Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunshine _lady, до операции были такие опасения, что придётся носить тяжесть спереди. Первые две недели и правда меня сгибало, как беременного динозавра 🦖
Думала, не дай то бог, так и остаться скрюченной)) Но потом, когда ушли отеки, руки стали нормально двигаться и вверх подниматься, когда компра или спорт топ дали возможность дышать)) вот и спина сразу распрямилась!)) И оказалось, что не тяжелые они совсем. Ну конечно, если на мои параметры поставить по литру, точно сутулиться стану))) Сожаление?!....нет, абсолютно не сожалею и даже рада, что отказалась от носа ради груди!))
|
||||
|
||||
Sundhine_lady, ни на секундочку не пожалела об операции, пожалела только о том, что размер побоялась поставить больше. Жду не дождусь, когда наконец-то поеду белье выбирать! А самое главное, пропал комплекс недоженщины: Маленькая, худая , ещё и без груди!
|
||||
|
||||
Orlin, у меня с первого дня поднимаются помыла в итоге над ванной )))
|
||||
|
||||
Без 1 дня 3 недели
|
||||
|
||||
Блин,девочки,у вас всех так солидно смотрится грудь,у меня с отеком меньше намного.Что же останется когда он уйдёт??
|
|
||||
|
||||
Basty, конечно имеют значение сиси для мужчин, Особенно если это сиси любимой женщины. И тут уже не важно свои они, или приобретенные. Насмешили вы меня ассоциацией с вертолетиком на пульте
Sunshine_lady, Basty, Orlin, спасибо, пока 37.8, а антибиотики пить выше 38. Может еще обойдется. А так пока ничего не принимаю, только мочегонное с утра
|
||||
|
||||
Аннетта, на мои фото посмотри, я плачу )))
|
||||
|
||||
Diams, у меня первую неделю вообще руки не поднимались(( больно было
А на второй неделе полегче стало, но все равно...например волосы в хвостик было не собрать. А на третьей вообще все прошло)
|
||||
|
||||
Аннетта, это просто фото бывают удачные. Посмотрите мои вложения - я сама удивляюсь размеру на фотографиях. В живую меньше кажутся).
Кстати, прошло 7 месяцев с опи. Единственное (причем огромное) сожаление, ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ???
|
||||
|
||||
Orlin, конечно с ровной спиной - такую красоту не надо прятать, ею хвастаться можно
Когда я мыла голову, то просто наклоняла ее вниз, когда мыла макушку, и руки при этом поднимались не выше плеч.
|
||||
|
||||
Ivolga, такая ассоциация в голову пришла из-за неподдельного восторга в глазах мужа , я такой интерес и восторг у детей своих только видела при получении подарков )))
А у нас пятидневный курс антибиотиков назначают после операции, независимо от наличия температуры или ее отсутствия. Восстанавливайтесь поскорее.
|
||||
|
||||
Ivolgа, про темп и антибиотики, вам не назначили после оп их пить?
|
||||
|
||||
Soniasonia, ну натуральные ни дать ни взять. Не признавайтесь, что они не родные ни за что
|
||||
|
||||
Ладно межгрудь,фиг с ней,но где мой объём и профиль?где всё?наверное в итоге максимум на двойку наберется...
|
|
||||
|
||||
Аннетта, останется красивая неотекшая грудка, которая будет в вами всегда
Basty, мне какой-то антибиотик во время операции кололи, а до этого делали кожные пробы на вводимые лекарства
|
||||
|
||||
Аннетта, из за отека на межгруждке я думаю обьем «сьедаеться», отек уйдет размер прийдет !
Ivolga, во время оп всем антиб через капельницу поступает, обычно и после ОП курс назначают ..
|
||||
|
||||
Soniasonia, антибиотик назначили только при температуре выше 38. Да этого пила 3 дня нимесил.
|
||||
|
||||
Ivolgа, грудка)) то-то и оно,как в той песне)
|
|
||||
|
||||
Аннетта, терпи! Отек огромный ещё!! И межгрудь появится красота будет!!
|
||||
|
||||
Чет я все мечтаю: а после схода отека в межгрудке, межгрудка становится уже или как?
|