Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот и думаю, вертикальная же была.
Плечо тянет, но это неврология, жду когда у остеопату можно будет. После они было хуже, сейчас хоть расслабилась немного |
|
||||
|
||||
Исходник если посмотреть-много подтянули по ареолам? Если судить по разметки, понимаю что ни разу не ориентир.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ириска, я так в принципе и решила) если понадобится лет через 5-10 что-то переделать, может и подкорректирую. В если нет и до старости отношу их) Не все так страшно вроде, кто в этом профан-и не заметит, а мне и мужу они нравятся. У врача поитересуюсь конечно же, ради интереса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
mashu13, я тоже в октябре делала. На животе тоже не очень гуд лежать. В лифонах вообще не могу. Хожу в мягких топах. Но мне кажется это норма
Popova82, отличные сисюли |
|
||||
|
||||
Народ, скажите, когда блин сиськи станут мягче и опускатся начнут? Хоть чуть-чуть. Неделю после пластики, стоят, как приколоченные. Ленту не снимаю, а как были дубовые и горбатые, так и остались...
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка
Привет))))Ну месяц то хоть подожди))))рано ещё. |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка;
У меня месяц прошёл, тоже до сих пор горбатые (если интересно, во вложениях есть). Ещё и с корками вокруг сосков. Красотка - невеста франкенштейна, блин)) А мягчать скоро начнут, не паникуйте) |
|
||||
|
||||
Ох))) надо для читателей нужно прям написать вывеску: до мес- не смотрим, ( исключение пены), до 3- 6 мягчение, опускание, ощущения, после 6- оценка)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день!Я новенькая.Грудь сделала 2 месяца назад, чем больше времени проходит, тем хуже она становится.Фото до,через три недели и сегодня.Написала доктору,сказал приезжать на осмотр.Месяц назад я уже у него была,когда увидела первые изменения в худшую сторону. Но он ничего такого не увидел.Сама вижу,что он и все ниже и ниже опускаются.
|
|
||||
|
||||
lelich, а в профиль? не стоят? Так странно, на исходнике вообще нет птоза-обвисания... и через 3 недели еще стояли. Что же с ними могло приключится то? а на ощупь снизу это железа или имплант прощупывается? Ты компру сколько носила?
|
|
||||
|
||||
На левой,та что ниже на фото внизу один имплант как мешочек свисает.В наклоне очень похоже на "мяч в носке".В профиль правая нормально смотриться, а левая кривая со всех сторон.
|
Закрытая тема |
|
|