Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, у меня было липо живота и ног по кругу + липофил попы и лица, все заняло около 4 часов, делала у Чухина в Иваново. В Аббриэль ещё любят чтобы жира было прямо очень много, вас просили набрать перед операцией?
|
|
||||
|
||||
@Moringa, да, попросили... вот я набираю, но очень сомневаюсь еще, что правильно выбрала... уже накрутила себя, все утро читала про смерти во время пластики... а ко всему прочему, мне не смогли взять кровь для заготовки на операцию, не нашли вен вообще.. скорее всего, придется донорскую лить. Боюсь ппц ((
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, а какой у вас сейчас рост/вес и сколько кг просили набрать? Вы 5 категорию фэтграфтинга делать у Левицкой?
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Цитата:
в их вселенной такой и мысли нет! Я думаю все тут в курсе истории: есть очень известный в инста доктор Н. (не хочу связываться, писать полностью) у него очень шикарный профиль, полно фотографий голых сис, все смотрят облизываются, онлайн-трансляции, всё что угодно есть. Народ валил массами к нему и писали слащавые комментарии, пока не произошел скандал - изуродовал нос известной девушке-блоггеру, разразился скандал, оказалось недовольных пациентов огромное количество, он от них отмораживается, акк в статистике у него сильно просел, но 100к подписчиков есть, что они там ловят, я не знаю. И для сравнения, например, другой хирург, я прекрасно знаю какой он дотошный человек, какого уровня, но страничка в инста у него более чем скучненькая, он выкладывает только одну узкую спецификацию, большинство его так и воспринимает, хотя он отлично делает все. |
|
||||
|
||||
Цитата:
планировала 4 категорию, но док сказала, тут только 5-я. Набрать, горит, кг 2 надо.. вообще эти категории же только у МГ есть? у других хирургов стоимость одна, как я понимаю? |
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, у других хирургов стоимость за липофилинг складывается в основном из количества зон липосакции - это же и есть основной объём операции, ведь само введение и распределение жира занимает не более часа(чаще всего 30-40 минут).
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, у меня тоже был наркоз 7 часов , но я выбрала ксенон, отошла хорошо. Сложно сказать пока довольна ли я, сейчас обнаружила эти складки и бугристость, под тейпами их не видела и думала все отлично
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, мне кажется, это временное явление, все-таки еще очень мало времени прошло с момента операции. Все должно устаканиться и разгладиться!
я не переживаю за результат почему-то совершенно.. у меня фобия, что могу не проснуться (( |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ещё раз, спасибо за ответы. Серьезно рассматриваю МГ на операцию. Девочки Милые, кто делал, расскажите пожалуйста вкратце по чуть чуть как все было? Я с другой страны, ограничено время приезда из-за маленьких детей. С
Можете рассказать условия проживания, медперсонал, время реабилитации, читала ещё какие процедуры нужно проходить после операции. Сколько всего времени нужно, минимум, чтобы Мягкие смогла осмотреть и снять швы перед отлетом??? Рассматриваю МГ именно потому что хочу поменять контуры тела.. Были ли у кого неудачные случаи пластики у неё? Все таки в инсту все выкладывают только свои лучшие работы.. Ещё вопрос, у всех ли целлюлит появляется после липофилинга?? Буду благодарная за ответы |
|
||||
|
||||
@Myerik, я через пару дней буду у нее оперироваться.. расскажу все в подробностях)) можете подготовить список вопросов, что особо интересно, я внимание отдельное обращу.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет . Сегодня пошла первый раз на массаж , плюс потом она подключила аппаратный лимфодренажный , ( механическая дерматония) , на аппарате « шарм»,сказала что спайки хорошо разбивает и тд. Я сказала не трогать ягодицы и бёдра, но все равно она задействовала в процессе массажа и ягодицы и бёдра, на аппарате прям прошлась по бёдрам , и я опять ей напомнила о том что там трогать нельзя , больше эти зоны не трогали, но все равно она их один раз проработала, по ощущениям , аппарат прям сильно вибрировал . Очень переживаю что жир теперь не приживется там , может ли быть такое из-за одного раза(( ? У меня месяц прошёл
В результате: Воздействие на эпидермис и дерму: улучшается микроциркуляция, разрушается подкожный жир повышается упругость тканей Воздействие на подкожно-жировую клетчатку: активизируются обмен веществ, липолиз, процессы сжигания жира Воздействие на мышечный корсет: снятие мышечного спазма, повышение тонуса и работоспособности мышц Это с инета взяла , написано что воздействует на подкожно жировую клетчатку . Ааааа что я наделала , я так берегу то что осталось |
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, нет, это я у себя в городе уже пошла на массаж
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, да ,связалась. Мне сказали приехать на очный осмотр, а я по работе не могу, да и лететь три часа далось мне тяжело, ни сесть ни встать . А так ничего толкового пока мне не ответили . Сегодня ходила откачивать жидкость , но оказалось что ее там нет, и что это за вздутость и бугристость не знаю , переживаю что так и останется, очень все не ровно в поясница, вся какая-то помятая и волнистая . И связываться с МГ можно только по почте, что очень не удобно , если даже что-то срочное , то нужно ждать день , два пока ответят . Вроде все доки уже По ватс ап общаются :|
|
|
||||
|
||||
Мне Мендиета давал такой вот треугольник на прогиб как раз. Внутри толстый поролон , сверху бинт. Конструкция тугая по типу мебельной подушки. подкладывается острым углом вниз под компрессионку. Носить как можно дольше.Размер 18*18*18 см равнобедренный треугольник толщиной 3-4 см. Он не дает скапливаться жидкости и кожа прирастает лучше . Должно туго сидеть и прям прижимать кожу
|
Закрытая тема |
|
|