Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девоньки, подруга моя шла на смас с платизмой. Доктор и сейчас настаивает, что все сделал как надо! На глубинных слоях работал, так сказать))) интересно, что у неё не было реабилитации вообще. Швы зажили и на этом все. Я уж и в кожной сомневаюсь если честно! Такое чувство, что просто по ушам скальпелем прошёл и зашил. 250 штук удовольствие стоило! Если не ошибаюсь..
@Natana, так я ее лично к Догузовой водила))) а она сбежала к доктору который ей грудь сделал( которая ей вообще не нравится, к слову! ) Муж сказал, пусть один доктор все делает, типо руку не меняем! И она послушалась( я когда все увидела, прям плакать захотелось( я же могу сравнить как у меня было и как у неё. Там вообще девственное лицо( хирург врун и хитрец! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вы же раньше нее гораздо сделали.логичный вопрос :почему ваша подруга не пошла к вашему доку?ей не понравился результат?у подруг всегда практикуется повтор во всем))
|
|
||||
|
||||
Яблочко, прости, подзабылось про подругу... Ага, мне тоже восторженно порекомендовали: пойди к нему! Он так хорошо носы делает! Нос мне как раз не надо было))) Эххх, знать бы где соломку подстелить... под свои неправильные выводы и дурацкие советы!!!)))
Или свои дурацкие выводы))) |
|
||||
|
||||
@Домка, потому что когда влезает муж, все идёт не так))) он и грудь ей выбрал побольше, а она потом страдала и тут напортил все.
@Natana, ну нос вообще отдельная тема))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, получается что мужу не понравился результат и он сам ей врача находил,,,треш! Если переделывать не планирует то все ее устраивает
@Яблоко, а сама она шла на смас или кожу убрать?может как раз ей длительная реаба не нужна была она просто кожу убрала? |
|
||||
|
||||
@Домка, муж не смотрел результаты, он вообще не в теме. Просто решил, что будет лучше делать все у одного хирурга. По принципу - в первый раз не угробил и во второй не угробит. Она шла на смас, нормальный смас! Ей 40 лет и можно было бы побегать ещё, но ее бесила жутко шея. Теперь пойдёт позже все переделывать, лет через 5.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, понятно))но с 40-45 не будет сильных изменений. Потом и решит)))грудь самая легкая опи)))там накосячить сложно)))смас как и нос по сложности.тут наверно правильнее выбирать хирурга на чем он сам больше практикует,остальные опи идут уже вторично.
Но а по лишней кожи хоть лучше у нее? @Домка, я вот сейчас уже понимаю что если через месяц без отеков и реабелетации то смас сомнительный.но таких случаев 80% в жизни @Яблоко, а что ей просто убрали кожу это она потом поняла получается?на момент ее фото что вы выставляли как раз писали про кожную.я помню потому что озадачилась что же у меня было))))тогда я вообще не понимала что мне делали)) |
|
||||
|
||||
@Домка, у подруги не было отеков, не было дискомфорта и через неделю после оп, она сказала, ч о не видит вообще никаких изменений. Я не согласна с тобой, что с 40-45 изменения минимальны.... очень не согласна!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, в 40 лет овал малек ехать начинает,но и в 30 лет овала у некоторых нет.я имела ввиду изменения не сильные как в 55-60.
Я не могу сказать о сильных изменениях в лице .конечно лучше стало,но нет же кардинальных изменений . По мне 35-45 лет все одно.резко лицо сьежает уже старше когда |
|
||||
|
||||
@Домка, мне кажется, возраст сьезжания оценивать это как среднюю температуру по больнице, бесполезно. @Яблоко, вот такой вот известный в узких кругах доктор ей достался! И даже не навела справки она перед операцией: Как обычно- было/ стало?
@Яблоко, в общем и целом у тебя как? Я имею ввиду гармонизацию после дополнения смаса рино |
|
||||
|
||||
@B'uti, онемения тоже не было. @Домка, у каждого по своему уезжает лицо, я вот сейчас смотрю на фотки в 43, так жуть берет))) @АленушкаС, у меня все хорошо, я намучилась с носом конечно, уж очень испохабилась)) но вот только- только листала фото в телефоне... да лучше стало 100% ! И нос мне нужен был и не зря страдала! Конечно мне хотелось точный носик, но из моей картофелены наверное не могло получиться иначе. Чуть не хватает длинны на мой взгляд. Если брать лицо целиком, то я краше стала)
@АленушкаС, собственно ответ на твой вопрос) Ушлепок прям был, а не нос)) надо доку спасибо сказать) а вместе со смас , вообще бомба! |
|
||||
|
||||
Яблоко, первая фотка до? Правильно?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко,смотрю на твои фото и начинаю задумываться: может и мне рино нужно? Хотя,раньше не планировала,курносый и курносый - да и бог с ним, в итоге, все равно прямой не получу)) Но захотелось эстетики добавить,хотя, мой нос меня устраивает.
Замечательно выглядишь,прямо совсем юная девушка! |
|
||||
|
||||
@Norma123, я сегодня с удовольствием почитаю твою тему! Меня же пока не ткнёшь я и не вижу ничего) ткнули в тему Доминиканы ( липо) ура! Читаю! Ткнули в тему носов! Ура, девочек нашла! Мельком глянула на фото до и после.... мамочки, какая ты сейчас!!! Мимо такой женщины не пройдёшь. Представляю сколько сил было потрачено, но оно же того, ещё как стоило! Насчёт носа, тут я не советчик)))) но до боли знакомая пимпа на носу)))))))))))
|
Закрытая тема |
|
|