Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Croatian, и это только начало, к году усядется вообще забудешь всё как страшный сон. А мужик если захочет быть с тобой, то никакая силиконовая сиська не спугнет. Так что давай соски навостри и в бой.
|
|
||||
|
||||
Croatian, мне муж на днях выдал: что-то они у тебя слишком мягкие стали, что за фигня!!!????? Ржунимагу.
|
|
||||
|
||||
Croatian дай ему раком, сиськи свои над имплантом повиснут, будет натурель))
А если серьёзно, тоже подумываю, что если мужика сменить, то ссыкотно как отреагирует новый, хз)) |
|
||||
|
||||
Most, не знаю, что там у тебя за повелитель ))) но мужикам нравится вот эта вот упругость ))))) прям сраз- ооо, как там упруго усё!))))))
ann_50, ))))) главное чтобы у него там твёрдо было , ящитаЮ)))) Croatian, главное, чтобы тебе в нём не разочароваться))) а то вот здесь будет провал , Штирлец))) Akteya, Весна , мля)))) сиськи понаклепали , мужиков поменяли ))) держите меня семеро ))))))) Я ж выше писала, ты лучше переживай , что у него там в штанах , ))) а то плечи Во! А в штанах зубочистка)))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, однозначно)))) ахаха, ещё не хватало чтобы он вяленьким оказался, а тут упругие и торчушки с призывными сосками. Ещё вопрос, реально, кто кого переторчит))
|
|
||||
|
||||
Croatian, моим 1г2мес, даже лёжа мягкие стали, не кисель, но со своей железой гармоничнее так сказать)
Most, по поводу мужа, такая же фигня) Говорит, что не чувствует имплант, только если сильно сдавить, подозревала врёт, чтоб меня не расстраивать. Короче дала подруге потрогать, не чувствует говорит имплант вообще, просто упругая грудь. Я сама на правой его чувствую сильно, прям пол сиськи снизу резиновые, левая нет, прям моя-моя, там железа распределилась. Так что, это только наши ощущения)) |
|
||||
|
||||
Kiparis, у меня точно также)
|
|
||||
|
||||
Только увидела, что у меня развивается страшный сколиоз
Качество фоток не очень получилось, наверное потому, что скрин с видио делала, но мне кажется и так видно, что результат очень даже ))) Смущают некоторые моменты, но судить еще рано... Поэтому набираемся терпения и ждем... |
|
||||
|
||||
Elvira67, хочется просто, держа кулачки за тебя, пожелать удачной реабы и быстрого заживления! ттт
|
|
||||
|
||||
Elvira67
Я тебя поздравляю!!! Тьфу на тебя, не сглазить бы, но уже видна красота,и как хирург исправил костяк Сванадзе. Чмок! |
|
||||
|
||||
Elvira67, в профиль супер и на вашей фигуре просто отлично! Желаю вам скорейшего восстановления и чтобы грудь вас радовала и все-все было хорошo
|
Закрытая тема |
|
|