| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Milaz001, в этом то и проблема, что высоту груди надо обязательно и досконально обсуждать До опи, показывая фото как бы хотелось, уточняя будет ли у тебя также, дотошно и настойчиво. К сожалению, многие полагаются на вкус хирурга. А вкус у большинства именно такой как твой результат. Вернее это не вкус - а требования к эстетическому результату, максимально приблеженному к натуральной груди. Их так учили, смысл в том чтобы сделать натуральную грудь. А высокие, стоячие, большие, с пушапом - это для них непонятно зачем. Такие пожелания нужно "выпрашивать".
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Прошло 3 месяца после операции , но в моем случае ничего не меняется . Даже когда была на осмотре , врач подумал что мы разные имплантанты делали . Левая грудь кажется на размер меньше !! Я в расстройстве . Врач уверяет , что мышца отпустит и все будет отлично , левая будет выглядеть как правая . Но что то я уже не верю в чудеса..
Фото исходника и после операции ( 3 месяца ) импланты силимед 245 |
|
|
||||
|
||||
|
@annet.gl, скорее всего у тебя как у @Forny, ситуация. Прочитай ее сообщения. Надо будет опускать как ей в последний раз сделали.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Это получается косяк врача ? Не понимаю , как так могло получится ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Там имплант будто зажат, надо его расправить
|
||||
|
||||
|
@Kkristina, так в том то и дело, что он мне видится немного выше и в сторону. Как @skoll, написала зажат. Это минимализм конечно, но ей не нра. Возможно этот карман маловат. Если очень нарягает, то надо с доком говорить о коррекции, если есть терпение и можно успокоиться, то лучше так. Потому что 3 мес это даже не 8 мес. Все еще поменяется в плане расслабления мышц и тканей.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как расправить ? Какие то манипуляции необходимо провести ? |
|
|
||||
|
||||
|
я это как раз написала выше.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, нужны советы.
Повторная маммо 6 ноября. Замена круглых Mentor 325 на анатомы «пену» Polytech 285 экстравысокий. Задача стояла убрать из-под мышек, сделать меньше, выше, ближе и сосок вверх. Доктор поднял подгрудную складку чуть-чуть и перенес сосок на см. Все остальные пожелания я не вижу в результате. Может, из-за того, что имплант уехал вверх. Доктор назначил коррекцию на 18 ноября, чтобы опустить имплант. Говорит только о левой. Но ведь и правая с горбом вверху, а в нижнем полюсе мало. Так ведь? Правую тоже надо корректировать? Пена теперь потеряет свои свойства (на 12 день коррекция). Можно ли в рамках этой операции по опусканию имплантов просить еще ближе сдвинуть или это нереально? А сосок еще выше поднять ( я просила, чтобы вверх смотрел)? Или на свежей отечной в разные стороны груди не разберешься куда его переносить? Просто общий вид жуткий... я в депрессии |
|
|
||||
|
||||
|
Это хотелка и исходник после первой маммопластики
|
|
|
||||
|
||||
|
@indrani, на фото они перекошены отеком и совершенно разные по форме и даже относительно центра грудины стоят по разному, поэтому ничего не могу сказать на все что ты спросила кроме того, что они стоят на одинаковой высоте и она очень правильная сверху. Только про высоту установки пишу, тк не вижу смысла дергать любую из них вниз, что бы подправить высоту ареол, тогда грудь будет снова низко. Какой у тебя рост и опг? почему такие мелкие импланты выбрали? В межгрудь нельзя двигать уже. За это отвечает база, надо было ее больше брать.
И чтобы обыграть такой небольшой имплант для тебя с экстравысокой проекцией, сделать задорную грудь как на хотелке, надо было вертикалку делать, без нее никак. И межгрудь с таким имплантом на тебе не может быть еще уже. нельзя поставить широкую базу и получить небольшую грудь.
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста у кого может такое было.После увеличения груди прошло 1.5 месяца.Обе груди одинакового размера были,но три дня назад одна грудь отекла и побаливает.Температуры нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А почему ты говоришь, что на верхнем уровне они на правильной высоте, если там горб и ступенька -переход. Они же не пройдут сами? (Если имплант так и оставить, а поднимать грудь... - так ты считаешь надо?) |
|
|
||||
|
||||
|
@indrani, я прямо в точности могу повторить все мной написанное.
Цитата:
Цитата:
Про базу и уход в подмышки я услышала. Она не сильно то и уходила. А потом, если бы ты делала вертикальную подтяжку, и поднимала бы выше арелы, то грудь бы собралась на такой же базе с учетом сдвига новой пены чуть в цент, а экстравысокий профиль вытянул бы ее вперед. И ничего бы не ушло и межгрудь бы была узкая. Как ты на консы ходила? Показывала хотелку? Вот не могу поверить, что глядя на нее тебе никто вертикалку не предложил.
|
|
||||
|
||||
|
У меня и сейчас с этой маленькой с твоей точки зрения базой грудь уходит в подмышки. Я просила сделать так, чтобы грудь не была шире грудной клетки. Вот эту ширину базы, которая ближе к подмышкам, передвинуть к центру. Я сто раз это это хирургу озвучила, он кивал. А после операции говорит «все равно должна быть какая-то протрузия, это нормально». Блин « нормально» - это вообще ничего со своей грудью не делать, а если я заплатила деньги, озвучила желания, 100500 раз, хирург согласился, то почему он потом делает «нормально»????
Вот другой ракурс |
|
|
||||
|
||||
|
@indrani, вот так вид лучше! горбы эти уйдут. Одна грудь ближе к центру, но это может быть отек. Я бы не стала их опускать. А док что говорит на это?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@indrani, честно сказать - не знаю. Могу только предположить и высказать что мне кажется. Я вижу у тебя перед этой опи большое количество свисающей железы на правой по фото груди. Поэтому нужна была основательная подтяжка.
Если это она квадратит, то доку виднее от чего, что он там делал при опи. Квадратная форма тут была от отеков и потом расправлялась, но раз док так говорит, то логично ему поверить. В теме Пены поднимали проблему влипания нижнего полюса, но не на таком сроке. Смотрю на грудь и все таки напишу - не опускай ничего вниз, тем более одну. Это не улучшит ситуацию.
| Закрытая тема |
|
|