Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Спина точно такая же))
Объем большой только по площади, а по количеству - не очень
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, как ты себя чувствуешь, так больно на тебя смотреть. Ты сегодня домой? Думаешь, осилишь "вылазку" на платформу? В понедельник уже на работу?
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, спасибо, что описываете все подробно, очень помогаете сориентироваться тем, кто "мечется на берегу". У меня такой же возраст и похожие параметры. Подскажите, пожалуйста, вы не знаете, как Чухин относится к липо рук (плеч). Трицепс болтается как крыло летучей мыши, и жирок и вообще. Берется ли он за такое? И еще, совмещает ли липо по телу с блефаропластикой в одну операцию? Хочется за раз все совместить.
Поправляйтесь, легкой реабилитации Вам! |
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilisa123, у меня все на животе и боках запасено 😬
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bonbon1, не, я отпуск взяла до 12-го,я знала, что в этот раз будет нехило))
@alena11, руки не делает. Я бы не стала совмещать, это тяжело
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, поздравляю с долгожданной оп, ждём подробного рассказа, откуда, сколько, куда...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilisa123, наверно, смотря кто оперирует и что он умеет) я по животу много красивых работ видела)
|
|
||||
|
||||
![]()
На спине у меня тоже прилично - от подмышек до ягодиц. И, к слову, комбез Натив, который по картинке перекрывает все нужные мне зоны, нифига их не перекрывает. И мои отлипосаченные подмышки, в синяке и отеке, тупо висят по бокам. Причём, АИ сказал, что такие синяки именно из-за того, что белье не держит эти зоны. Думаю взять что-то другое из комбезов.
Фотки интернет тут не тянет (я в обратном пути), поэтому пока напишу, что сделали. Ну, понятно, липофил груди Липофил ягодичных складок. Липофил ямки на левой ягодице (какая-то физиологическая ямка, около междупопия), не маленькая такая. Липофил правой ягодицы (я попросила добавить в боковую сторону, тк она мне на ощупь казалось менее наполненной. Липофил на правом верхобедре, для коррекции и выпукливания. Тотальная липа живота: реберные валики (прям из-под сисек), сам живот, боковые части живота, них, лобок (с заходом на боковые части бпг. Бедра почти полностью, и спереди, и сзади, и коррекция галифе на одной стороне. Верхняя часть голени спереди под коленкой с заходом на внутреннюю сторону. Спина: поясница (фланки с заходом на боковую сторону), собственно бока, ребра, лопатки и подмышки.
|
||||
|
||||
![]()
@Natalishka, спину я вряд ли сниму, а вот передняя часть выше в постах. Но я постараюсь, что смогу сфоткать
А, ещё немножко сами коленки внутри. @Vasilisa123, я бы выбрала колумбийское. Но у нас такой ассортимент скудный, а с ибея ждать два-три месяца. Ещё мне не нравится (и АИ это очень расстроило), что планка при сгибании так заламывается, что сразу остаётся след. Я ему сказала, что вложу дома сложенное махровое полотенце и поищу что-то получше.
|
||||
|
||||
![]()
Планка - это что и где?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilisa123, спереди, где застежка. Она очень плотная и при сгибании образует резкие заломы. Они давят в свежеотлипосаченные места и там остаётся след. Вот, глянь моё фото выше, поперечная полоса на уровне пупка - это след от залома
|
||||
|
||||
![]()
Только что смотрела. Очень гармонично получилось.
А зачем сбоку бпг липосачить? (Я вот залипофилить хочу) |
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilisa123, просто лобок жирный и боковушки, соответствеено