается убрать носогубки, многие говорят, что носогубки ни эндо ни смасс не убирает, а у него все лица почти без носогубок.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля ,да Русиф Мамедов и Эльчин Мамедов близкие родственники
|
|
||||
|
||||
![]()
Здорово! ! Как же здорово! Мамедов умничка: ни щёк огромных, ни скул под глазами и на висках и как всегда- зона глаз 10 баллов и отсутствие носогубок! А ведь лицо тяжелое было! Черт, скоро и такая долгая ряба перестанет пугать....Спасибо, девочки за ссылку и инфой, испарились все Мамедовские ..... жаль так их пример нужен был.
|
|
||||
|
||||
![]()
интересный результат мужской пластики от Мамедова
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой,вы меня конечно простите... это отсутствие скул под глазами??? там далее нужно нажать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
lila, на мужчинах тотальная пластика вообще странно смотрится. Не видела ни одного мужчины, который распрощавшись с несколькими морщинами и подтянув все на « прежнее место» не потерял бысвоей привлекательности и мужественности. Можно сказать - везунчик они... пластика их уродует...
У Атланты наполненное лицо от природы и соответствует ее телу и образу . Отдельно щеки от лица не корректно рассматривать. Ей хорошо. Но сложно разобраться: столько яркости вокруг. И срок ещё 10 мес. С имплантами и кучей всего - еще схуднет. |
|
||||
|
||||
![]()
да. вот именно, что трудно судить на данный момент. Пока это именно то,что называется скулы под глазами. Мы говорим про то, что есть на этом видео. Что будет дальше - увидим дальше.
Мне показался неплохим результат мужской от Агапова. |
|
||||
|
||||
![]()
Без подготовки такие видео смотреть может " инфаркт-микарда " случится.... слабонервным не смотреть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно она очень помолодела. Мамедов отлично справляется с тяжелыми лицами. И я согласна , что смотрится вполне гармонично на ней.Но по мне слишком много в области щёк и под глазами .
Ох, ну какая же долгая реаба((( |
|
||||
|
||||
![]()
возрастной
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и молодой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] разница с предыдущим автором по-моему очень большая))) |
|
||||
|
||||
![]()
Кажется, что Атланта еще и похудела значительно. Это тоже, наверно, повлияло на то, что результат так ярко воспринимается. Экзотическая красота, глаз не оторвать от такого яркого образа. Результат просто с ног сбивает)
|
Закрытая тема |
|
|