Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Daikiri, Помнишь, мы тогда еще обсуждали, что импланты пойдут сверху складки, что они как надо не просядут. Ее надо опускать. Делать или нет, только тебе решать, потому что вид вполне красивый. А это снова операция. Еще не до конца понятно, почему так получилось - мы же тогда и версию недорасправленной железой обсуждали. Сейчас она не отпала. И вот как бы док хуже не сделал. Надо не только складку опустить, но и надсечь капсулу, чуть разложить правильно железу, принудительно опустить имплант чуть ниже. Если он просто разрушит складку и перешьет шов, то может появиться выраженный дабл в этой новой складе. Чтобы решить, проговори с ним все, как он технически и что собирается сделать.
|
|
||||
|
||||
@ most.
Спасибо . Да , хочу обсудить именно как он хочет это сделать. Он объяснил это тем - что у меня особенность такая , что быстро капсула образовалась мол , не дала чуть импланта просесть как надо . Я тоже думала надо ли мне переделка Но док сказал - что хотелось бы сделать ещё идеальней , да и в любое время как созрею . И оплата символическая за наркоз , нитки . Поэтому и задумалась Ну и он говорил что надо надсечь капсулу и опустить чуть( подтянуть ) имплант . |
|
||||
|
||||
Most а ты что думаешь ? Как бы надо было? Я то просто уже в этом плане успокоилась давно, поэтому сделали аккуратно и ровно и я довольна
|
|
||||
|
||||
@Daikiri, ну значит он так и хочет тебе сделать как я написала) подумай, по идее должно быть лучше. )
@Popova82, вот поэтому не важно что я думаю, главное, что ты думаешь!) |
|
||||
|
||||
Мои пол года.
Давно не выкладывала и сама фоткать перестала, отслеживать динамику. Свои родные. Позже попрошу меня сфоткать, выложу для наглядности. |
|
||||
|
||||
Гнесенка отвал башки, идеально!
|
|
||||
|
||||
Девочки,а если шов разошелся ,а точнее после того как корка (частично раскисла) и там как дыра и видны нитки 2 ,это критично ?Дальше просто мазать зелёнкой или идти к врачу?
Я до этого писала пост про крупные корки которые никак не заживают и не отпадают ( |
|
||||
|
||||
@Rama34, у меня так было в первый раз, мне док предложил либо сшить ( дырка была не маленькая) либо прикладывать левомеколь, я выбрала мазь, все затянулось
|
|
||||
|
||||
Привет девочки
Выкладываю мой промежуточный результат. Груди 1.5 месяца. Стоят ментор 355cc cpg321. |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, @Akteya, @Ann.net, спасибо вам огромное девочки.
Но меня смущает что чуть у шва плоская левая грудь. Но это только на фото видно. В жизни и движении не особо. Но я пипец довольна грудью, учитывая что ее не было. @Барри, сейчас 73. Был думаю 70-71, шла на опирацию в своём минимальном весе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|