Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lolo2016,
Лёвка, вы чего спорите- то? В одном лагере противников опи и обе поддерживаете девочек, не бодайтесь) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эта зависимость от измененного состаяния сознания может возникнуть и от ингаляций ксенона . Я вот позавчера сьела таблу , у меня был трип , а вчера лёгкие отходосы ( интоксикация ) и желание заного прочувствовать измененное состояние сознание , даже расстроилась что ребра не ноют , нет повода таблу сожрать . И это у меня , чей организм девственнен около 10 лет , не тебе бокал шампанского на новый год , ни чего в течении года , даже бокала вина в год не выпиваю . Но у меня была бурная молодость в Амстердаме, поэтому я очень хорошо знаю на что можно присесть , а на что нет . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, не в тему рёбер)
А с чем сейчас такой жесткий овер 10-летний ЗОЖ связан, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, вестимо желание вечной/долгой молодости .
На как бэ понятно что молодость идёт из нутри . Не будет вечной молодости у бухариков и нариков . Погугли если есть желание : Биохакинг — набирающее популярность явление, приверженцы которого занимаются усовершенствованием своего тела и разума. Их цель — прожить как можно дольше, оставаясь здоровыми как физически, так и психологически. |
|
||||
|
||||
это только при сильных постоянных болях. Когда хочется избавиться от нее. Но любая нестерпимая боль больше 10 дней априори требует консультации нормальных врачей.
В данном случае боль не утихает ввиду намеченной цели - утянуться посильнее, и каждый раз когда позволяет самочувствие утягиваться еще больше. Это же не простое заживление ребра (при котором даже не надо было использовать тот самый Препарат, а именно пластическая операция, где пациентка сама себя тянет до самого... не могу.. Так что не принимается эта моральная зависимость ))) я тоже я вообще не пью и не курю, и не принимаю никаких препаратов. никаких отходняков после 7 дней нахождения в стационаре, где каждый вечер могут делать эти уколы, никогда не было и быть не может ))) |
|
||||
|
||||
АленаС, ты как? С губками ходишь?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, да , всё хорошо сча у меня .
Tata1973, ты еще планируешь опернуться ? Ну значит про отходосы после 1 таблы я вру и про болезненную реабу после этой оп тоже . |
|
||||
|
||||
АленаС, да планирую. Вот такая я чеканте)
|
|
||||
|
||||
Нет, думаю, ты просто устала уже от всего, и таблетка тебя очень хорошо расслабила, тк. убрала боль, и отходняк, как тебе показалось, был не от приема этой таблы, а вообще от всех таблов, и от всей ситуации в целом.
Организм расслабился, обезболился, а после действия таблетки всё начало снова просыпаться в организме, вот и создалось такое непонятное ощущение. Короче, замнем эту тему. Я просто не спорю, если точно не знаю, о чем говорю. Но в данной ситуации, в принципе, какая разница. Главное, что про операцию и последствия дали недостоверную инфу, из-за чего теперь все (не считая Наталли) девочки мучаются |
|
||||
|
||||
АлёнаС, загуглю, спасибо, но суть понятна)
Теперь знаю, как красиво объяснить окружению, почему молочный улун мне больше по вкусу, чем джек-кола) |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 1 месяц со дня операции по трещине рёбер для сужения талии.
После того как ребра надломили их надо деформировать с помощью утяжки . Операция была под местным наркозом . Надламывают 2 ребра быстро -минут 30-40 . Очень болезненная реабилитация . Тянуть надломанные рёбра чтобы они деформировались очень больно , чаще всего болевой синдром 10 по 10-бальной школе болевого синдрома . За время месячной реабилитации принято 3 пачки в ампулах Кеторола ( было уколото всего не менее 30 мл кеторола по 3 мл в сутки ) -эффективный препарат/ обезболивает через 40-60 минут, Выпита 1 таблетка Аэртал - не обезболивает вообще , Принят 1 пакетик Нимесил - не обезболивает вообще , Был так же уколот Дексалгин 2 мл - не обезболивает вообще , Принята 1 таблетка рецептурного препарата ( название препарата не оглашаю ) но это сильный препарат для онко больных - очень эффективное обезболивание уже через 20 минут +сильное изменённое состояние сознание и отсутствие аппетита в течение более суток ( то есть вынужденный медикаментозный голод в течении 28 часов . После воды уже тошнит , речи о еде быть не может ) Кто будет принимать имейте ввиду что только Натощак ( иначе рвота вам обеспечена) И это все перечисленное выше за 1 месяц реабилитации не считая местного наркоза и обезболивающих медикоментов уколотых в клинике. В данный момент , ровно 1 месяц после операции , я в корсете , утяжка 54.5 см ( исходник обьема талии до операции 65 см ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Автор методы настоятельно приглашен Еще раз мои рекомендации после операции Вообщем я жду Кудзаева , пусть придёт , пусть расскажет что я тут не правильно делаю . Я за правду , я за объективность . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это свежак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, в 7 пункте рекомендаций у них конкретная отмазка. РЕКОМЕНДОВАННОГО
Получается, Глоба рекомендовал тебе 60, вот и отмазка. Всё типа прописано в рекомендациях Не согласна - а он же тебя не заставлял утягиваться до 50 см ))) На фото просто куколка !! |
|
||||
|
||||
Лёвка, ооо нет , ТА мне писала 58-60 см
А Глоба убалтывал на 60+ , на что я ему мягко « док ты чего ? У меня исходник 65 см , я сча из за 3 см развернусь домой « и он сказал « тогда как будешь утягиваться « |
|
||||
|
||||
А разве не 24.09 месяц?
Но химии съедено и вколото... Феерический факап дозировок для пластики. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, 58-60 - ну тада посмотрим. Но она же не врач, тоже, получается. отмазка ))) Типа, мало ли что там ассистентка написала
|
|
||||
|
||||
Лёвка, пилять ! Она мне писала что она ВРАЧ! Есть докозательство[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ща мы тебя добъем это не месяц, это 4 недели
Тока не ругайся, это я так... Просто реально календарный месяц считается не неделями а от сих до сих, поэтому я тоже удивилась, если честно ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, как тока утянишься круглосуточно сразу начнешь неделями считать ,а не календарным месяцем .
Идите нафиг 2 месяца это 8 недель . Скажите обратное - покусаю больно при чём |
|
||||
|
||||
Если не месяц,а 4 недели,то количество список обезболивающих ,выпитых за месяц ,может увеличится(надеюсь что нет).я за всю жизнь столько не пила.вот тебе и метод.я уже к Глобе на нити не хочу ехать,хотя он на сайте чуть ли не единственный с нормальными результатами по ним,но как-то уже не доверяю.хотя это конечно все не связано
|
|
||||
|
||||
lolo2016, это со стороны читаешь и не хочешь Глоба как дока , а я это всё переживаю и хз как себя уговорить к нему на эндо ехать . По эндо у него ж хорошие результаты и Катерина его рекомендует .
Ой , лучше б мне эндо сделал , а не ребра пилил . И денег бы больше заработал . |