Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анютка_35, Мне тоже кажется что не опустился имплант, или его высоковато поставили... ленту сколько носили? док что говорит?
|
|
||||
|
||||
Анютка_35, согласна, что внизу как-то не хватает и соски из-за этого вниз смотрят... может фоткали так, что создаётся такой эффект?
|
|
||||
|
||||
Ленту месяц носила, как и доктор говорил. У меня тоже стойкое ощущение что снизу маловато А как же эффект распушения, про который все пишут? Неужели в меня его не будет? И как теперь это исправить. У дока была на приеме в месяц, он обещал что должно все опуститься. Жду-жду... И еще мне кажется, что соски смотрят вниз
|
|
||||
|
||||
Святослава, кардинальное решение имеется ввиду, что разный профиль, разное наполнение у имплантов при условии что своих тканей у вас не так много))
|
|
||||
|
||||
Вот с другого ракурса попробовала. Девочки с опытом, подскажите, пожалуйста, опустится еще или уже ничего не изменится?
Ой, почему-то дважды повторились |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, складку занижали, сейчас складки на одном уровне. Мой ОПГ 70-71 см |
|
||||
|
||||
Святослава, профиль 5,7 и 4,9 это насколько грудь вперед выступает, сейчас как у тебя,одна больше выступает или одинаковы?
|
|
||||
|
||||
Анютка_35, ну сама посмотри, на этих фотках совсем уже другая грудь!) После таких фоток уже шансы появились гораздо больше! Как два разных человека с первой серией фотографий)))
|
|
||||
|
||||
Багира32;
Результат конечно будет супер! А с детёнком первую неделю без помощи никак. Я пошла на операцию, ребёнку год. Первую неделю для меня было практически невозможно подсадить на стул, подмыть. Муж неделю помогал. Потом все гораздо проще. Главное аккуратно и без дела ребёнка на руки не брать. |
|
||||
|
||||
Сейчас левая, у которой профиль 4.9, выступает вперед, как и было до опи
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо! А то я уже совсем расстроилась.
А распушение ждать? И когда они мягкими становятся? |
|
||||
|
||||
Sabunim, какой хороший завтрак! Ого, мне на 3 приема пищи, без легких углеводов и колбас только))) Кушай, зайка, поправляйся! Тебе сейчас силы нужны!
Sabunim, ну красотка! Рада что легче тебе! Счастливая мамочка 1, красивые))) |
|
||||
|
||||
Лежу, поесть предлагают, не хочется. В 11 забрали на операцию, а во сколько привезли не знаю. Очень болит, но если сесть то полегче. В целом наверное не плохо, скучно и тяжко.
|
|
||||
|
||||
кёниг, точно распушились! Такие округлые стали и совсем не на 225 смотрятся! Красивые, ровные и сосочки-кнопочки!
Glamour girl, сочняшка! Очень тебе идет! |
|
||||
|
||||
Valery, когда меня зайка называют, у меня воображаемый хвостик и ушки шевелятся сразу, мягкие и пушистые обед был не очень, рыба вонючая была какая-то, жду ужин уже. Я сейчас чего-то быстро вес теряю, если один день даже не поем. Хотела показать себя в давние воемена, где вес 56 кг, но не смогла моську закрасить.... я справа, в штанах Великобритании)
Oxana456, а я наоборот сидеть не могу...( только лежу вставать тяжеловато... и в туалет тяжело по маленькому ходить... как-то все тело напрягается и сиськи тоже |
|
||||
|
||||
Ириска, хирург перед опи тоже ржал с меня, говорит: а Вы ногой свет можете выключать/включать, а в прыжке всадника сбить с лошади? я смеюсь, говорю - могу только если он на пони
|
|
||||
|
||||
Ви555, я бы поменяла импланты и подтянула большую. А со швами что? Какие то широкие, по моему...
Lilli_, не гневи бога! С твоим исходником и конечным результатом - ты в хотелках, а не в желалках поменться!)) И вот я обошла уже 7- го хирурга по переделке и скажу тебе - НЕТ у меня приоритета к кому идти! Есть надежда, что Саруханов может справится, но он не обещает мне исправления всех моих недовольств даже на словах, а что может получится в реальности никому не известно... |
Закрытая тема |
|
|