Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А это про индивидуальную программу Данилы речь? Или которая «Накачать ягодицы или похудеть»?
|
|
||||
|
||||
@luka67, , я делаю болгарский в специальном тренажёре, у нас есть такой в зале. В нем удобно, т к нору на валик кладешь, а вес на ручки вешаешь, поэтому могу больше брать. Ручки где-то по 10 кг и ещё по 12 на каждую ручку на 8 повторений. Поэтому у меня подходов много получается. А ты сетами делаешь? Я пока по очереди и треня растягивается до двух часов. У тебя же индивидуальная треня?
@alicecooper, , у меня до самого пола не достаёт при всем желании, но стараюсь, как смогу ниже. @Soloyana, , у меня индивидуальная |
|
||||
|
||||
@Soloyana, Да, индивидуальная,из-за сколиоза я побаиваюсь штангу,поэтому решила под себя заказать,без компрессии на позвоночник.
Анетт,ны ты даёшь! С таким весом ессно,что до пола не дотянешь колено)) |
|
||||
|
||||
Девочки, красавицы спортсменки, посоветуйте пожалуйста какие TRX резинки купить , чтобы на турник или на дверь крепить, для новичка, буду очень благодарна!
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, странный вопрос. TRX - не резинки, а петли, они не тянутся. И что значит какие? TRX есть TRX Они крепятся by design. Или из чего вы выбираете?
|
|
||||
|
||||
Есть оригинал TRX, а есть масса от других производителей, похожих.
Просто нужно смотреть, чтобы они удобно фиксировались. Но, вообще, принцип у них одинаковый, ибо конструкция довольно примитивная (но эффективная У меня оригинал ТРХ, но на амазоне том же кучи наименований в 2-3 раза дешевле. |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, а зачем они вам, если не секрет? Были они у меня, толку с них было немного. Для фана модифицировать упражнения какие-то, не более. А новичку зачем?
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, у меня другое мнение по поводу TRX петель
С ними можно много что делать, работая с собственным весом, абсолютно на все группы мышц. Упражнений примеров масса что на ютьюбе, что в инсте. Конечно, нужно заниматься, но это касается любого дивайса. |
|
||||
|
||||
Я TRX петли так и не полюбила .
|
|
||||
|
||||
Мне в дни, когда тренер делал функциональное занятие (одно из трех в неделю) - большая часть упражнений именно с петлями, мне реально тяжелее было, чем с железом, но интересно. Но и травматичность чуть выше, связки тянула иногда
|
|
||||
|
||||
С TRX надо технику ставить и соблюдать, иначе травмоопасно . Для новичков не вижу смысла покупать их для дома.Все таки это развлекаловка для продвинутых , кому скучно с гантелями и больше нравится функциональный тренинг.
|
|
||||
|
||||
Ну почему же, новичку тоже можно научиться. Если конечно есть желание.
|
|
||||
|
||||
Весь вопрос в тренировочных целях.
Ну чего с TRX можно добиться? Это вариант либо для тех, кто ограничен в возможностях - дома, например, нет инвентаря, в поездку можно взять, они компактные. Либо для тех, кто страдает от скуки - все эти новомодные шарики, неустойчивые платформы, которые в большом разнообразии заполонили спортзалы и на которые тренеры с радостью гоняют всех желающих. Основные проблемы там: дозировка нагрузки - прежде всего, невозможно эффективно нагрузить нижнюю часть тела; и травмоопасность - вся эта неустойчивость ведет к повышенной нагрузке на связки. Связки долго восстанавливаются, чем оправдан такой риск? В индивидуальном порядке встроить TRX в свой тренировочный процесс, конечно, можно. Но в целом коэффициент полезного действия сомнительный. |
|
||||
|
||||
Девы, кто на Данииловских тренях, как у вас дела?) У меня пошла пятая неделя, визуально изменения небольшие есть, до этого прям длительный застой. Чуть тело подрельефилось больше и как то подсобралось. Бжу соблюдать не получается, т к столько углей не заходит, но подняла калорийность прилично. При этом не жирею. По его рекомендации пила креатин, но бросила, т к жутко отекало лицо и мешки повисли. У кого-то такое было? Отекла на третий день приема, но надеялась, что одаптируется организм и пила четыре недели. Бросила несколько дней как, но ещё одутловатая. Я вообще склонна к отекам и филеры в лице. При этом считается, что от креатина отеков на лице и под кожей не должно быть.
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
@Annet, у меня нет особых новостей,вес упал до 55 кг, последнюю неделю не было сил тренироваться. Состояние не очень, я еле держала себя на плаву.
Объемы вроде те же. Это я сейчас после встречи с подругой где мы жрали солёные огурцы, колбасу, хлеб и сыр и запивали это вином🤦🏼. |
|
||||
|
||||
@Reveye, , фигура супер! А я сейчас типа на массанаборе и жру, как свинья)) самой страшно) На весах плюс два кило, но визуально вроде их не видно. По замерам только плюс один см в ягодицах и все. Постоянно подавляю страх, что зажирею, а потом не просушиться будет. Ещё возможно у меня после креатина вода пока держится.
|
|
||||
|
||||
На сколько все-таки магически действуют цифры на весах. Вот тоже, башкой понимаю, что в зеркале все красиво, талия не увеличилась, попа чуток подросла, целлюль не нарос. А вот все равно страшно, когда видишь 3 кг плюсом к стандартному весу, так и хочется рацион урезать.
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, , вот у меня тоже страх, когда на весы встаю) Потом бегу к зеркалу и успокаиваюсь на время)
|
Закрытая тема |
|
|