Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, хочу у Зеленковой, ценник хороший и работы неплохие, я ей показала, что хочу она меня не поняла по женски. Они все считают маленькая грудь не женственной, а мне кажется сейчас даже очень, особенно когда она торчечком.
@Белая, я тоже так подумала, что надо, так не хочется в старушку превращаться, тело у меня неплохо выглядит, сисюли в раздетом виде старят, да и в одетом утежеляют. Сбоку особенно, такие пушки торчак жуть. @Kolechko, как хорошо, аж завидно, конечно белой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kolechko, очень хорошо и красиво! Огонь!
|
||||
|
||||
![]()
@Kolechko, Ух какие малышки! Всё ровненько и симметрично, класс!)))
|
||||
|
||||
![]()
Моим сисям месяц. Ассиметрия ещё видна, но, мне кажется, уже не так явно))) Отёк потихонечку сходит. Мне все очень нравится.
Как-то с телефоном пооховато контачу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), отлично, супер, маленькие, аккуратненькие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сарьяшка, интересно будет понаблюдать на работой ростовских врачей, тут не было ещё) надеюсь, останетесь очень довольной
|
||||
|
||||
![]()
NTUSYA, удивительное преображение) прям кардинально меняется ваша грудь, такие малышки хорошенькие
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), Ооо, совсем кажутся небольшенькими)). ЗдОрово ! Преображение просто Ах! А сбоку можно фоточку? Да, выравниваются по-тихоньку)
|
||||
|
||||
![]()
@Kolechko, действительно отпал !
@Kolechko, действительно отпад ! @NTUSYA)))), такие малютки получились , асимметрия уходит , красиво .
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо
![]() @MissisUm, Я конечно попробую.. Грудь с отеком выглядит более естественно. А вторая пока задрана, наверное груза не хватает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), отличная торчуха!... вторая более естественная, округлилась))
@Yliaii, Раз вы здесь, показывайтесь )). Сошли отеки?
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), какие лапусики
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да. у нее, как раз таки сильный отек. Пью и мажу траумель.
@Gheny, Спасибо, дорогая ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), классный результат вырисовывается!
|
||||
|
||||
![]()
@Vetka, Да. я думаю, за месяц торчащая грудь изменит свою форму и они не будут так отличаться. Да и отек станет еще меньше
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), вот так уже другое дело, хорошеют! А отек больше на какой груди?
Та что с наклейкой внизу, выглядит более натурально и видно, что она подопустилась, а вот вторая грудь еще в процессе видно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, Да, та что с пластырем, она отечная. Чувствую. как она еще подмышку лезет. С нее Ю.Е и убрал больше.
|