Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И я хотела натуральную,окуратнинкую атеперь смотрю что сама балдею от Того что она стала больше и бельё всё подходит и красиво выглядит))Правда обновок непокупаю жду 2 месяцев ))
Пока 300 хватает, но 350 забабахалабы неглядя в следующий раз )) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как вы справлялись с тем что под компрой все чешется? Не могу уже, быстрее бы помыться
|
|
||||
|
||||
@Virsalski, я гладила, мне помогало
Но главное не долго и не сильно, так как может ещё больше начать чесаться)) а мыться я вообще долго не могла, даже когда док разрешил. Психологически не могла допустить, чтоб обычная вода попала на швы и на «близлежайшую» кожу к шву. Ну, то есть мылась, конечно, но швы закрывала, чтоб вода не попадала и потом обрабатывала антисептиками сразу. Смогла направить воду на всю грудь тогда, когда швы уже нормально затянулись, то есть где-то через месяц |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Virsalski, Вы не представляете как я Вас понимаю .. я сама боялась что-то делать, чтоб не дай бог как-то задействовать их )) только слегка поглаживала, когда чесались А так, 1й месяц мне так некомфортно было, В течение 1го месяца я хотела вытащить имплантаты, они мне прям мешали до невозможности. Я прям внутри их чувствовала. Чуть в депрессию не ушла из-за этого. Спасибо Доку, он сказал нужно чуть подождать. И был прав )) щас нет таких неприятных ощущений и нет желания вытащить импланты. Но, конечно, все равно я прям осторожничаю с грудью, как-то не до конца ещё приняла ее. Операция была 22 марта 2020. Надеюсь, скоро уже начну ее как родную воспринимать, здравый ум не хочет убирать импланты, а вот ощущения с ним противоречат пока ((
|
|
||||
|
||||
5 месяцев на днях прошли. Правая проблемная наконец не доставляет дискомфорта почти, осталось только онемение. Начала понемногу ходить без бюстиков, пока жара позволяет. Смотрится огонь, я очень довольна
|
|
||||
|
||||
Ну очень красиво и пропорционально!!! Залюбоваться можно!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Happy_H
Я вас понимаю, схожа в ощущениях, оп была 4 мес назад, беспокоит немного тонус в одной груди, мышца пока держит... и есть ощущение неудобного лифчика, все хочется его поправить))) но фиг там, не то что бы чувствую их внутри, но пока ощущения что своя своя - нет.... жду когда отпустит 1 грудь и смену зоны комфорта .. |
|
||||
|
||||
@Kuzyaod, я раньше и не думала, что у меня такие ощущения возникнуть могут, я ж так хотела сиси классные )) эх, сил нам и терпения ))
Я решила до года ждать и только потом думать об изъятии имплантов , если ощущения не поменяются . |
|
||||
|
||||
@jevcia, вот и я 350 не раздумывая поставила б ну ничего, похожу пока так, на повторку больше возьму) как раз кожа растянется, а то у меня в межгрудке кусочек кожи есть натянутый, до сих пор не прилип, хотя отека давно нету.
@PonkaKat, класс! Красота! А почему одна грудь проблемная была все это время? Ты спишь без белья уже? Или только днем «балуешься»? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Когда уже эту ленту можно снять? Она так давит, на жаре ещё, капец(((
Девочки, и когда ребёнка можно будет уже на руки брать?? (10кг) |
|
||||
|
||||
Летну пока врач не скажет, а ребенка можно взять через месяц наруки в согнутых в локтях руках
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но понимаю, что это уже опасно и тяжело на такой исходник, думаю повторка когда нибудь будет, там уже не пожалею)) |
|
||||
|
||||
@Happy_H, меня утешает пока только факт что чувствую я только ту грудь которую держит мышца, вторая не как своя но имплантат не чувствую только тяжесть груди.... так что надеюсь и отпустит и уже ощущения сменятся через месяц два. Парит немного что мышца держит ... тёплю надежду что скоро отпустит
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, спасибо. Ну это я ее так обзываю проблемной, она изначально была болезненнее, тонусила и долго было ощущение что имплантант как бы отстаёт там внутри особенно по сравнению с левой, та вообще сразу после опи как своя стала
Один раз тут белье не успело высохнуть, легла спать без него, ну так себе, полночи ворочалась все переживала за сиськи, и правая опять таки дискомфорт испытывала |
|
||||
|
||||
Девочки, а расскажите пожалуйста как вы мылись первый раз, мыли голову сами? И грудь просто водой ополаскивать? А то мне в пятницу разрешили в душ
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого доступ был через ореолу, у вас сами пластыри отпали или как?? И через сколько? Мне док сказал что сами должны отвалиться, но у меня пока на месте
@Virsalski, я сама мыла голову) |
Закрытая тема |
|
|