Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@tty, имхо,обожаю светлую кожу и не стала бы ее колеровать загаром,Вербицкая-нежная блондинка,видимо,солидарна со мной во мнении) Природу ,с ее мудростью,не обманешь)
|
|
||||
|
||||
Светлая кожа бывает разной. Есть такая алебастровая, как у некоторых азиаток, без розового подтона, проглядывающего сквозь поры, вот такая кожа - другое дело. А этот чисто славянский вариант поросячьего вида - ужОс, говорю как обладатель), Но, есс-но, фломастеры, как обычно, у всех разные
|
|
||||
|
||||
Ой, а эта девушка для меня как Штурм для кое кого. ... но если честно, то она довольно хороша собой и стройна...я со своим фломастером не вижу в ней красоты.
|
|
||||
|
||||
Оксана Лаврентьева (39) vs Виктория Боня (38). Очевидно Боня из всего нашего шоу-бизнеса пока лучше всех молодость сохраняет. Кстати, фото Лаврентьевой взяты из её инст, значит самые лучшие
|
|
||||
|
||||
КристинаС, а на сколько лет Боня выглядит?На мой взгляд , на свои года она собственно и выглядит. На 30 она не выгдядит очевидно. Ну 35-38 лет. Где сохранение молодости в ее случае?
Лаврентьева Имхо выглядит моложе, филлеров нет столько в лице. |
|
||||
|
||||
Вот я тоже на тему Бони подумала. ровно на свои годы все и выглядит (ИМХО). Она вообще не моложава, кмк, такая возрастная ухоженная дама, не более того.
|
|
||||
|
||||
На этих фото Лаврентьева хорошо выглядит (не считая выражения лица), особенно для 39.
|
|
||||
|
||||
Ужасно, ужасно. Мало того, что ей абсолютно не идет иссиня-черный цвет волос, так еще и губы прибавила. Это преступление против ее цветотипа. Про грудь молчу.
|
|
||||
|
||||
nurnur, я че-то не узнала. Кто это?
|
|
||||
|
||||
tstrela, Зина Руденко, фитнес-тренер, известная в этом круге.
|
|
||||
|
||||
Вот как раз вчера с ней семинар смотрела, она теперь еще свой спортпит проталкивает. И абсолютно то же самое подумала: насколько ее внешность испортилась. В принципе она мне нра, видео смотреть с ней приятно, манера подачи, в отличие от многих других фитнесстеток, раздражения не вызывает, плюс все-таки по образованию технолог, по продуктам много полезной инфы давала. Но эти губы, волосы... плюс брови дурацкой формы, плюс она разъелась сильно. В общем, совсем не тот результат в плане внешности, который радует(
|
|
||||
|
||||
Не знала кто это, но сложилось ощущение, что побухивает)) Но если фитнестренер и проповедует ПП, значит филлеры. В общем не знаю сколько ей лет, но дала бы под 40. И то наши девочки есть кому за 40, выглядят как нежные фиалки.
|
|
||||
|
||||
Ей 42, и выглядит она на каждый свой прожитый год. Но здесь еще стоит учитывать, что она участвовала в соревнованиях по бикини, то есть профи, а у них сушки/фарма, что очень старит. Достаточно посмотреть на Усманову, у которой потрясающая форма, но в свои 29 (ИМХО) выглядит лет на 5-8 старше.
|
|
||||
|
||||
обычный массмаркетовский)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
N@tty, Значит подумала правильно думала 45)))) выглядит УЖАСНО!
|
|
||||
|
||||
Свежие фото
|
|
||||
|
||||
Слушайте, а что с Машей Голубкиной?? Щелкала по каналам наткнулась на какую-то передачку и чуть с дивана не упала , думаю шо за тетка запойная. Вот это видимо тот самый пример старения естесственным путем? Ей 44 если что. Жесть(
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, думаю она бухает вместе с Ливановым, тот же просто алкаш(((
|
Закрытая тема |
|
|