| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ponczus, вот и думаю, вертикальная же была.
Плечо тянет, но это неврология, жду когда у остеопату можно будет. После они было хуже, сейчас хоть расслабилась немного
|
||||
|
||||
|
Вот посмотри, как криво ты стоишь
|
||||
|
||||
|
Исходник если посмотреть-много подтянули по ареолам? Если судить по разметки, понимаю что ни разу не ориентир.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Popova82,
Ну, небо и земля, зима и лето. Много конечно, посмотри , какие носки висели , и какая красотка сейчас
|
||||
|
||||
|
Ponczus, не понос так золотуха) не носки так помидоры)) что с этим делать и надо ли?
|
||||
|
||||
|
Popova82, ничего не надо делать больше)) живи и наслаждайся )))
|
||||
|
||||
|
Ириска, я так в принципе и решила) если понадобится лет через 5-10 что-то переделать, может и подкорректирую. В если нет и до старости отношу их) Не все так страшно вроде, кто в этом профан-и не заметит, а мне и мужу они нравятся. У врача поитересуюсь конечно же, ради интереса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
mashu13, я тоже в октябре делала. На животе тоже не очень гуд лежать. В лифонах вообще не могу. Хожу в мягких топах. Но мне кажется это норма
Popova82, отличные сисюли
|
||||
|
||||
|
Popova82,
Классные сиськи! Оставь ты их в покое
|
||||
|
||||
|
Народ, скажите, когда блин сиськи станут мягче и опускатся начнут? Хоть чуть-чуть. Неделю после пластики, стоят, как приколоченные. Ленту не снимаю, а как были дубовые и горбатые, так и остались...
|
||||
|
||||
|
ВичкаСпичка
Привет))))Ну месяц то хоть подожди))))рано ещё. |
|
|
||||
|
||||
|
ВичкаСпичка,
К 3 месяцам , ки 6 уже будет понятно, что, где и как
|
||||
|
||||
|
ВичкаСпичка;
У меня месяц прошёл, тоже до сих пор горбатые (если интересно, во вложениях есть). Ещё и с корками вокруг сосков. Красотка - невеста франкенштейна, блин)) А мягчать скоро начнут, не паникуйте)
|
||||
|
||||
|
Popova82, красивая у тебя грудь, идеальной симметрии нет ни у кого из нас))
Любуйся ими и наслаждайся своей красотой!
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz,
Ponczus, Lilli_, спасибо)
|
||||
|
||||
|
ВичкаСпичка, ну рассмешила)))) неделю УЖЕ стоят! Они и в месяц на себя не похожи. Расслабься, жди полугода.
|
||||
|
||||
|
Ох))) надо для читателей нужно прям написать вывеску: до мес- не смотрим, ( исключение пены), до 3- 6 мягчение, опускание, ощущения, после 6- оценка)))
|
||||
|
||||
|
Девочки,добрый день!Я новенькая.Грудь сделала 2 месяца назад, чем больше времени проходит, тем хуже она становится.Фото до,через три недели и сегодня.Написала доктору,сказал приезжать на осмотр.Месяц назад я уже у него была,когда увидела первые изменения в худшую сторону. Но он ничего такого не увидел.Сама вижу,что он и все ниже и ниже опускаются.
|
||||
|
||||
|
lelich, а в профиль? не стоят? Так странно, на исходнике вообще нет птоза-обвисания... и через 3 недели еще стояли. Что же с ними могло приключится то? а на ощупь снизу это железа или имплант прощупывается? Ты компру сколько носила?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
На левой,та что ниже на фото внизу один имплант как мешочек свисает.В наклоне очень похоже на "мяч в носке".В профиль правая нормально смотриться, а левая кривая со всех сторон.
|