Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.11.2022, 17:46
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

@Елена73, а вы армирование делали? У меня это слово с подтяжкой ассоциируется)) И как часто по протоколу надо повторять курс?
Старый 22.11.2022, 18:31
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 968 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Moralena, что значит армирование ? Скульптру в лицо ставили векторно канюлей через несколько проколов. Шею иглой . Посмотрите инструкцию к Скульптре , там все есть .
Старый 23.11.2022, 10:58
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

@Lippia, никаких колбас и неровностей не было
Старый 23.11.2022, 15:23
Zhanna_P Zhanna_P вне форума
Banned
Благодарил(а): 16 раз(а)

Zhanna_P на нуле

Девочки всем огромное спасибо, что делитесь опытом, я прям с удовольствием тут все читаю и много нового узнаю. Вообще я по своей натуре трусиха, из тех пациенток, которым "и хочется, и колется" и косметолога вечно извожу сомнениями а надо ли мне эту процедуру, а точно будет лучше, а тут у меня прибавится, а тут у меня убавится? Но она меня знает уже лет 100 последних из моих 200 �� и только улыбается и предлагает мне в чем сама уверена на 1000%. Вот тут раньше говорили про эстефил - я его делала прошлой весной и сейчас только на домашнем уходе. Попробую коротенько рассказать. Мне когда рассказали как он работает, что делает с лицом, шеей, руками, как вводится, какой будет результат, сколько продержится, я сразу загорелась. Я "девушка за 40" и мне одного флакона хватило на лицо и шею. После процедуры были только почти незаметные синячки в местах проколов и небольшой объем добавился, который потом сошел, а в целом никаких отрицательных эффектов не было. Меня очень порадовало, что времени на восстановление не потребовалось и сейчас я вижу тот результат, который мне обещали. Морщины разгладились, появился объем там где нужно, кожа заметно поплотнее стала. Сегодня утром встретила случайно на улице своего косметолога, так она тоже заценила как я выгляжу. Она много лет с эстефилом работает, говорит что почти все возвращаются чтобы продолжить. И еще сказала, что подделок сейчас много появилось, даже профи отличить не могут по упаковке и пузырьку, так что надо попадать только в опытные руки и смотреть сертификаты. Короче я довольна и даже поделиться настроением здесь решила. Всем красоты!
Старый 23.11.2022, 16:18
Kukkabarra Kukkabarra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Kukkabarra на нуле

@Zhanna_P, а сколько времени прошло с процедуры? я, как выше писала, флакон целый только на шею
я сейчас в другом городе живу и к косметологу езжу (плохо дается смена), она мне обещала еще руки со скидкой, если мне шея понравится...
вот дилемма делать еще руки в надежде на результат или просто в силу моих особенностей результат столь незаметный
Старый 24.11.2022, 12:17
Zhanna_P Zhanna_P вне форума
Banned
Благодарил(а): 16 раз(а)

Zhanna_P на нуле

Я делала процедуру еще весной, я писала выше) А по вашему вопросу думаю, что на руках результат будет даже быстрее заметен чем на шее, здесь ведь кожа более тонкая и сухая
Старый 25.11.2022, 13:43
SiBi SiBi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

SiBi на нуле

приветствую)
подскажите пожалуйста есть ли тут
пациентки из Беларуси, кому делали эстефил?
не могу найти косметолога в Минске
ибо этот препараты в процессе регистрации минздравом.. можно конечно приехать
в Москву или Питер,
но разброс цен смущает��
увидела на профильных сайтах сам
флакон 2мл 12к.рублей, а на других сайтах
и услугу от 54к.рублей
и это как-то ну сильно очень дорого..
подскажите пожалуйста актуальные цены
в проверенных клиниках, где делали сами
и уверены в докторе и его квалификации
по работе с этим корейским филлером����
у меня впадины на подбородке и бёдрах
после липосакции и порекомендовали их заполнить данной полимолочной кислотой
для коллагеностимуляции…
Старый 25.11.2022, 15:32
Kukkabarra Kukkabarra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Kukkabarra на нуле

@SiBi, я делала в клинике в Петербурге за 27 тыс, но это была скидка 30%, врач сказала, что это почти закупочная цена
Старый 25.11.2022, 22:00
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

@SiBi, я сейчас в Минске и нашла одного косметолога, который колет скульптру. Ещё не пробовала, поэтому рекомендовать не могу. В конце декабря наверное пойду. Про эстефил не знаю.
Старый 01.12.2022, 10:35
So1ange So1ange вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 153 раз(а)

So1ange на нулеSo1ange на нулеSo1ange на нуле

@Kukkabarra, закупочная примерно 12тыс, для крупных клиник, думается, еще прилично меньше)))
Старый 04.12.2022, 22:09
Irinamam Irinamam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Irinamam на нулеIrinamam на нуле

На днях подруга нашла мне врача (не разрекламированного) специализирующегося на осложнениях. Сегодня ездила.
Сказала, что эстефилл дает мощный микрофиброз (от этого меня утром стягивает, а к вечеру отек), также препарат впоследствии истончает кожу, отсроченный результат может вылезти и сразу, что случилось со мной, и через год и через 5 лет.
Какие рекомендации к лечению: смас ни в коем случае - может дать еще больший фиброз, по началу плазма хорошая, желательно швейцарская, раз в 3 недели, массажи, пднр, затем аутогель из плазмы, но это в самом конце, когда уйдут основные фиброзики.
Хвалебный отзыв про Эстефилл, прям копирка с представителей, особенно тема про подделки, да это вам мел вкололи))) да и косметолог ваш обучение не проходил, дайте фамилию, мы проверим и докажем, что не у нас покупалось, дала, ответа нет, те покупалось у них, видимо сами мел и продают
У меня почти 9 мес, отекать перестала, теперь только стягиваюсь, все больше и больше, кожа как на животике у котенка
Начала курс плазмы и массажей
Скорее всего от этого и жир не прижился, питаться ему в фиброзе нечем
Ходила на массаж, к своему массажисту, он в шоке, говорит, ты что так хрустишь та вся, где хоть твой жирок?
Старый 05.12.2022, 22:05
Lora X Lora X вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 19 раз(а)

Lora X на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Девушки, а кто-то ставил GANA? Моя косметолог говорит, что не хуже, а местами и лучше Скульптры.
Я делала на левую руку флакон Эстефила, а через месяц на правую руку флакон Ганы, специально, чтобы посмотреть от чего будет эффект) От эстефила не было вобще никаких изменений, после Ганы был эффект наполненности и даже немного осветление кожи на кистях, но ненадолго((
Старый 06.12.2022, 19:57
nordstorm nordstorm вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

nordstorm на нуле

@Irinamam, интересно, а от скульптры такие же прелести возможны?
Старый 06.12.2022, 22:11
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Irinamam ну вы сама супер стройная насколько я помню , откуда на лице жиру взяться??
Старый 08.12.2022, 08:38
Частый посетитель
Almost Profi

@Елена73, ну раньше же был))) мало, но было
Я ж не говорю про щёчки яблочки, не отрицаю, что объема не хватало даже до, были кое-где места, которые не нравились, но не висящее же лицо полностью лишенное и влаги, и жизни…
@nordstorm я полагаю тут все же индивидуальная реакция иммунная, но зачем рисковать? От скульптуры, смотрите выше, тоже были неприятности
Причём неизвестно как организм отреагирует в тот или иной момент, ранее кто-то писал, что колол и все было Гуд и тут лицо поехало.,,
Есть одно видео на ютуб обучающие от косметологов, они обсуждали в тч препараты полимолочной кислоты и говорили, что не колят ее раньше 55, тк она дает непредсказуемую пролиферацию тканей….
Старый 08.12.2022, 11:53
Mrs_Mary Mrs_Mary вне форума
Новичок
Благодарил(а): 23 раз(а)

Mrs_Mary на нуле

@So1ange Если мы про Россию говорим, то оригинал не может стоить 12 тыс, во всех соцсетях эстефил об этом пишет. На рынке полно подделки, они его тактично "серым эстефилом" называют. Так у него даже коробка другая, а есть даже который один-в-один по этикеткам похож, но там не шарики в пузырьках , а порошок. И вообще не понятно, что там внутри. Выше здесь писали, что в Петербурге делали за 27 тыс со скидкой 30%, и вот это реально. Мне кажется, что правильнее будет искать список официалов по своей стране и у них все узнавать.
Старый 09.12.2022, 15:17
nordstorm nordstorm вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

nordstorm на нуле

@Irinamam, ох, сколько спецов, столько и мнений... ктото наоборот говорит, что чем позже, тем хуже результат, тк стимулировать нечего. да просто лицо ползет, лицо худое, плотности ваще нет, хотелось отложить подтяжку. Нити и аппаратки, "поджаривающие" коллаген точно не хочу, вот думала все таки убедить Амелину, что скульптра мне нужна.)
И никак не решусь )
Старый 10.12.2022, 20:12
Частый посетитель
Almost Profi

Сегодня была на приеме у Гурьянова и Гришкяна
Ну что Гурьянов сказал, тебе нужна подтяжка, в говорю, а она будет держаться, он ну нет, поэтому дуй на радиесс, и прям год несколько раз подряд делай, потом можно будет решать по объемам и тд
По эстефилл дословно: препарат дрянь, каждый день работаю с нитями из полимолочки, мы ими шьем, и уж поверь никакого эффекта омоложения мы от них не увидели
Потом была у Гришкяна, он тоже немного офигел, сказал срочно био и мезорадиесс, а там… да не знаю что там будет
Косметолог в клинике Гришкяна мне проколол плинест и мезоксантин, а общем готовлюсь к радиесс…
В общем решайте сами насколько вам нужен эстефилл, надеюсь моя история кому-то будет полезна при выборе процедуры
Старый 11.12.2022, 00:33
Постоянный участник
Profi

@Irinamam, спасибо что рассказали , удачи!
Старый 11.12.2022, 06:09
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 488 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Irinamam, интересная история... По твоим фото о какой подтяжке идёт речь?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика