Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maslena, я смотрю они потом там ловко пишут опровержения)
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ну да ловко - "нормально" и все.
|
|
||||
|
||||
Ну вот сегодня 7й день после моей подтяжки, лоб почти весь шевелится, отек с висков почти ушел, онемение тоже почти прошло. Швы чешутся, заживают, но трогать неприятно, как синячки болят.
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, чешется, значит заживает))
прямо целый бортовой журнал ведешь |
|
||||
|
||||
Foxbeauty, я думаю, что да - это полезно
далеко не все врачи посвящают в подробности хода реабилитационного процесса а тк иногда очень страшно - если где-то вдруг чешется, болит, отекает.... и сразу же бежишь шариться в сети)) чтобы понять пора громко кричать "караул" или пока потерпит) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, главное ещё что все хирурги работают по-разному, тут тоже важно
Была я на осмотре, он делает отслойку вокруг глаз, лоб, обязательно виски, т.е. подтяжка хорошая выходит по объему. Даже нос чуть отслаивал чтоб убрать шрам. Не стал сегодня скобки снимать сказал мало ли разойдется, неприятное зрелище будет кости) |
|
||||
|
||||
Foxbeauty, ничего себе - такая масштабная отслойка и так аккуратно сделано
долго шла операция? |
|
||||
|
||||
Прошло 7 дней, в общем получается это полноценное эндо верхней трети лица с висками. Синяков нет, отеки спали почти везде, на висках и бровях чуть есть, когда спадут разрез будет более лисий
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, круто как веки открылись даже без блефаро!
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, у тебя только эндо лба и височная была, я правильно поняла? Веки верхние, нижние и среднюю зону не трогали? У меня операция 21.02 была, эндо лба и средней зоны+ верхняя блефаро. Вид у меня, конечно, совсем другой- синяки, отеки(( А у тебя отеки вообще были?
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, у меня эндоскопическая подтяжка верхней 1/3 лица. Врач сказал что делали лоб, виски, между бровей где нос, и немного под глазами. Отеки были дня 2, мешки под глазами, небольшие, синяки вот все что есть, ещё не прошли.... И то видимо из-за отслойку под глазами они и вылезли, онемение только на висках осталось, лоб двигается....
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, быстрая у тебя реабилитация))
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, более чем прилично выглядите для такого срока!
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, да ещё бы липо так же зажила )) а вообще ттт да, а то я тут начиталась ))
Мальвина45, спасибо) меня сейчас волнует только задержка, должно было быть 15го, но до сих пор нет))) остальное фигня Мне сняли скрепки вчера) ура ура) кто писал что не больно был прав, ощущение странное но не больно ))) голова меньше болеть стала даже |
|
||||
|
||||
Foxbeauty, лоб прямо-таки как яйцо))) кожа жирнится, да? или так свет падает
если что - я тоже ходила, как намазанная маслом сковорода) нравится такой или хотелось более подвижный? шевелится что-нибудь? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, жирнится сильно, все где отслоившейся и шелушится ещё, особенно переносица ниже лба, там тоже была отслойку, кожа нежная, покраснела даже, он полностью подвижный уже, я ещё дня три назад писала .. сейчас онемевшие только виски, брови шевелятся, лоб не прибитый....
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, а брови как? не повылазили?
|
Закрытая тема |
|
|