Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне неплохо помогли уколы Ларигама. Выписал невролог. Ставила курсом 10 и еще через две недели 10. К двум месяцам мимика нижней губы выровнялась на 90 процентов
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, а вы пол нее здесь узнали? Я тут только пол Орлову невролога видела инфу...
|
|
||||
|
||||
@BrunetkaT, девочка одна сказала, у нее парез и она у них физио на этом босе делала, а она узнала через инсту Зои Евсюковой, они как то сотрудничают вроде, сарафанное радио вообщем
|
|
||||
|
||||
@Kliaksa, я пошла на иголки, чтобы парез побороть, насчет других проблем не знаю: решают ли их иголками. Чао по-русски не говорит, но там перечную консультацию проводит русскоговорящий невролог, а потом объяснят проблему Чао, ему я также иногда писала непосредственно на процедуре через Гугл переводчик @BrunetkaT, а вы не ходили на иголки?
|
|
||||
|
||||
@Vedette, спасибо за ответ! Русскоговорящий невролог - это необходимо, да) Неизвестно, сталкивался ли Чао с послеоперационными проблемами, но точно нужно ему, для начала, объяснить этот нюанс.
Я прошла курс иголок в одном реабилитационном центре, но без малейшего успеха. Это было еще до начала лечения у Мингазовой. Она сказала, что мне пытались лечить тик, а не синкинезию, и что врачи, в массе своей, не понимают, что с этим делать. Может и Чао не сталкивался именно с синкинезиями, но от напряжения в скулах, ощущения уставших глаз сможет помочь, очень надеюсь! |
|
||||
|
||||
А мне снова пришлось мой электроприбор расчехлить, после височки правая бровь не поднимается
@Виталия040512, Сомова лечит только электростимуляцией Мне в свое время помогла, я была конкретно перекошенная после ЧЛХ Ее метод описан в ее научных работах, совместных с В. Доманским (он уже умер). Там все по электричеству. Я делала только электричество и не делала никакие другие физио (только несколько микротоков если) @BrunetkaT, мне вот интересно, продаются ли все еще эти аппараты. Я как раз тот человек, который покупал именно их аппарат |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Не рано? Может это просто отек.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Рано. Подожди еще неделю хотя бы. Поделай компрессы с димексидом или помажь тизолем с троксерутином.
|
|
||||
|
||||
Девочки ну напомню о себе)) прошло два с половиной месяца после операции (смас, чик лифтинг, нижняя блефаропластика, липосакция платизмопластика шеи)... После операции сильный отек и через неделю обнаружила полный парез правой стороны лица... Бровь, веко, губа... Сейчас спустя два с половиной месяца я восстановилась на 90 процентов... Визуально все впорядке... И при мимике тоже... Осталось небольшое онемение губы, но как мне объяснил невролог чувствительность возвращается последней...через 10 дней после операции был назначен в/м прозерин, дексаметазон, нейромидин, Вит гр в, тиоктовая кислота... Затем через неделю поставлен ботекс в здоровую сторону, назначен нейромидин подкожно в больную часть лица, Актовегин в\в, тиоктовая кислота таблетки.... И вот все почти пришло в норму.... Был конечно кошмар... Бровь и веко держались на тейпе, не закрывались веки, не могла моргать, искривление улыбки, невнятная речь.... Сейчас все это ушло... Осталось только онемение губы, которое по сравнению со всем что я пережила меня вообще не волнует... Хотя начинаю потихоньку и ее чувствовать.... Правда у меня осложнения коснулись всего где были операции((( сейчас беспокоит шея после платизмопластики и глубокой липосакции... Она до сих пор опухшая.... Но снова повторюсь по сравнению с парезом все остальное кажется просто ерундой...
|
|
||||
|
||||
@Lara888, за 2.5 месяца у тебя прекрасный прогресс! Остальное тоже придёт в норму постепенно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Писала в теме контурной пластики. Похоже у меня тоже парез. Ввели филлер в носогубку 10 дней назад. Улыбка косит, правой стороне губы приходится сильно напрячься при улыбке и губа заворачивается внутрь. При улыбке зуб не видно. Косметолог говорит отек, но я их не вижу. Может у кого был подобный случай от введения филлера?
|
|
||||
|
||||
@Mendy, задай вопрос в разделе Консультации https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=94
Здесь в любом случае обсуждают только случаи после хирургии. А отёки не обязательно видимые. |
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
девочки, что то ничего мне не помогает.. ничего , год и 3 месяца, наверное так кривая и останусь , катастрофа
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, а у врачей то какие прогнозы?
|