| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Шрамы
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Фото до операции
|
|
|
||||
|
||||
|
Darsolana, мне очень нравится ваша грудь. Форма прекрасна
! Швы думаю можно попробовать переделать если сильно не устраивают, у меня тоже расползлись под грудью.
|
||||
|
||||
|
Ух, девочки решила компру постирать, посмотрела на сосок, а там жидкость капает. Это все, можно впадать в панику?
|
|
|
||||
|
||||
|
darsolana, у вас очень шикарная грудь )))
|
|
|
||||
|
||||
|
darsolana, всё-таки на вкус и цвет все фломастеры разные)))
форма груди очень красивая получилась, имхо, сейчас на "хотелки" разберут))) А швы , наверное, можно подкорректировать. |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю на такую грудь и думаю, что ж говорить нам с птозом и подтяжками? Якорные где швов полно соски пререставлены. Как можно не любоваться такой грудью как у вас? Обидно за нас " франкинштейников" )))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, еще вопрос, я так поняла про реабу здесь спрашивать? Жуткое жжение в груди при определенных движениях - когда встаю или ложусь - причем довольно приличное, как будто кислота там, но в течение 20-30 сек проходит - это норм? У кого еще так было?
Сегодня вечером пошли третьи сутки после опи... это жесть конечно, спать тяжело, спина затекает, если лечь полность горизонтально - то грудь затекает... В первый день, особенно после наркоза были мысли "на х*ра я это сделала, нафиг так рисковала жизнью и т.д.", особенно после первой перевязки и этих непонятных опухших грудей в зеркале- но потом, когда увидела свои фото ДО то поняла, что стоило того, что как я могла вообще так долго жить со своими
|
||||
|
||||
|
darsolana, у вас очень красивая грудь и её точно на хотелки разберут. У нас с вами один док и одинаковые импланты) шов думаю можно подкорректировать.
|
||||
|
||||
|
darsolana, я в восхищении от вашей груди, потрясающе смотрится. Швы конечно портят картину, но можно попробовать их иссеч или лазером отшлифовать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Most, ну я очень бы хотела вид ближе к нормальной груди. Подтяжку точно хочу! Я не могу дождаться, а как не делать? Меня же раздражает что в любой одежде одна отвисает ничего Купить себе не могу, а без лифчика так вобще даже мусор не выкинуть..
Most, а почему завышенные ожидания? Пугаешь меня . Я в ожидании что она будет выше и ореол же мне уменьшить надо, скину фото на дняхА что же мне тогда делать с такой грудью теперь? Я прям в расстройстве ... ааааааа Barbara1, поздравляю с преображением! Легкой реабы! Пока ни о чем не думайте!
|
||||
|
||||
|
Kondrateva, по ньюансам- в наличии имплантов не будет,будут специально под Вас заказывать.Сам лишнего не рассказывает,спросишь-все спокойно и обстоятельно объяснит,а не спросишь -видимо сама должна знать.Анализы все у них можно сдать,ажиотажа на операцию нет.В неделю у него три операционных дня,отпускают в тот же день.На следующий день перевязка.Еще мне у них нравится,что все организованно по времени.Если консультация в 10.00 значит в 10.00.На операцию я была к 8.00. Накануне не есть,пить перестать в 4.00 вроде -приехала с анкетой для анестезиолога,что нет аллергий,нет протезов во рту,когда принимала алкоголь крайний раз,с собой тапочки.ПГ уже там был,мед сестра встретила,выдали шапочку с халатом,разрисовал.пред/послеоперационная на 2-их.измерение давления на мониторе прикроватном( не знаю как называется),катетор в вену,разговор с анестезиологом,влили три шприца чего то там,в 9.10 уже пошла в операционную.Меньше часа все заняло.Первые слова-они разные.я вернусь переделывать
От наркоза отходила хорошо ,мед сестра всегда рядом,первый час не давала пить,потом водички дали,разрешили пройтись по палате.Спросила,когда мужу звонить-сказали,часа через два можно забирать.Где то в 13.00 потихоньку начала собираться домой.
|
||||
|
||||
|
Ksenia8560,
Да, так и останется. Может ещё ниже опуститься. Я вообще подумала, что это ваш исходник такой
|
||||
|
||||
|
Ponczus, это ужас конечно ,зачем тогда док обнадеживает?Что можно в будущем предпринять ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Секси, про ожидания - ну у меня такое впечатление создалось, что ты реально ждешь совершенно одинаковых сись. То есть ты задаешь вопросы как и перед первой своей опи, а ответы фильтруешь, если что то не по тебе-ну типа пишут про побочки или кривизну, сложности и тд, ты эти ответы на себя не примеряешь, только хорошие. Девочки выставляют результаты с подтяжками и жалуются на асимметрию, но ты им как раз вопросы никакие не задаешь. Ну это так, наблюдения. И я переживаю, что ты снова не готова. Вот выше посмотри Jel34, у нее была в исходнике асимметрия, сделали подтяжку, она пишет, что разные, но это отличный результат для такого исходника. Время покажет как будет дальше.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Девоньки, спасибо большое! ❤
Формой я тоже довольна. Но швы печалька. У моей подружани две белые пятисантиметровые полосочки толщиной с волосок. И в складочке. Надеялась на такие же. Ну и потеря чувствительности, отсутствие опускания...хотела поделиться нюансами спустя несколько лет. Может, кому-то пригодится |
|
|
||||
|
||||
|
Jel34, спасибо за подробный ответ! В этот же день отпускают, а когда на перевязки/осмотры? Я из Березников просто, надо планировать хотя бы примерно, на какое время задержусь в Перми у подруги, чтоб не кататься часто в первое время) И если не секрет, в какую сумму обошлась операция полностью? Он мне просто такой большой разброс цен написал, я аж растерялась)))
|
||||
|
||||
|
Секси, сфоткай себя. Может там не такой ужас как ты пишешь? Я тебя не отговариваю, нет. Просто решила написать, что не жди идеальной симметрии. Будут отличия. Взвесь для себя что тебе лучше - иметь как сейчас разницу или более одинаковые, но одна будет со шрамом вниз еще?
Ksenia8560, я что то не пойму, а подтяжка то где? по разметке на столе видна вертикалка, а в реале она где? И ты так коряво фотки делаешь, что плечей не видно. Поставь на фронталку на таймер и сфоткай подальше.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Kondrateva,
|
||||
|
||||
|
Most, подтяжки не было (((Даже речи и не шло ,а я и не думала на тот момент ,что все таки нужна.Меня предупредили только лишь о том ,что межгрудка большая ,и меньше не будет.А когда на третьи сутки увидела свою грудь ,истерика ,слёзы .Сразу в интернет ,и отсюда узнала ,что мне нужна была подтяжка .Пока 7 дней ходила на перевязку,говорила доку что грудь висит,что птоз как был так и остался ,что нужна была подтяжка .Он сказал жди.А у меня диприсняк ужасный ,бедный муж ,сначала отговаривал от ОП,теперь терпит мои истерики .
|
| Закрытая тема |
|
|