| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Heavy in your arms, а почему второй раз выбрала Гурьянова? Записалась на консультацию к нему ,через неделю пойду . И как губы сейчас , как ощущения , онемение есть , он ровно вырезал ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lili86, между носом и губой даже без удаления полимера, только с булхорном, отёк долго сидит, несколько месяцев. Он плотный, может искажать не только улыбку, но и мимику. Можешь здесь почитать и пообщаться
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24671
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Сделала операцию 4 недели назад , удаление биополимера и булхорн. Сначала был отёк , потом губы начали сильно твердеть, шов натянулся внутри на слизистой и не дает улыбаться нормально, улыбка будто не моя. Между носом и губой валик огромный . Подскажите у кого-то так было?востановится ли это всё ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lili86, я не удаляла биополимер, у меня никогда его не было) Про бул всё описано в теме про него)