Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиссенок, ну за Абунагимова есть подтверждения что он точно знает что такое пена, и грудь с ней хорошо делает.
MakVik, у маков нет пены у тебя текстура 510 стиль.
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 4
Карамельная, да я в общем.
К Абунагимову никаких претензий!!!!)))) Про тебя как раз есть уверенность, что ты по качеству работы рекомендуешь, а не из маркетинговых соображений
|
||||
|
||||
MakVik, вот эта шершавость и есть текстура т.е. поверхность не гладкая.
Тебе желательно, чтобы вместе с капсулой удаляли, т.к. не один год стояли. Обычно советуют, что так лучше. С другой стороны: были отзывы, где доктора не рекоммендовали капсулу трогать, т.к. травматизирование тканей больше будет. Но ты ж писала, что тебе подруга маммолог будет делать, так она плохого не посоветует — всё-таки сисечный доктор
|
||||
|
||||
Eugina, она сказала: открою и всё увижу) но говорит, капсулу иногда оставляют.. но думаю, что примет решение во время операции, я ей доверяю.. она конечно не пластический хирург, а онколог, но в теме и хочет чтобы всё удачно получилось и максимально эстетично..
|
|
||||
|
||||
MakVik, о, это же вообще здорово, что ещё и онколог! Думаю, такому доктору можно довериться Главное, что ты ей доверяешь!
|
||||
|
||||
Лиссенок, спасибо, обязательно отпишусь, а если скидка так вообще хорошо, а то цена.....Эта клиника в Озерках, правильно я поняла? 29 иду на узи, хочу чтобы имплант посмотрели, ещё лет шесть назад были видны заломы и на узи и мрт, но тогда сказали, что криминального ничего нет. Может поможет мне быстрее решиться......
|
|
||||
|
||||
Nika45, а ты на какое узи идёшь? Ты же из Питера? У меня на узи не увидели переворота на 90градусов, только маммолог на приеме руками нащупал
Да, у Клиники Куприна новое здание на Выборгском шоссе сейчас, я первую опи у них на Удельной делала В Смт на Московском пр есть очень крутая штука, она лучше простого узи с мамографией даже вместе взятых, почитай : Трехмерная УЗ-диагностика молочных желез на аппарате Invenia ABUS
|
||||
|
||||
Лиссенок, у меня есть узистка, которая смотрит и разбирается в имплантах, к ней и иду. Зимой грудь болела подозрительно, ходила на обычное узи, так там только железу посмотрели, в имплантах не разбираются. А с этим врачом я познакомилась 13 лет назад, она мне и порекомендовала Кущенко В.И. который меня оперировал и он всех своих пациенток отправляет к ней всегда на обследование.
Спасибо, сейчас посмотрю |
|
||||
|
||||
Nika45, хотела тебя попросить дать контакт, а потом вспомнила, что мне это слава богу уже не пригодится )))!
|
||||
|
||||
Svetaspb, а как у вас сейчас, уже наверное все зажило и ничего не беспокоит? Вам самой нравится, ведь это самое главное, чтобы вам нравилось. А большая, маленькая, кругленькая, трамплинчиком итд - это дело вкуса и возраста наверное......,
Лиссенок, понимаю, это наверное защитная реакция мозга (как импульс) срабатывает, а потом понимаешь, какое счастье, что тебе это уже не нужно. Я тоже очень очень хочу пополнить ваши ряды, но блин мой тяжелый случай......., |
|
||||
|
||||
Приезжай со мной в пятницу на консультацию, будет веселее и решиться)
|
||||
|
||||
Лиссенок, я сегодня буду звонить в клинику, время для консультаций они предлагают, так что посмотрим может и в пятницу получится. А как самочувствие?
Agata86, про пену не знаю. Мне кажется лучше врачам написать и спросить. Многие девочки задают вопросы по электр почте или в теме консультаций. |
|
||||
|
||||
Nika45, я иду в пятницу в 17.10. Если тебе удобно- можно рядом по времени где нибудь.
Самочувствие отличное, даже лучше чем вчера, отек немного подспал, не болит ничего, спала отлично, даже спина не очень затекла. Мне нужен какой то знак - как тебя в реальной жизни обозначить- чтобы написать Куприну по скидке. Просто если бы вместе там встретились - все бы сразу и оговорили...
|
||||
|
||||
Agata86, посмотри ещё Дмитриева АА, он тоже онколог, точно работает много с пеной, может тоже вариант...
|
||||
|
||||
Всем привет! Если кто-то помнит меня, а именно иою истерию с силиконом... Какое счастье, что все позади!!! Хотела поделится прододжением. Писала, наверное в апереле в последний раз. Грудь на тот момент была дико маленькой... в мае она вернулась в свою форму и даже лучше... шрамы под грудью ровно под складкой. Один сосок так и не стал чувствительным. Мыщцы...про которые я переживала и мне их врач немного подшил. Да, грудь как-то сжимается, но только во время оооочень сильной нагрузки( отжимание) , которые я в своей жизни не делаю! И, возможно, она и раньше так делала, я не знаю)) В общем, грудочка моя красивая, мягкая, естественная!!! Я до сих пор испытываю счастье от мысли, что в грудной клетке нет ничего, что мешает мне жить! Я обнимаю детей, кувыркаюсь, прыгаю. Но! Этот опыт раскрыл меня. Я стала осознанным человеком, я стала радоваться обычным мелочам жизни. Счастье жить! Счастье быть собой! Но это пришло не просто так. Я много работаю с собой. Я выросла. Я люблю себя просто за то, что это я. Психологи говорят, что некоторые люди годами к этому приходят. Я пришла через этот опыт. Были еще трудности, я не просто так пропала. Я принимала себя и свои поступки. И, конечно же фото, для поддержки тех, кто боится! После операции она была никакая, словно вырезали железу, была кожа и кости сразу. Но все распушилось. И я хожу с прямой спиной, гордо выпирая свою героическую грудь)))
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, звонила в клинику, консультации во вторник и в четверг. Так что в пятницу не получится к сожалению. Может если смогу попасть на консу до пятницы, просто скажу ему, что узнала о нем от девочки по форуму. В принципе так же и было, я про эту клинику даже не слышала раньше.
|
|
||||
|
||||
Возможно, она не предел мечтаний, но главное, она моя ))
|
|
||||
|
||||
Nika45, скажи ему что узнала от меня ( ты же мою историю знаешь), а я напишу ему что ты придёшь. Я сейчас пишу Личную тему про мои мытарства, напомнишь ему ...
Shastlivaya, ооочень красиво!!!!
|