Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@elmira1977, ой, не парьтесь.к 2 месяцам у всех уже рот на три фаланги открывается... значит восстановление ударными темпами идёт... все вы успеете )
|
|
||||
|
||||
@Ермолаева, с отеками не очень хорошо на свадьбе
Ещё боюсь, на работе не воспримут как надо, я работаю в аэропорту и если просижу весь июль дома.. Я и так уже попросила отпуск в сентябре на свадебное путешествие.. @ksu_shandrik, просто не знаю,будут ли силы на подготовку и переезд.. сомневаюсь.. а, и мне 42 года.. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня только на 2 фаланги . |
|
||||
|
||||
Тем более, нельзя упускать такой шанс !!! вы же у Глушко хотите оперироваться? Операция, я считаю, в приоритете. Коллеги, свадьба, путешествие, дом все будет восприниматься легко и на позитиве с новым красивым лицом.
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, ко дню свадьбы основной отек должен сойти, и ничто не помешает быть красивой. А отдохнуть после операции будет необходимо. У всех, конечно, по-разному. Мои соседки по палате через неделю после операции разъехались по домам, а я уставала уже от того, что спускалась на этаж ниже и поднималась обратно. Плюс сама операция мне очень тяжело далась.
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, у меня оп была у Глушко, он делает бережно и насколько это возможно - минимально травматично. На работу я вышла через 2,5 недели после ОП, щечки были отечные, но кто меня не знал - и не видел что это отек, просто воспринимали как такое у меня лицо, т.е. не обязательно месяц сидеть после оп дома. Рот полностью стал открываться через 2,5-3 мес, чтобы такой скорости достичь - надо его тренировать. Т.е. снимать резинки через 1-2 недели после на чистку зубов, на прием пищи (получается неск раз в день), когда кушала свою мягкую/жидкую еду, то имитировала жевательные движения, чтобы суставы разрабатывались. Для разработки суставов необязательно максимально рот открывать, достаточно короткими движениями "жевать".
От отека помимо микротоков (я не делала) помогает ходьба - 8-10 тыс шагов в день с привычном темпе (личный опыт), еще девочки на форуме писали про иголки и пиявок - добавьте эти процедуры в свою реабилитацию и будете блестать на свадьбе с новым лицом ))) |
|
||||
|
||||
@Уверенная, я же в итоге решила в Италии делать! В милане, бесплатно!
Дело в том, что больничный мгсу на английском не дают! Это надо идти в посольство и всю бурократию проходить, плюс деньги.. и ещё на работе- в Италии сразу больничный , а если делать в России, то отпуск брать, а он не резиновый) @Алтея, а через сколько времени начинаешь чувствовать себя хорошо? Дела по дому? Например, коробки собирать для переезда) Спасибо всем большое за поддержку! В итальянской группе фэйсбука все против операции До! Какие у всех разные мнения! @psoops, вот ходьба- это хорошо! Я живу в сельской местности! Я так понимаю, не надо сидеть у телика, а двигаться! Насчёт пиявок в Италии не знаю, а иголки есть. Спасибо! П.с. Мама тоже против. Папа говорит, что заживет( у него была травма лица по работе). Жених был против из-за того, что много дел, а надо быть в форме) |
|
||||
|
||||
@elmira1977, в лайтовом режиме можно начать недели через три. Одежду там, обувь еще можно пораскладывать. Тяжести нельзя таскать месяца два.
Тут надо расставлять приоритеты. Когда на носу такая важная трансформация, остальные дела подождут. |
|
||||
|
||||
@Алтея, ну я ему говорю, поставить подпись, не проблема, не мешки же таскать!
Подготовка к свадьбе тоже наверное займёт голову, дома не сидеть и не думать) А загорать я с кремом в любом случае собиралась, иначе я сгорю. Хирург сказал, не будешь кушать очень твёрдое и будет на верхней челюсти дуга, избуду чувствовать её на нёбе- вот про это я не поняла.. |
|
||||
|
||||
@elmira1977, дуги ставят на брекеты, т.е. на зубы. Не знаю, при чем тут нёбо.
@EkaterinaLaska, так и не покажешься? |
|
||||
|
||||
@Алтея, да это понятно. Единственное, он говорил о расширении челюсти сегментированием, и где-то читала сегодня ,что там ставится "дуга", вот надо у хирурга спросить)
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, у меня была сегментация верхней челюсти. Стоят только пластины с винтами. Может, твой как-то иначе это делает.
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, у меня тоже восстановление сил не сразу было. Похоже как у Алтеи - 2 этажа подняться в больнице - уже устала и надо срочно отдыхать. Недели через 2 легкие дела могла делать, готовка, немного посуды помыть. Но не электровеником вещи в коробки паковать))) Хоть и не тяжести, но нагрузка все равно получается, поэтому подобные дела медленно делать, с отдыхом. И пропейте бады какие-нибудь вроде витамина D3, кальций, гиалуронку, или просто курс витаминов вроде Now Foods Eve (подобных комплексов много, это как пример). Можно что-то до оп, а другое после, это будет поддержка организму и более скорее восстановление.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, спрошу, да,может.у каждого хирурга своё видение)
@psoops, вот, спасибо за советы! Кстати, не скажете, есть ветка здесь о советах о том , как подготовиться к операции, и как ускорить выздоровление после, отеки, например.. Я сейчас дома, в России, вот хочу подкатиться- в Италии дороже) |
|
||||
|
||||
Девушки, доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь проходил орт. подготовку к оп. на эллайнерах? Такое возможно вообще?
|
|
||||
|
||||
В общем, согласилась на первое июля, куй железо, пока горячо. А то потом с их очередями неизвестно, сколько ждать придётся!
Уже назначили дату для анализов и рентгена-13 июня! Надо подготовиться витаминами.. |
|
||||
|
||||
@elmira1977, Вы приняли правильное решение! Ждём развития событий.
|
Закрытая тема |
|
|