Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natusya02, а если бы наоборот, сначала банку икры, а потом бутылку самой дешевой водки?
|
|
||||
|
||||
Natusya02, ржу не могу Так можно людей и заиками оставить))) А вы не писали у кого делали? И где, в Новосибирске?
|
|
||||
|
||||
Natusya02,
Спасибо вам! |
|
||||
|
||||
Пинч, да, в Новосибирске. У Махновец Ю.С.
Кстати, она меня отговаривала изначально от операции, советовала начать с косметологии в моём случае. И про подбородок сказала, что не будет у меня идеального из-за каких-то моих строений в организме))) Очень приятная , я после общения с ней просто успокоилась и не боялась ничего и ещё шутила на операционном столе) консультации у неё очень хорошие, подробные . Я решила, что гении тоже ошибаются и пошла к доктору , пока ещё не известному. Хотя опыт у неё имеется и поток хороший такой, за три дня в клинике видела. |
|
||||
|
||||
Natusya02, не, я сейчас пока на операции не ходок, хотя хотела липосакцию подбородка делать... Не, не, только укольчики пока , массажики...мне 52 и укольчики меня поддерживают, только с глазами ничего не могла сделать. Поэтому буду какая есть. Нельзя быть слишком красивой
Про врача не слышала вашего, надо посмотреть. |
|
||||
|
||||
Мишель77, а может быть на одном глазу птоз был?
|
|
||||
|
||||
Maslena, может, но если только птоз брови, а не века.
|
|
||||
|
||||
привет всем! я снова туточки с вами)
срочно спрашиваю мнение бывалых - вот мой рубец на 7, 5 месяцев после блефаро. это нормально? или такая смачная колбасятина не допустима? и как с этим бороться? про пигмент кто-то спрашивала: сначала мазала кремом "Ахромин" - не помогло. сейчас делаю bbl. было две процедуры. положительная динамика есть- но еще разик-другой надо будет повторить. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, при такого рода въедливой съемке,любая ниточка колбасятиной покажется)) тебе самой, в повседневной жизни ,насколько это значимо и напрягает? Если дискомфортно,то вот мой опыт, шов на одном глазу был типа твоего,но меня не беспокоило ,напрягал небольшой недорез ,отрезали,перешили,шва не видно стало вовсе.Вот как это понять,одни и те же руки хирурга,место шва, кожа,а по-разному от раза к разу получается
|
|
||||
|
||||
Elen03, с учетом того, что я так или иначе делаю мейк каждый день - под слоем базы и теней эти колбасятины не так и видны.
но меня беспокоит длительный срок после ОП. неужели они не пройдут и ничего нельзя сделать? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, давай проясним,колбасятиной ты называешь именно белую полосу? Если Ее,это не пройдет
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok,
Elen03, с возвращением, нам вас не хватало! Burundu4ok, у меня швов почти не видно, белые полоски не такие явные как у тебя, только пупырышки и сосуды повылезли. Burundu4ok, посмотрела фотки твоих век в Прошу совета, не понимаю, кто тебе внушил, что это - уродство. Нормальные молодые наполненные веки, знаю кучу народу с такими, и они не подозревают, что это некрасиво. Я бы сейчас от таких не отказалась, далеко не всем идут открытые. Это я ни в коем случае не оправдываю твоего хирурга, действительно, разницы до и после нет, развод какой-то. Просто изначально они у тебя были вполне себе как у многих молодых девушек. |
|
||||
|
||||
Elen03, да именно, ее..
ничего не поможет? ни лазерная шлифовка и что либо еще? а в чем причина такой штуковины? особенности рубцевания или руки у доктора не оттуда растут? Мишель77, ну не нравятся мне такие веки.... Эти вечные «привет, ты что, сегодня не в духе/не выспалась/плакала?» или «хорошо вчера вечер провела? (в смысле, что не меньше чем с литром игристого) ….... размазанный макияж, а без макияжа - глаза нет( |
|
||||
|
||||
Не знаю, польстит ли тебе такое сравнение, мне твои глаза не Еву Грин напоминают, а Дженифер Лоуренс.
Burundu4ok, ага, ох уж эта наша зависимость от мнения невоспитанных людей. Я тоже очень много выслушивала по поводу своих мешков, а сейчас понимаю, что на их мнение нужно было забить и не обращать внимания. Не нравится-не смотрите. Можно высказаться по поводу прически, цвета волос или макияжа, а вот на то, чем мать-природа наградила никто не вправе указывать, наши веки не от нас зависят и мешки у меня не от того, что я прибухиваю. |
|
||||
|
||||
Спрошу и тут: может кто-нибудь сталкивался с остаточными следами от синяков под глазами? По нижнему краю не уходят маленькие красно-бордовые пятнышки. Такое ощущение, что и цвет не меняют, типа запеклись. Делают микротоки и хивмат, лицо реагирует, пятна - нет. На фото - побольше, на другом глазу меньше, точками. На мазилки не реагируют
|
|
||||
|
||||
Oniona, сколько времени после опи прошло?
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, это я спрашивала. Спасибо. Но,так понимаю, чуда от крема ждать не приходится. А bbl - это что, подскажите несведущим)))
|
|
||||
|
||||
Мишель77, 25 дней. Кровоподтеки от технических проколов в уголках глаз
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, тоже интересно насколько лазерная шлифовка помогает. У меня то вообще большая проблема с о швами на верхних веках, думать надо,что делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки,ну каким образом шлифовка может помочь от отсутствия пигмента в коже шва( Шлифовка эффективна при +ткань ,если нет гипертрофии , то смысл в чем
|
Закрытая тема |
|
|