Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, вот это да... ненадежные товарищи некоторые доктора.
Насчет ассистентов да, я когда готовилась к оп, тоже все супер было, а когда через полгода хотела на очную консу показаться со своим дабблом, меня жестко продинамила ассистент, у меня был один день в Москве, проездом, живу я далеко. И молчание ягнят, хотя сто раз напомнила, что именно эта дата интересует, и вечером улететь домой. В итоге ответила она мне именно в тот день, видимо в ежедневник заглянули. Но билет домой уже от отчаяния накануне был куплен и я пролетела. Так бы может раньше коррекция произошла, чем через полтора года. Сделали и забыли, никто твоей жизнью не интересуется. Но хорошо, что все же согласились сделать мне все сейчас без разборок. К нынешнему результату претензий нет пока. |
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи!!!! Подскажите : могут ли края импланта снизу прощупываться при установке под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Морэ, конечно могут. Отслаивают большую грудную мышцу только сверху, она закрывает имплант на 1/3-1/2. А снизу над имплантом только железа, жир и кожа. Если вы худая и мало своей железы, то 100% будет прощупываться.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!!! В очередной раз перепугалась
|
|
||||
|
||||
Когда ещё после операции была, нащупала внизу чето очень жесткое и достаточно длинное, решила имплант вылез, перепугалась...
Короче, это швы были)) |
|
||||
|
||||
Simona111, массаж ещё нет, сама их жмякаю аккуратно...с мужчиной норм все, но тоже без фанатизма, я сама больше ссыкую, нежели чувствую не приятные ощущения)
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у своего дока. Он сказал, что все супер и идёт по плану. Висячий кончик потому , что имплант не распушился до конца и мышца слишком напряжена . Сказал сидеть и ждать , носить верхний ремень ещё 2 недели
|
|
||||
|
||||
Сказал , что была внутренняя
Как здесь охреневший смайлик вставить?)))) |
|
||||
|
||||
Привет всем)))Короче была на узи сегодня,вобщем у меня положит динамика вроде уменьшилась на 1см серома,сказали пить также мастадион,витамины(е,в6 и фолевую кислоту)и через месяц еще на узи прийти,вот смотрите фото)
1,5мес назад узи на сегодн день |
|
||||
|
||||
Инна27
Очень рада за тебя!!!! Просто отличная новость!!! Только сегодня тебя вспоминала) |
|
||||
|
||||
Сорри, если оффтоп.
Alyosya, если вы в Днепре, то могу порекомендовать специалиста узи из онкоцентра. Ооочень внимательная и хорошая женщина. Я ее не могла дождаться- пошла в другое место. Мне там написали кисту и фиброаденому, которых не было |
Закрытая тема |
|
|