Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сама отвечаю, Даниэль Флеминг хирург из Австралии . К разработке пены отношения не имеет, ставит ее много, вот и продвигает.
Интересное его видео об удалении пены ( можно ж вставлять? а то выгонят меня) Чтото там ковыряется-ковыряется...хопа и готово Интересно, на каком сроке удаление? Видно что она прилипшая и он ее отслаивает
|
||||
|
||||
![]()
аня, уффф какое видео, я вроде не очень впечатлительная, но аж мурашки))) сначала пальцами сверху отслаивал, а потом снизу, вроде по технике ничего сложного... на мой дилетантский взгляд конечно))) интересно, а капсулу он так же вытащит... я на фото видела импланты которые из меня извлекли и капсулы в которых они были, из за контры капсулы были меньше имплантов
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, мне кажется текстуру так же перед удалением пальцем вокруг обводят,врятли она сама от разреза выпадет,я имею ввиду вне там не зафиксирована тканями
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, я и не предполагала, что он сам выпадет) просто все говорят, что пену достать более сложно, вот я и думала увидеть какие то сложности, а тут так быстренько пошурудил пальцами и вытащил)))
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, про капсулу интересный вопрос... вот только сформировалась ли она? тк вытащенный имплант не гладкий, вероятно он еще не пророс и капсулы нет. Так надо понимать?
|
||||
|
||||
![]()
аня, даже не знаю, то что имплант не гладкий означает лишь одно, на мой взгляд, что его оболочка не рассосалась еще, а капсула уже может быть, она же постепенно формируется, так что сколько то уже наросло...
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, тебе имплант вместе с капсулой извлекли,как бы в оболочке? Или вначале имплант,потом капсулу. Чтобы понять процесс. В полиуретановых получается есть верхний слой ,который со временем растворяется и остаётся обычный текстурированный?
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, полиуретановый через 2 года вроде гладкий становится, без текстуры
|
||||
|
||||
![]()
аня, а текстурированные интересно какими? Тоже гладкими?
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, капсула была сильно сжата, не смогли сразу всё вместе достать, сначала имплант затем капсулу, но у меня не пена первоначально стояла, если честно то даже не знаю какие они были, но вроде текстура, на фото они матовые были не прозрачные
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, текстурированные не прорастают и не рассасываются. Их можно вытащить, например если образовалась контра, вытащить капсулу и поставить опять. Их оболочка неизменна. А пенная оболочка через 2 года прорастает в капсулу и имлант становится гладким. Отсюда и разная информация от хирургов, ктото говорит через пол года можно вытащить, я так понимаю это как раз случай из видео выше, когда покрытие еще не рассосалось, но при определенных навыках и усилии имплант можно извлечь, ктото говорит только через 2 года, когда имплант становится гладким и все намного проще
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, у нас с вами одинаковые исходные данные, опг 67, ог 78, вес 49 перед опи, рост 165. Я поставила пена 360, высокий профиль - торпед нет точно!
|
||||
|
||||
![]()
аня, откуда инфа, что имплант гладкий под пеной? Я тебе скидывала фото импланта после удаления он текстурированный и остатки пены на нем.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Карамеличка, я конечно еще ничего не видела кроме верха и межгрудки, но я в восторге. Спасибо тебе огромнейшее за помощь и терпение. Грудь офигенски начинается чуть выше подмышки , т.е. как по моему - высоко. На ощуп - супер тоже. За поддержку, за каждое слово, спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Lulushka, вот тоже откуда это, что у пены нет сертификата и их не ставят в США? Сертификат FDA они получили компания силимед там под маркой Sientra...
|
||||
|
||||
![]()
аня, Анюта, я спрашивала у Игнатенко о тебе... он сказал, что очень сложный случай, так же как и исходник( Не скрывает, что очень-очень тяжелый вариант. Это я к тому, что надо искать именно гуру... а не обычного врача. Это Першин предлагает достать пену, да? А например, к Бахтиярову ходили или Сурову?
|
||||
|
||||
![]()
Класс, хорошо тогда
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, поищу- напишу кто и где говорил.
Sabunim, а что сложного то? Асимметрии особой не было, табулы не было, подгрудные складки симметричны. То что мне напартачили с пеной и стало сложным чтоли? В "Бразилию" не пойду. Нет доверия. Наблюдаюсь у Першина, как дальше сложится, не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
аня, если честно я не уточняла..., сказал что было сильно «обвисшие что-ли», но сказал что сам бы пену не предложил для такой груди. хотя сказал, что сама подтяжка сделана хорошо, как положено. Партак только с кривой установкой имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
аня, посмотрела видео, так там пена даже не рассосалась. Это сколько времени после установки прошло, интересно? Ковыряется - это он отделает имплант от тканей - я так кожу с курицы снимаю когда варю))) даже представляю какие звуки и ощущения)))
|