Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Беся, у Вас такой красивый носик. Прям точеный !!! Очень красиво все получилось. Прочитала ветку от и до! Может подождать немного?! Срок ещё не такой большой !
Но в любом случае - я Вам желаю удачи ! |
|
||||
|
||||
Описалась, после 1ой рино имела ввиду)
|
|
||||
|
||||
Lilitu
Да я люблю свой нос;)и нежно его целую)И вообще я уже на зубы переключилась,но рубец то на носу сидит гадина) tutabet Спасибо большое за удачу) |
|
||||
|
||||
Беся, хороший носик, надеюсь ты все же в целом довольна! Зашла в твою темку, решила написать))) я всегда смотрю свои фото до, вот они сильно отрезвляют. Прекрасный маленький носик, что ещё нужно? Неровностей каких-то мой опытный взгляд не увидел, думаю, их и нет! Все в твоей голове))
|
|
||||
|
||||
Здесь на форуме упоминание было о лечении рубцов, не могу найти куда сохранила, женщина врач, вроде в Питере, там инновационные методы какие то уникальные.
|
|
||||
|
||||
правильно ,нужно переключаться .Я что-то тоже впала в минор , хожу к себе придираюсь.
|
|
||||
|
||||
Зашла в инстаграм Артимеды, увидела в сторис твои результаты и задумалась, а может все-таки забежать к Ищенко хотя бы на консу. Ну хороший же носик, космически подходящий.
Вижу мало результатов Ищенко, но есть результаты с широкими кончиками. Возможно и ноздри подошьет... но определенно док заслуживает внимания. Теперь выбираю между ним и Тумаковым/Абрамяном. Разброс огого. С рубцом пока ничего не делали тебе? |
|
||||
|
||||
AnnSof,конечно,стоит.
|
|
||||
|
||||
AnnaSof
Ой я даже не видела в сторис этого,спасибо-посмотрела. Нет с рубцем ничего,АЛ сказал трогать его не будем,вот так.С ноздрями ничего не понятно,добавить мне нечего;а так нос хороший,меня оч украсил и мне идёт,к сожалению есть небольшие нюансы,которые хотелось бы решить. |
|
||||
|
||||
Беся
А он тебе мешает или жить можно, если о нем не вспоминать? |
|
||||
|
||||
Не он не мешает физически,он мешает психологически .
Ну представь когда ты проходишь мимо зеркало и первым делом смотришь на него. |
|
||||
|
||||
Беся а как твои зубки ?!
|
|
||||
|
||||
Eleni4
О привЭээт) Да нормально зубы,Имлант один вкрутили,жду пару месяцев чтоб прижился и за коронкой пойду.Второй зуб выдрали и жду чтоб зажил-потом за имплантом пойду. Как твой носик расскажи) |
|
||||
|
||||
Мой нос живет ) почти не отекает. Ноздри мягкие. Пока привыкаю )))) до сих пор не привычно ..
|
|
||||
|
||||
Ну значит все хорошо,это радует)Привыкай!
А что значит ноздри мягкие?не поняла,а какие они должны быть?;))) |
|
||||
|
||||
У меня одна ноздря были очень твёрдая. Правая. Отек видимо.
Ноздри опять треуголят.. Незнаю от чего так происходит |
|
||||
|
||||
Треуголят....ниче себе,а правда почему так?
|
|
||||
|
||||
Вот и я задаюсь этим вопросом
|
|
||||
|
||||
Беся, ну, это я могу представить. Это я так со своим нынешним кончиком ношусь, когда он отекает от гиалуронки каким-то утром.
Конечно, нечего сказать, почему ничего не стали делать, но возможно и к лучшему отсутствие вмешательств. Я вот сейчас боюсь с плохо вылеченным зубом на опи идти. А вдруг даст о себе знать, а вдруг что... зубы важнее все-таки, вот что понимаешь. Но ты все равно красотка, почаще об этом вспоминай) |
|
||||
|
||||
AnnSof
Зуб обязательно перелечивай перед опи,даже не раздумывай. Возможно и к лучшему,то что ничего трогать пока не стали,не спорю,пусть нос отодохнет и сядет по-человечески.А вообще уже столько времени у меня прошло,а он все отекает по утрам,с картохой встаю А ты с гиалур завязывай если на опи собралась,убирай ее,результат смазанный будет,и отеки сильные от неё. |