Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, дрянь такая))) хорошо хоть не 150 захотел он уже во время оп.
Для меня результаты с большими имплантами на груди.которая была с птозом самые красивые. София Алекса, ну и ладно. Это была хотелка Агриллы на оп через 10 или 20 дней.потому выложила больше фотографий. Agrilla, будешь секс бомбой точно)))жду уже так таоего результата. |
|
||||
|
||||
сверху я , нижняя примерно то что хочу, у меня 450сс
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
blondinka118, у вас шикарная грудь, такая естественная!
Agrilla, жду ваш результат , с нетерпением! Пусть все получится! Буду держать кулачки) |
|
||||
|
||||
blondinka118, какие хочешь ставить чтобы добиться желаемого результата?
|
|
||||
|
||||
blondinka118, видно, но слабо))).
|
|
||||
|
||||
Agrilla, ты уже опытный товарищ, не баись!
blondinka118, совсем не маленькие и такие красивые сейчас. Но если есть желание, деньги и муж поддерживает, то почему бы и не сделать? Лично я наткнулась на жесткую стену эгоизма и непонимания (с). Говорит:"нет и всё.разговор окончен". Пока так( |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Blondinka 118 ставить будет Круглый. Размер будем ставить максимальный, решим на очной консультации, все от замеров зависит, знаю только, что сверхвысокий анатом
Lolli спасибо за теплые слова! Девочки я как очухаюсь сразу сюда, попрошу со стола оп фотки, если это не платно Гаврюша, я реабы боюсь, вспоминаю первую установку и до сих пор мурашки.... Бррррр |
|
||||
|
||||
Lolli_, конечно хочу!
Хотелка моя на моем аватаре. Если хотите могу показать большую фотку. ОлесяГагарин, свои показывала. Есть во вложениях у меня. |
|
||||
|
||||
Agrilla, второй раз говорят намноооого легче
|
Закрытая тема |
|
|