Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я и там поселюсь))
|
|
||||
|
||||
Лонга, снова смотрела твои фотографии и любовалась! Думаю результат твоей операции и тема на форуме проложили дорожку в Композит большинству декабристок)) Типикин просто обязан сделать тебе 90 % скидки. ))
|
|
||||
|
||||
Здравка, я непременно ему озвучу заявление декабристок)))
|
|
||||
|
||||
Лонга, без челки-класс!
|
|
||||
|
||||
Лонга, какая хорошенькая, молоденькая, результат отличный! Молодец доктор, постарался! Да, да и скидочку спроси у него, это правда , что твоя оп и твое о.щение здесь с нами, ты обратила него наше внимание.
|
|
||||
|
||||
Лонга ты шикарна.Просто мега очаровательная и обаятельная девушка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сижу у ДО.
Отвечу пока на вопросы ваши Операционна закроется примерно с 12 ноября, оперировать будут на Садовой. Про три дня- если в договоре требуется находиться в клинике три дня, значит будем лежать на Садовой. Все зависит от типа операции)) у кого сутки, у кого трое. Вай-фай в палатах есть! Перевязки и осмотры будут проходитьь уже в Композите. Про договор он пока не знает. Вероятнее всего, их самих на время переведут по трудовой в Гранд Мед., в любом случае, все будет юридически грамотно и правильно |
|
||||
|
||||
Лонга, спасибки )) Если назначат реабилитационные процедуры, наверно, тоже нужно будет ездить на Садовую... Печалька... ясняла квартиру возле Композита и даже оплатила ее...
|
|
||||
|
||||
Ща спрошу.
|
|
||||
|
||||
Спроси, пожалуйста, когда в ГрандМеде заклюсают догоаор с иногородними. Как и в Композите во время сдачи анализов, или надо заранее это делать по почте?
|
|
||||
|
||||
Ок). Думаю, что как и в Композите.
Я тут сижу в коридоре. Мы пообщались, потом он ме отпавил в приемную пить кофе. Сам взял какую-то очень срочную тетю. Меня просил подождать. Палите вопросами, пока я тут |
|
||||
|
||||
Лонга, ты свои вопросы записала, а то мы тебя сейчас озадачим и ты забудешь за чем пришла?))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, так и сказать- от безумной нимфы? ))))
|
|
||||
|
||||
Лонга, я перепутала темы и написала тебе про цены в теме Типикин. Ну, может быть, это там лучше обсудить
|
|
||||
|
||||
Вышла я в легком шоке! )) медленно прихожу в себя... я то, наивная, думала, что уложусь в тысяч 60. И обалдела, когда он начал выписывать суммы. На итог вышло , если не путаю, 214 тысяч. Я потеряла дар речи))) сюда входит : ушивание апоневроза, абдоминопластика с переносом пупка, липосакция боков и липофилинг верхней части ягодиц. Сказал, что за счет убирания боков и так талия будет хорошей, а если налипофилить попу, чтоб добро ( жир) не пропадал, то вообще будут изумительные формы. Формы хочу, но платить столько не могу. С возможными скидками убавилась цифра до 188 тысяч, не легче)) . Потом начали танцы с бубном- убрали липофил... убрали бока из списка.... убрали ушивание апоневроза. Цифра лучше, но а нафига тогда вообще это делать, если результат не будет радовать. Тем более, что с моим курением получить осложнения -как раз-два. Я загрустила. Плясали еще с вариантами. В итоге готов сделать всё за 125 т, будет писать запрос руководству. Сазал, что по такой цене с таким объмом он оперировал много лет назад в самом начале своей практики. Договорились так, что если не смогу «поднять» такое, то отзвонюсь и откажусь от операции. Пока не понимаю как извратиться, чтобы сделать это. С горя поехала увеличивать губы))) сижу с анестезией . Вечером покажусь))
И еще, шов за одним ухом у меня потолще, он сказал, что ничем мазать не надо. Все в норме. Под глазом будем убирать пупырку, которая меня раздражает, а заодно и посмотрим что можно сделать с тем, якобы не распределенным до конца жиром. Он опасается, что убрав его, можно получит провал. Была идея подлипофилить нижние части век, практически над костью скулы Вот. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, да. Хочешь сказать, что это не видно?
|
|
||||
|
||||
Лонга, не отчаивайся- личико у тебя красивое, фигурка- что надо! Конечно, можно и кое-что прибавить и чуть-чуть кое-где убавить, но если не получится, не страшно. Поверь, ты и так красотка! Любо-дорого посмотреть!
|