Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ashumovs, может нужна была и пена, но тогда о ней не знала, да и даже не знаю где б у нас такого Врача нашла..
Most, сейчас сделаю фото, правда все на селфи камеру, стараюсь мужу пока шев не святить.. |
|
||||
|
||||
Секси, да мы все тут на айфон щелкаем. В моем случае даже представить сложно, что я мужа попрошу))). Он меня так то отказывается фоткать))
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, я не вижу никакой ассиметрии ни по соскам, ни по складкам. Вижу шикарный бюст, это да))
Секси, посмотрела Ваши вложения, очень натуральная грудь, в белье так вообще потрясающе аппетитно и пышно! Мы все придираемся к себе, постоянно ищем изъяны и косяки, которые надумали. Надо чаще смотреть на исходник и радоваться результату) меня тоже часто таскает из стороны в сторону))) |
|
||||
|
||||
Вот и моим сисяо месяц. Пока что не совсем одинаковые. Правая выше левой и док сказал ленту наискосок носить.
Левая и больше сама по себе. Может конечно на ней отек сильнее. Девочки что думаете, как предварительный результат? |
|
||||
|
||||
Вроде как меняются сиси мои. Буду надеяться на лучшее. Надеюсь и объем сравняется. Кстати живот как видно на 25 день опять вздулся. Копченой рыбы поела, может быть изза этого?
|
|
||||
|
||||
Жевачка, у Вас все классно. Мне очень нравится!
NatalyDm, все таки между фото маленький пробел, это мое мнение конечно. А тити Ваши для меня прямо натуральный результат. Очень красиво. Межгрудь мечта! NatalyDm, посмотрела что у Вас круг, а так на фото натурально. Как я хотела 400 сс или выше. Эх! |
|
||||
|
||||
Секси, нууууу дорогая , эт ты конечно не подумав сказала (что у нас врачей нет ) а Глоба, а Урмарзин, а Сабазбеков ?!) Одни из ведущих пластических хирургов в Казахстане !) А Глоба так на две страны работает Казахстан - Россия !)
|
|
||||
|
||||
Татка! Сабазьеков да, я не знала что он пену ставит, у глобы очень много негативных отзывов, я б не доверилась, про третьего не слышала. Ну есть конечно врачи если поискать, просто тогда об этом не было мыслей!
|
|
||||
|
||||
Most, бегать пока начинать не буду(хотя хирург сказал, что наоборот даже на пользу пойдет легкий бег,типа быстрее опустится иплант).
Очень надеюсь, что будет лучше, в любом случае мне кажется что сейчас в любом случае лучше чем был исходник. И коррекция раньше чем через 5 мес мне не светит( нужно как то пытаться принять себя с такой ассиметрией,хотя бы на эти 5 месяцев, а то так и поехать кукушкой можно совсем( |
|
||||
|
||||
Malytka, это я тебе писала, про не следует бегать))
А про принять себя - этим же самым занимаюсь сейчас, принятием себя с новой грудью. Так как мне тоже не нравится мой результат. Девочки пишут, что здесь были случаи чудес, и удивительных трансформаций груди по прошествии времени. Посмотрим. Пока меня качает - то на позитиве, то жалость к себе: сегодня вообще ревела, взрослая тётя... |
|
||||
|
||||
У меня сегодня операция! Вечера на ночь выпила Валиум, все равно не спала. Пластырь от тошноты за ухо приклеила. Телефон с собой нельзя почему то. Мужу будут слать смс о моем прогрессе в операционной и когда можно меня забирать домой- через два часа после операции. Я сегодня у них первый клиент
|
|
||||
|
||||
Девочки, продублирую вопрос - как правильно вставать с кровати?
Жутко болит грудь и пупок. Прям ой |
|
||||
|
||||
ЁЖ, ой да точно)я все в кучу сгребла) вчера ходила искала бесшовные бюстики, и вот в белье мне моя грудь очень даже понравилась,да и в зеркале я сильной ассиметрии не вижу)главное не фоткать
Док успокоил меня, что все поправимо на коррекции, и сейчас самое главное, чтобы все хорошо прирастало без всяких тьфу-тьфу-тьфу осложнений И у вас все будет хорошо,в любом случае негативные мысли никого еще до добра не доводили( Сил нам и терпения Аннасема, если прессом (я им стала вставать сама только на 3 день) не получается, то без посторонней помощи никак(просите, чтоб вас за шею и спину поднимали Аннасема, я первые 2 дня теряла сознание,когда меня поднимали, у меня муж на панике был( он когда меня поднимал, я так боялась, что мне будет больно(и было ооочень больно, я не пила обезбол,потому что подружка мне сказала, что ей он не помогал ) и от страха этой боли мой организм меня отрубал((это ужас конечно( Потом начала пить обезбаливающие и моментально стала чувствовать себя человеком)) |
|
||||
|
||||
Malytka, слушай, а я тоже перемеряла большие лифчики: декольте красивое получается, но в профиль - горбы портят всю картину пока))) Только б до жары сошли горбы уж, хотя бы))) А то я пока в компре, с горбами, придавленными лентой разгуливаю. А док вчера уже разрешил в белье ходить, а компру надевать только на длительные выходы, тренировки и при физической работе какой-то.
|
|
||||
|
||||
Аннасема, можете попробовать руками взяться за коленки и немного раскачиваясь себя поднимать, но в любом случае прессом, по другому не знаю как. Из положения полусидя легче встать. Подкладывайте под спину подушки.
|
|
||||
|
||||
Malytka, мне колят обезболивающие, домой пока не отпускают - темпа поднялась.
Но все равно болит жутко. Хз что делать Встаю - на бок пкрекатываюсь и на локтуе поднимаюсь. Вроде по другому никак*♀️. Но мне кажется, что это неправильно. Боюсь, что импланты сместятся |
Закрытая тема |
|
|