Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Krasotulia, спасибо, век живи, ну и пару каналов каких то я уже нашла.
|
|
||||
|
||||
Досматриваю сериал Гимнастки США. Для тех, кто интересуется этим видом спорта, рекомендую. Там и гимнастика, и закулисье жизни спортсменов в мире большого спорта, и мелодраматические сцены. В общем, 4 сезона проглотила за неделю. Наверное, в том числе и потому, что сама когда-то занималась спортивной гимнастикой. )))
|
||||
|
||||
@Mirabbella приятного просмотра) в телеграме много чудес) на любой вкус и цвет! Не только сериалы, но и много бесплатных обучающих курсов по любому специальности, новостийные ленты, магазины, каналы про скидки, дневники онлайн известных людей)
|
|
||||
|
||||
@Krasotulia, про многое другое я знаю)))) фильмы как то мимо прошли)))
|
|
||||
|
||||
@annasui спасибо, за "Неоконченный бой"- на одном дыхании, неожиданно душевный сериал. Мне вообще все заходит по Вашим рекомендациям... вы моя путеводная звездочка в мире фильмов и сериалов))))
Посмотрела испанский триллер "Ниже нуля" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хорош!! Динамичный, хорошо сыгран. Конечно не без нюансов, но считаю, что испанцы в последнее время снимают не шаблонные триллеры, интересно смотреть. |
|
||||
|
||||
Место встречи-итальянский фильм 17 года. Не знаю как и описать, но очень обалденный...)) Для неспешного ночного просмотра с философским настроением.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Любителям фантастики советую Мой создатель, концовка неожиданная
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
@Basileya, не смогли они вовремя остановиться))чем дальше в лес,тем толще партизаны)
Я посмотрела Полночное солце(Швеция) понравился: Коп из Парижа едет в шведскую глухомань расследовать страшную гибель соотечественника. От режиссеров «Моста» Офицер французской полиции Кайна Зади отправляется в Кируну, маленькое шахтерское поселение на севере Швеции, чтобы расследовать жестокое убийство гражданина Франции. Вместе с окружным прокурором из Швеции Андерсом Харнеском им предстоит раскрыть целую серию убийств, в которых оказывается замешана добрая половина всего поселения. |
|
||||
|
||||
Посмотела 5 серий (в стадии выхода еще) 2 сезона Охота. Монте Пердидо.
Нравится. Теперь события происходят на Майорке, что добавило приятности в просмотре. |
|
||||
|
||||
Вот ещё рекомендую: Вчера вышла последняя серия сериала "Ваша честь" .
Небольшой спойлер: Фильм о том, куда заводит ложь |
|
||||
|
||||
@ksencia, посмотрела Мой создатель. Концовка действительно неожиданная. Так вот и задумаешься, может мы все правда в матрице)
Даже не по себе немного стало) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очаровательный фильм о любви "Кушетка в Нью-Йорке" с молодой Джульет Бинош. Светлый и легкий.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела «Эмили в Париже» романтический сериал.
|
|
||||
|
||||
Классный сериал Лжец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ещё советую с Анной Михалковой «Давай разведемся» и «Кококо».
|
|
||||
|
||||
Кококо шедевр))) А я еще Страна ОЗ очень люблю)))
|
|
||||
|
||||
Ещё сериал веселый «Тед Лассо» от apple.Также сериал детектив-Великобритания «Страйк»
|
|
||||
|
||||
Немецкий короткий сериал «Наши матери, наши отцы» 2103 года. Были сцены где до слез пробирало.
Июнь 41-го года. Пятеро друзей встречаются в маленьком берлинском кафе, чтобы проводить троих из них на Восточный фронт. Они молоды, они считают, что весь мир лежит перед ними, надо только его завоевать. А дальше начинается ад. Ад русской зимы 41-го года и ад Курской битвы; ад концлагеря Заксенхаузен и ад берлинской тюрьмы Шарлоттенбург; ад фронтового госпиталя и ад штрафного батальона вермахта... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Смотрю английский сериал "Яблочный двор", триллер, - осталась последняя серия, в принципе нравится, интересно, чем закончится. В главной роли - Эмили Уотсон.
Ивонн Кармайкл — порядочная замужняя женщина, мать двоих детей, которая занимается наукой. Спокойная жизнь Кармайкл превращается в хаос после знакомства с очаровательным незнакомцем Марком Костли. Между Ивонн и красавцем из Вестминстера начинается бурный роман, который ставит под угрозу карьеру и семейную жизнь женщины.
|