Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*,На вайлдбериз, как мне видится, состав пишут как захочется, не один раз встречала там такое. Я поэтому и дала состав, который в другом месте нашла). Но раз процент не указан никакой , то думаю, что не стоит ее брать)
|
|
||||
|
||||
![]()
именно в общем и целом.
Это антиоксидант+доп.увлажнение. Без нормального указания процента я не люблю рекомендовать средства. Потому что действительно непонятно, что из себя представляет сыворотка. Сколько там ниацинамида с транексамкой? Я только поняла, что 50/50, но это может быть от 1 до 10%%, потому что они расположены в первой половине состава до некоторых технич. составляющих. Если после, то можно только понять, что вообще мизер.
|
||||
|
||||
![]()
@МатильдаЯ, спасибо, что поделились! Рутину с третиком начну наверное с октября (если не пойму, что готова соблюдать режим и все меры) если не секрет, сколько лет планируете принимать згт? (Тоже читала и я в раздумьях)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasia, я для себя определила следующее, два дня у меня были с кислотами - их оставляю, все дни, что были с третиноином, они заменяются ниа( это три дня). Вообще по схеме положено три дня с кислотами.
Из кислот у меня это миндальная и Вит С. У Вас это будут Ваши, какие вам нравятся, какие кожа любит. Моя кожа сухая, поэтому пока только два дня с кислотами. Миндальную я смываю, потом увлажнение и питание. И остались у меня два дня, они были с Ниа, пока тоже так и остаются. Один из этих дней будет резервный, для кислотного средства, на случай если двух мало мне покажется. Утром, каждый день это будет эктоин, увлажнение и хочу взять на лето у Алхимика Адаптоген. Их смешивать с ГК, под солнцезащитный. Так же для утра, под жирный солнцезащитный у меня есть пептидный крем. Можно будет чередовать. У меня очень простая планируется схема. У Вас может и больше будет средств - Вы более опытная в применении активов. Но в общем виде я поняла это как: 3 дня с кислотами( смыть/увлажнить/ напитать), три с Ниа, увлажнение/питание. Утром: пептиды и антиоксиданты, увлажнение, солнцезащита. А по средствам даже не знаю, что посоветовать....наверняка у Вас есть Ваши любимчики..... |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, а почему фигня, аргументы есть? Фитоэстрогены ведь работают, Как и синтетические гормоны, почему нельзя тогда ожидать хоть какого-тотэффекта , подобно кремам с синтет гормонами?
Наткнулась на такой крем, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крем Отбеливающий “Скин Лайт” с гидрохиноном 2% и третиноином 0.025% Hydroquinone+Tretinoin+Mometasone Furoate SkinLite Cream Aurochem Laboratories заметно снижает выработку меланина, уменьшает видимые проявления пигментациИ. Даже не знала, что Третик может идти в комбинации с гидрохиноном! Состава нигде нет полного, к сожалению.( в поисках отбеливающих средств, гидрохинон 4% все же слишком ядерный для меня, мазать под глзами, в зоне суфа прям нереально, на утро отек ппц какой( @*Illonika*, может знаешь такой крем, ты все у нас знаешь) |
|
||||
|
||||
![]()
Я решила сократить тканевые маски и полностью истребляю их на карантине . Осталось 5 коробок .
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, третья составляющая (мометазон) - это стероидный гормон. Потому думаю, что это глубоко лечебный крем.
У меня маленькая радость. Три недели охотилась за ниацинамидом ТО. Только мейл прилетает, что доступно к заказу, а на сайте уже раскупили. Но дождалась и даже уже получила. Взяла к нему гиалуроновую сыворотку тоже ТО. Подскажите - просто в ладошке перед нанесением разводить? Каплю того, каплю того? |
|
||||
|
||||
![]()
а где взяли? я сейчас как раз за гиалуронкой ТО охочусь))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, нашла у себя такой крем TRITOSPOT hidroquinone 3 g
Tretinoin 0,02 g гидрохинон ацетат 1 g eusoleх 4 g кто-то мне его из Египта привозил, что бы я от пигмента избавлялась, копеечный совсем. Но я побоялась, а тут вы со своими крутыми знаниями). Что за зверь такой? Нужная штука или в мусорку лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
а кто то пользовался умывалками от Levrana?
поиском не нашла хочу там заказ сделать сывороток, вот думаю, а то на озоне я умерла в выборе)) там их несколько разных например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Aqua, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Betaine, Lactic Acid, Inulin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Fagopyrum Extract, Beta-Caryophyllene, Eucalyptol. |
|
||||
|
||||
![]()
Я получила свои кремы, сфотала составы, вдруг кому тоже надо. Надеюсь это хоть немного осветлит мой постравматический пигмент(
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет !Я новичок в составлении рутины, пока составляла себе только зимнюю.
Пытаюсь составить летнюю. Прошу помощи/критики , пожалуйста ПН SAP10%/ ниа 2-3 % ВТ антиоксидантная сыворотка (в ней кажется тоже 2-3% ниацинамида)/увлажн. крем СР SAP 10%/ ниа 2-3% ЧТ атиоксидант. сыворотка / миндалька 10%+сыворотка ПТН SAP 10%/ниа 2-3% СБ увлажняющая сыворотка(крем)/миндальная кислота 10%+антиокс сыворотка ВС SAP 10% /увлажн.крем вопрос : использовать ниацинамид TO летом не стоит ? ( он 10%) можно ли летом использовать MAP 20 % (?) THE Yeouth ? СПФ днем 50% конечно состав крема (заявлен как крем с кислотами ..) похвалите/поругайте ? Centella Asiatica Extract ( 70.78 % ) , Dipropylene Glycol , Glycerin , Water , Niacinamide, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Ethylhexanoate, Melaleuca Alternifo- lia (Tea Tree) Leaf Extractf(10,000ppm), Cholestery/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Flower Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Curcu- ma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Calendula Offic- inalis Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Origanum Vul- gare Flower/Leaf/Stem Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Fructan, Al- batrellus Ovinus Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Enantia Chlorantha Bark Extract, Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Houttuynia Cordata Extract, Coptis Japonica Extract Saccharide lsomerate, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Propanediol, Be- taine, Allantoin, Madecassoside, Madecassic Acid, Asiaticoside, Asiatic Acid, Adenosine, Ceramide NP. Oleanolic Acid, Capryloyl Salicylic Acidl 100ppm), Inulin Lauryl Carbamate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetearyl Glucoside, Sorbitan Olivate, Cetearyl Alcohol, Lactobionic Acid(100ppm), Citric Acid(11ppm), Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, 1,2-Hex- anediol, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Disodium EDTA, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil |
|
||||
|
||||
![]()
@tch, я как раз сегодня получила одну из таких умывалок, спрашивала Илонику про составы на прошлой или позапрошлой странице. Умылась один раз, пенится не густо, но ощущения приятные после нее.
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, спасибо, поищу, странно, что не увидела
а у тебя какая? |
|
||||
|
||||
![]()