Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2018, 16:31
Stamp Stamp вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Stamp на нуле

Yasherka, Да-да, я вот этого и боюсь( Док ответил что все норм, так и должно быть, а клеить нельзя, ибо мокнуть будет.
У меня 10 дней после опы- отеки и синяки в расцвете, а на нижнем веке у переносицы стали ямы образовываться...
Ох, не нравится мне всё это (не была красавицей, мож и нечего было начинать?)
Миниатюры
ea6c103e.jpg  
Старый 14.01.2018, 16:41
Yasherka Yasherka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yasherka на нуле

Stamp, ну я не то чтобы боюсь... я расстраиваюсь. Морально готовлюсь к переделке. Вы чем-то сводите синяки? У меня был серьезный синяк, но за 12 дней я его свела к нулю

Foxxy, мне кажется пол сантимерта это просто недопустимо...
Старый 14.01.2018, 16:55
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Fifa на нуле

Yasherka, Я думаю все расправиться, только ждать. Сама страдаю после блефаро, результат как в рекламе не получился, но перечитываю архив, у очень многих изменения до полугода и в лучшую сторону
Старый 14.01.2018, 17:03
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi

AllaZ на нуле

Foxxy, у меня не закрывались с третьего где-то по 9 день. У Вас после операции сразу не закрывались?
Первую ночь, еще в клинике заложили мазь, потом просто темную повязку надевала и один раз ночью закапывала.
Старый 14.01.2018, 17:21
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

Цитата:
Сообщение от Yasherka Посмотреть сообщение
Stamp, ну я не то чтобы боюсь... я расстраиваюсь. Морально готовлюсь к переделке. Вы чем-то сводите синяки? У меня был серьезный синяк, но за 12 дней я его свела к нулю

Foxxy, мне кажется пол сантимерта это просто недопустимо...

там возможно 4, но точно не один. Очень похоже на расстояние показаное в теме у Науты. Теперь интересует на какие улучшения можно расчитывать в ближайшие пол года

Цитата:
Сообщение от AllaZ Посмотреть сообщение
Foxxy, у меня не закрывались с третьего где-то по 9 день. У Вас после операции сразу не закрывались?
Первую ночь, еще в клинике заложили мазь, потом просто темную повязку надевала и один раз ночью закапывала.
Сразу резь дикая была в этом глазу после операции, потом думала швы и пластыри тянут. Когда все сняли, поняла, что это тянет сам глаз, потому что кожи мало. Капаю целый день разными каплями, фокусироваться чаще сложно, особенно если теребить глаз упражнениями и массажами. Собственно поэтому и пишу, выявить кто с таким столкнулся и как протекало. Несколькими днями точно не обойдется
Старый 14.01.2018, 18:02
Постоянный участник
Profi

Yasherka на нуле

Кажется Майкл писал про поастыри. Поищите по его постам
Старый 14.01.2018, 18:09
Beatrix Kiddo Beatrix Kiddo вне форума
Посетитель
Pro-Active

Beatrix Kiddo на нуле

Yasherka, ну, о какой переделке можно думать на таком сроке? Если там была гематома, конечно, будет подольше заживать. Но обязательно все затянется!
Старый 14.01.2018, 18:10
Постоянный участник
Profi

Yasherka на нуле

Beatrix Kiddo, дело в том, что помимо шва, как мне кажется там еще есть недорез. Я жду конечно, прям завтра не побегу на переделку, но домик-то уже явно есть...
Старый 14.01.2018, 18:21
Beatrix Kiddo Beatrix Kiddo вне форума
Посетитель
Pro-Active

Beatrix Kiddo на нуле

Yasherka, вспоминаю себя после блефаро, замучала дока вопросами и переживаниями, что грыжи и неровности остались, он был в отпуске, а я слала фото постоянно. Тоже не верила, что пройдет, а это отек так неравномерно сходил. Так что жди пока и не терпи себе нервы.
Старый 14.01.2018, 18:37
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi

AllaZ на нуле

Foxxy, Когда я пожаловалась доктору, первое что она спросила первые ночи закрывались? в следующие дни отеки нарастают сильно и не закрываться глаза могут из-за них. У меня тоже глаза резало, но от компа. Не само по себе. Капаю эмоксипин три раза в день. Если с утра не нравится то что в глазу накопилось, капаю два дня тобрекс. Но возможно у Вас серьезнее. У кого долго не закрывалось те стрипами клеили и даже молярным скотчем. Вроде растягивали.
Старый 14.01.2018, 18:45
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 267 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Fifa, сама себе)
Старый 14.01.2018, 19:09
tema2010 tema2010 вне форума
Новичок
Beginner+

tema2010 на нуле

Девочки,подскажите,чем лучше увлажнять кожу под глазами,очень сухая,5-6 день после ОП
Старый 14.01.2018, 19:23
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Fifa на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Fifa, сама себе)
Здорово, когда сам себе специалист
Старый 14.01.2018, 20:45
Tasha17 Tasha17 вне форума
Новичок
Beginner

Tasha17 на нуле

Yasherka, подскажите, а чем вы свели синяк? Мне траумель особо не помогает, остались желтые синяки и никак не проходят
Старый 14.01.2018, 23:29
Постоянный участник
Profi

Yasherka на нуле

Tasha17, крутила сутками по кругу раз в час- синякофф, ангиофарм, гепариновую и индлвазин. С последним аккуратно/сводит хорошо, но сушит сильно.
Старый 14.01.2018, 23:50
Stamp Stamp вне форума
Новичок

Stamp на нуле

Yasherka, Я особо не свожу-боюсь лишний раз тянуть кожу. Впрочем, зная свою морду лица- ей однофигственно мажь-не мажь, пока само не рассосется.
Но на приведение себя в божеский вид дала себе 2 недели- труба зовет...
Док говорил что надо начинать разминать области на скулах- прогреть и массировать полегоньку. Завтра начну помолясь- заодно и синяки свои разгоню.
Что касается сухости, на свой страх пользуюсь кокосовым маслом- я всегда им пользуюсь вместо крема, моя кожа его любит.
Старый 15.01.2018, 04:36
Мария1919 Мария1919 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Мария1919 на нуле

Foxxy, Ждать, кожа растянется, но месяцем к трем. Точно такая же ситуация была сразу на двух. Обязательно капать и мази (лично я остановилась на вита-пос) эта мазь без ограничений по времени. Днем хилозар-комод и когда совсем не в моготу то корнелегель. Все это обговаривалось с офтальмологом. У Вас срок еще очень ранний, но конечно этого быть не должно, глаза ДОЛЖНЫ ЗАКРЫВАТЬСЯ. Так же на ночь заклеиваю пластырем, изначально несколько раз леплю его на руку, чтобы не повредить кожу. У меня 10 месяцев после операции, щели есть примерно 1 мм, бывает больше, бывает на правом глазу вообще уходит, динамика сейчас остановилась, отчего щели гуляют понятий уже не имею, так как за 10 месяцев ада и гуляний глаз с изменением лица я ушла в ступор. Если есть вопросы задавайте. Да по поводу гимнастики, рановато, но у Вас было только верхнее. Надо подождать когда швы перестанут быть розовыми, могу рассказать что еще можно поделать для растяжения века. Не теряйтесь пожалуйста, очень хочется решить проблему, может коллективно и придем к результату.
Старый 15.01.2018, 11:51
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

Цитата:
Сообщение от Мария1919 Посмотреть сообщение
Foxxy, Ждать, кожа растянется, но месяцем к трем. Точно такая же ситуация была сразу на двух. Обязательно капать и мази (лично я остановилась на вита-пос) эта мазь без ограничений по времени. Днем хилозар-комод и когда совсем не в моготу то корнелегель. Все это обговаривалось с офтальмологом. У Вас срок еще очень ранний, но конечно этого быть не должно, глаза ДОЛЖНЫ ЗАКРЫВАТЬСЯ. Так же на ночь заклеиваю пластырем, изначально несколько раз леплю его на руку, чтобы не повредить кожу. У меня 10 месяцев после операции, щели есть примерно 1 мм, бывает больше, бывает на правом глазу вообще уходит, динамика сейчас остановилась, отчего щели гуляют понятий уже не имею, так как за 10 месяцев ада и гуляний глаз с изменением лица я ушла в ступор. Если есть вопросы задавайте. Да по поводу гимнастики, рановато, но у Вас было только верхнее. Надо подождать когда швы перестанут быть розовыми, могу рассказать что еще можно поделать для растяжения века. Не теряйтесь пожалуйста, очень хочется решить проблему, может коллективно и придем к результату.
Спасибо что поделились. Думаю да, нужно искать выход сообща, хотя почитав фомумы американских хирургов, не утешилась. Пишут к трем месяцам динамика улучшается практически с любым лагофтальмом. У меня он очень странненький - в определенных положениях глаз закрыт. Но у меня была лазерная коррекция зрения и глаза без этого сохли и слезились, сейчас сижу вся сожалениях что пошла на такой риск с блефаро. Подруги наращивают ресницы и никаких нависших век у них не видно.
У меня вчера не получилось заклеить глаз ни пластырем ни малярной лентой, он под ними открывался

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Спасибо что поделились. Думаю да, нужно искать выход сообща, хотя почитав фомумы американских хирургов, не утешилась. Пишут к трем месяцам динамика улучшается практически с любым лагофтальмом. У меня он очень странненький - в определенных положениях глаз закрыт. Но у меня была лазерная коррекция зрения и глаза без этого сохли и слезились, сейчас сижу вся сожалениях что пошла на такой риск с блефаро. Подруги наращивают ресницы и никаких нависших век у них не видно.
У меня вчера не получилось заклеить глаз ни пластырем ни малярной лентой, он под ними открывался
Да, еще один момент кожа на глазах никогда уже не растянется, американские хирурги пишут, через 3 месяца улучшается работа круговой мышцы глаза и за счет этого глаз лучше закрывается, у меня кожи очень много не хватает, если усилием удерживать верхнюю мышцу и закрыть глаз, он на половину только закроется (((((( поэтому уже сейчас думаю о наращивании кожи через пол года ради здоровья роговицы, ослепнуть из-за инфекции или сухости глаза ради красоты как-то желания мало тем более проблемы с роговицей офтальмологи еще не научились решать
Старый 15.01.2018, 11:56
Мария1919 Мария1919 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Мария1919 на нуле

Foxxy, Надо подобрать пластырь, малярную ленту точно нет и немного с натяжением века, очень аккуратно швы свежие тоже нехорошо их поперек растягивать. Примерно через недельки две ас будете, но глаз прикрывать надо в любом случае.
Если можно покажите насколько не закрывается.

Foxxy, Кожа растягивается, поверьте, я это вижу. Так же опустятся брови, это не хорошо, но факт. Наращивание верхнего века очень сложная операция, мне сказали ждать когда свои веки растянутся, и реабелитация тоже сложная по лоскутам верхнего века. Сходите к Груше, пусть посмотрит и даст советы.

Вы из Москвы?
Старый 15.01.2018, 12:42
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

Цитата:
Сообщение от Мария1919 Посмотреть сообщение
Foxxy, Надо подобрать пластырь, малярную ленту точно нет и немного с натяжением века, очень аккуратно швы свежие тоже нехорошо их поперек растягивать. Примерно через недельки две ас будете, но глаз прикрывать надо в любом случае.
Если можно покажите насколько не закрывается.

Foxxy, Кожа растягивается, поверьте, я это вижу. Так же опустятся брови, это не хорошо, но факт. Наращивание верхнего века очень сложная операция, мне сказали ждать когда свои веки растянутся, и реабелитация тоже сложная по лоскутам верхнего века. Сходите к Груше, пусть посмотрит и даст советы.

Вы из Москвы?
Из Москвы
Добавлю фото позже, сфоткала на тел, а на ноутбуке блютус не работает. Глаз на половину открыт в определенном положении, при этом второй глаз не тянет, не болит не сохнет и закрывается ((((((
Брови да, опустятся, но лет через 10. На счет лоскутов, да сложная, а что делать? ждать проблемы с роговицей?
Кто такая (такой) Груша?
Каким пластырем клеите и как?

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Из Москвы
Добавлю фото позже, сфоткала на тел, а на ноутбуке блютус не работает. Глаз на половину открыт в определенном положении, при этом второй глаз не тянет, не болит не сохнет и закрывается ((((((
Брови да, опустятся, но лет через 10. На счет лоскутов, да сложная, а что делать? ждать проблемы с роговицей?
Кто такая (такой) Груша?
Каким пластырем клеите и как?
P.S. сейчас посмотрела во многих институтах микрохирургии глаза работают с приобретенным из-за хирургических вмешательств лагофтальмом
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика