Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выглядит абсолютно нормально . Вот ощущения ужасные просто ( ночью ещё впервые прострелы были((( уонла нужно делать переделку ? Срочно или есть типа полгода ? Тк деньги то нужно где-то взять (
AM32, вот именно ( я ничего не говорила по поводу ощущений, на тот момент было все легче и легче , думала реально что к году все нормализуется |
|
||||
|
||||
Пруся2, на сколько я помню вы у храпача хотели ареолы уменьшить,так вот ему и скажите что есть такие жалобы ,пусть подготовит к вашему приезду импланты приблизительно того же размеры ,и он вам и променяет если там действительно контрактура ,на мрт назначит,денег за импланты же не возьмёт (если они не понадобятся ),потому что как я поняла у него их а запасе всегда много,я после консультации с ним это так поняла ,потому как он сказал на операцию возьмём несколько а там решим
|
|
||||
|
||||
Если выглядит нормально - то не контрактура. Может продуло грудь, может мастопатия какая появилась. Надо показывать, прежде чем резать ареолы.
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, да 5 у меня операция по уменьшению ареол, а операция по смены имплантология стоит штук 6) как бэ не совсем рассчитывала(((
AM32, не знаю (((( в общем расстроилась . Может и правду продуло ( |
|
||||
|
||||
AM32, спасибо вам за такой развёрнутый ответ ) надеюсь все ок
|
|
||||
|
||||
До 5 же встречаетесь с врачом (Храпач же?), вот обязательно расскажите что и как болит. А то смысл уменьшать ареолы и потом продолжать мучаться болями? Этот вопрос надо решить в первую очередь, а ареолы всегда можно ушить
|
|
||||
|
||||
AM32, не встречаюсь ) я прилетаю перед оп . Буду делать ареолы и говорить конечно об ощущениях плюс я думаю когда буду сдавать анализы там и понятно все будет что у меня
|
|
||||
|
||||
Ponczus, никаких сдвигов ничего не случилось,думаю доктору все же следует доверять, раз он разрешил в неделю уже на бока ложиться, значит так тому и быть не в его интересах потом переделывать сейчас уже 2 недели, спокойно на боках сплю.К тому же через неделю док сказал, можно снимать компрессионку и носить лифчик с косточками.
|
|
||||
|
||||
Мне док сразу после оп разрешил ложиться на бока, только с прямой рукой. Но мне было неудобно, швы под мышкам, по факту легла на бок после месяца
|
|
||||
|
||||
Пруся2, если болезненно сжимать и грудь намного более твёрдая чем вторая, то это уже может быть одна из стадий контрактуры. Когда заметно меняется внешний вид это уже последняя стадия. Тут лучше к врачу идти и перестраховаться
|
|
||||
|
||||
mia_uc, не знаю , я думаю может я так сильно потянула мышцу в зале( что оно там все скукожилось .
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, 300 баксов здесь стоит ) мне легче дождаться Киева )
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А УЗИ тоже показывает капсулу и жидкости и гематомы внутренние? Я записалась у нас в области к специалисту по имплантированной груди, мне ее порекомендовали. В воскресенье еду. Док молчит, не говорит ни компру снимать/носить, ни узи делать, просто тишина.......
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите от чего появляется эта контрактура ? Те это ошибка врача ?? Я реально думаю что это не растяжение / продуло а все же контрактура и я думаю что из-за неправильной оп тк ощущение то сохранялись год а сейчас как обострения, я все ждала что за год это пройдёт . Или это что особенности организма ?
Shumi, что у вас случилось ? Голова кругом , в зале не могу делать упражнение на верхнюю часть, если затрагиваю грудную мышцу будто камень под кожей. Сейчас буду звонить врачу который делал, конечно он скажет что особенность организма . Но я думаю что все же факап врача |
|
||||
|
||||
Shumi
Врач, мой узист все это смотрел и комментировал. Я думаю, что если эта врач имеет подобный опыт, то должна увидеть. По крайней мере нужно с чего то начать и хуже не будет! А ты по поводу чего переживаешь? |
|
||||
|
||||
УЗИ показывает. И гематомы и жидкость и т.д. Только специалист должен быть опытным. Иначе много что напоказывают, что лучше б не ходить вовсе. Например, оболочку импланта принимают за капсулу. Или объем жидкости равный 200 видят как 35... В общем, надо искать доктора УЗИ , который умеет и знает как работать с протезированнной грудью. Иначе, поход будет бессмысленным, а то и смуту внесёт (если вопрос касается имплантов и проблем с ними, а не с молочной железой). То же самое касается и рентгенологов (кт,мрт). Не надо думать, что мрт откроет все секреты мироздания, если заключение пишет не опытный в этих делах специалист (что не умаляет врачебных достоинств, кончено).
Контрактура от чего угодно может появиться. Хоть от чего. Называется даже "фиброзная" . Состоит из соединительной ткани, которая в свою очередь формируется из грануляционной ткани... Блин, зачем я это пишу? Есть же оперирующие доктора и кучи статей в журналах/интернетах |
|
||||
|
||||
АМ32
Именно для того, чтоб попросить совета ( пусть и квалифицированного) здесь и регистрируются девушки. И пусть некоторые вопросы, ответы и "наши"рассуждения иногда не совпадают с другими, более правильными и грамотными. Главное - эмоциональная составляющая ответа. Как пример, за много лет существования сайта и даже недорого по сравнению с этим моего присутствия здесь я почти с лёгкостью могу написать памятку - ответ на большинство вопросов, возникающих в разделе " поделитесь опытом". Практически всё по кругу. И наверное, со мной согласятся другие девушки с "опытом". И тем не менее столько архивных томов о чем то говорит? И спасибо, что меня,как слепого котёнка, когда я только пришла сюда со своими страхами, вопросами и проблемами ни кто из девочек не послал читать книжки. Tajar, Карамельная, Настя84, Оksa, Favorites, Инночка, Беся, Юси_лю)... и много других! |
|
||||
|
||||
Да я читала кучу статей только там написано четыре степени контрактуры и бла бла бла обратитесь к нам мы вам поможем!!!! А я хочу живой чат где мне люди с опытом могут объяснить не ожидая вознаграждения как те которые расскажут мне все что угодно лишь бы я потратила у них деньги за любую информацию .
|
Закрытая тема |
|
|