Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чика, я согласна с Bagira, сходи ещё к кому-нибудь из врачей, чем больше мнений тем лучше.
|
|
||||
|
||||
Чика, неужели действительно к другим хирургам не обращалась?
|
|
||||
|
||||
Чика, я бы после второй неудачной попытки точно бы уже к тому же доктору не пошла. Тем более есть несколько врачей, известных на всю страну. Павлов, например.
Мне делал операцию др. врач, а у Павлова я недавно консультировалась по электронке, насчет замены имплантов на большие, сможет ли он заменить и сколько будет стоить. Он совершенно против. Написал, что делать этого не стоит. Хотя (казалось бы) деньги...Так вот... Чика.... такая операция под местным наркозом, это ужас... Ты что-нибудь чувствовала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всю жизнь я думала : ну были бы они хоть чуть-чуть толще, пусть не идеальные, но хотя бы не такие . Вот как устроены люди - получил желаемое , а ему опять мало.... Швы, конечно, оставляют желать лучшего. Ой , ну вот я опять... |
|
||||
|
||||
Cherie, а мне твои ножки понравились сразу после оп.), такие аккуратные.
А швы у меня тоже... Пока совсем не очень. Раньше были даже поровнее, а сейчас немного выпуклые и тёмно-красные. Замазываю корректором,мне он понравился больше, чем тональный крем. Что касается самих имплантов, я про них не вспоминаю, привыкла, сроднилась с ними,и они меня вполне устраивают, только швы замазываю.) |
|
||||
|
||||
Это, я надеюсь, после одной акции такая слава пришла?:dur:
|
|
||||
|
||||
Наверное, со стороны это выглядит ,по меньшей мере, глупо....но, я КАЖДЫЙ РАЗ на все 100% верила, что ЭТО в последний раз, и все будет хорошо.
Да и возможности ходить по консам особой не было - я же из татарстана прилетала (а нужно, как минимум, хоть пару недель в Москве прожить, что бы записаться и к нескольким врачам попасть), тем более переделка.... Да и дома проблемы серьезные с мужем начались - два года хромающая, еле ходячая жена)))))))))), сплошные бестолковые операции, а дома трое детей....не всякий муж потянет Bagira,Lensi,Cherie,Vkuska - вы все, конечно, правы. Если я все-же решусь когданить делать ноги, обязательно два-три дока посетить попытаюсь и ,конечно, проконсультируюсь у Павлова на предмет имплантов и у Саруханова на предмет липофиллинга. Vkuska, операция под местным это ,действительно, ужас |
|
||||
|
||||
Да нет, я когда врача выбирала, 2 месяца интеренет лопатила, по клиникам звонила. В икры импланты ещё и не каждый врач засовывает. Да и судя по отзывам, и по кол-ву информации в интеренете, можно судить о некоторых из них.
|
|
||||
|
||||
Vkuska, как твои ножки поживают???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вкуска, но я согласна с тобой в том, что сделав неудачную оп у Павлова, я даже в страшном сне не могла представить, что сделаю у него переделку. |
|
||||
|
||||
И здесь Вы Павлова нашли ...
|
|
||||
|
||||
Приветик, у меня мало-помалу мурашки пропадают. Блин, странно, со второй ногой изначально никаких проблем не было... Вообщем, отек еще есть. Я к нему уже привыкла.
Не слышала о нем плохих отзывов и в интернете не нашла. |
|
||||
|
||||
Vkuska, так страшно.. Тут копишь-копишь деньги... А сделаешь, еще и не так все пойдет...... Я просто не переживу!!!!!!!
Желаю твоему отеку провалиться куда падальше побыстрей!!! |
|
||||
|
||||
Да, kotenok, пришла к выводу, что пластическая операция - определенно риск. Хотела еще маммопластику... а теперь незнаю. В Москве нашла хирурга Соколова А.А. Голени делает. Посмотри его работы. Впечатляют. И на письма мои очень обстоятельно ответил.
|
|
||||
|
||||
Vkuska, работы Соколова А. видела, очень понравились! Писала ему, тоже отвечал, только немного подороже у него...
Но как на ноги свои гляну....................... Просто пока копить буду, цены могут еще подняться |
|
||||
|
||||
Вкуска, Катенок, поделитесь, плиз, ссылкой на работы Соколова.
|
|
||||
|
||||
Sha, вот его сайт. Там найдешь всё: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне понравилось, как обстоятельно у него все расписано, по каждому случаю подробные пояснения и указан размер имплантов. Супер! |
|
||||
|
||||
Вкуска, спасибо!
|
|
||||
|
||||
katenok1980, у нас в Беларуси цены намного ниже. Это я так, для информации тебе
|