Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ANewMe, сходи на консу, но имей ввиду, что он не делает моделирование категорически. Будет все на тебе с зеркалом показывать. Можешь попробовать распечатать свои фото в фас и профиль и попросить его почирикать на этих картинках) вдруг уговоришь. У него недавно прооперировалась наша форумчанка @Sabriss ник, но че то исчезла совсем, очень странно. Столько вопросов задавала и после опи писала, а тут вдруг нет ее.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо тебе ; моделирование, конечно, хорошо, но не так уж принципиально 1) так может и не получится 2) я четко знаю, чего именно хочу ... схожу к нему и Радионову; больше и не к кому; потом расскажу. А дальше - чуть отойду от преобразований тела и вперёд )
|
|
||||
|
||||
@Most, а как ты относишься к открытым повторкам? Я-то, когда врача выбирала на первичку, рассматривала только закрытую операцию, ее и сделали. Теперь вот думаю, видимо, переделывать придется открытым способом..
|
|
||||
|
||||
Подскажите кто оперировался у Радионова, если есть какие-то косяки он коррекцию охотно делает? Платно? Как вообще себя ведет в реабе, реально ли заинтересован в красивом финальном результате? Я слышала что руками доправляет, это хорошо.. но не факт что этим можно решить все проблемы.
Я конечно надеюсь, что все будет идеально, но факты упрямая вещь)) Очень хочется знать, как хирург себя вести будет в случае чего. |
|
||||
|
||||
@margenets, мне готов был сделать коррекцию бесплатно. По поводу охотно или нет - не знаю, предположу, что не слишком, да и кто охотно хочет работать бесплатно?)) Девочкам, которые здесь писали, его пациенткам, бесплатно делал. Но все меняется, было бы разумно обсудить это с хирургом ДО операции).
В реабилитации ведет себя нормально, но там, в основном, идет общение с его ассистенткой, Любовью Владимировной. Они вместе оперируют. Фото, жалобы, рекомендации, все с ней. Она на связи постоянно. |
|
||||
|
||||
@margenets, я не стала. У меня не сильная кривизна, не рубец, здоровому функционированию носа не мешает. Если бы Радионов использовал менее травматичные способы коррекция, я бы еще подумала. А так, из-за ерунды, опять 3 часа наркоза, год реабилитации. Я не готова))).
|
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, а после повторки ушла костная мозоль? Спрашиваю, потому что у самой костная мозоль после первой операции, пластики говорят, что нужна повторная операция, а лор сказал, что после повторной она снова появится. Не знаю, кому из них верить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ахаха можно в моей теме посмотреть "в случае чего". В случае чего "я этого не говорил, а вы вообще другого хотели".
|
|
||||
|
||||
Мы создали новый раздел - Ринопластика по городам и хирургам: https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=127
В нем можно создать общую тему по вашему городу или по вашему хирургу. |
|
||||
|
||||
@Администратор, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не могу разобраться в чем недостатки методики let down. Много читала в интернете про риски «трещин после отсоединения пирамидки», но вроде как это про прошлое было.
@Most, тв могла бы пояснить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|